MENU HARMONIZADO Servido EXCLUSIVAMENTE no jantar de segunda a quinta R$ 330 (com harmonização) / R$ 208 (sem harmonização) (por pessoa, serviço não incluso) GLI STUZZICHINI | COUVERT PANI, BURRO, SARDELA, OLIVE CONDITE, PASTA DI FORMAGGIO E SALSA VERDE Pão italiano, foccacia, manteiga com flor de sal, sardela, azeitonas pretas, salsa verde e pasta da […]
Postado quinta-feira, 3 abril, 2025
Menu para a Páscoa 2025 Neste ano, além do nosso clássico almoço de Páscoa, estamos aceitando encomendas de alguns pratos no tamanho família, além de nossos tradicionais antepasti e massas frescas: Assados (preços por kilo – Exceto bacalhau cuja porção serve 2 pessoas) Paleta de cabrito R$ 638,00 (peso aprox. de 1,6kgs – serve de […]
Postado quinta-feira, 3 abril, 2025
Pascqua di Supra di Mauro Maia 18 a 20 de Abril de 2024 Gli Antipasti entradas Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico P.153,00 E.85,00 Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado . […]
Postado quinta-feira, 3 abril, 2025
Neste ano, além da nossa clássica ceia de Natal, estamos aceitando encomendas de alguns pratos no tamanho família, além de nossos tradicionais antepasti e massas frescas: Assados (preços por kilo – Exceto bacalhau cuja porção serve 2 pessoas) Paleta de cabrito R$ 399,00 (peso aproximado de 1,5 a 2,2 kgs) – Assada lentamente com seu […]
Postado segunda-feira, 9 dezembro, 2024
Na noite de 24 de dezembro, o Supra di Mauro Maia abrirá as portas para uma experiência natalina preparada pelo chef Mauro Maia. O jantar, com um menu especialmente elaborado, convida os frequentadores a vivenciarem uma celebração gastronômica com opções que incluem entrada, pratos principais e sobremesas, tudo reunido em um formato de menu fechado. […]
Postado segunda-feira, 9 dezembro, 2024
A capital paulista recebe, entre os dias 21 e 27 de outubro, a 13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana. Promovido anualmente pelo Consulado Geral da Itália em São Paulo, com o apoio da Accademia Italiana della Cucina, o evento, que já é uma tradição no calendário gastronômico da cidade, tem como objetivo difundir a diversidade […]
Postado quinta-feira, 17 outubro, 2024
Couvert completo Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco). Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio […]
Postado segunda-feira, 26 agosto, 2024
Menu de Inverno by Gaspa R$ 260 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos) Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo […]
Postado quarta-feira, 17 julho, 2024
Gli Stuzzichini Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco). Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari […]
Postado terça-feira, 28 maio, 2024
De 20 a 26 de maio, São Paulo se transforma em um verdadeiro destino enogastronômico com a realização da 1ª Settimana del Vino Italiano. Durante o evento, promovido pelo Consulado Geral da Itália, cada um dos vinte restaurantes participantes representará uma região específica da Itália, oferecendo aos clientes uma imersão nos terroirs, aromas e sabores […]
Postado quarta-feira, 15 maio, 2024