Logo Supra di Mauro Maia

Blog

13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana

A capital paulista recebe, entre os dias 21 e 27 de outubro, a 13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana. Promovido anualmente pelo Consulado Geral da Itália em São Paulo, com o apoio da Accademia Italiana della Cucina, o evento, que já é uma tradição no calendário gastronômico da cidade, tem como objetivo difundir a diversidade […]
Postado quinta-feira, 17 outubro, 2024

Menu Circuito Comer & Beber Baden Baden

Couvert completo Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco). Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio […]
Postado segunda-feira, 26 agosto, 2024

Menu de Inverno by Gaspa

Menu de Inverno by Gaspa R$ 260 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos) Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo […]
Postado quarta-feira, 17 julho, 2024

Menu degli Innamoratti

Gli Stuzzichini Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco). Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari […]
Postado terça-feira, 28 maio, 2024

Settimana del Vino Italiano

De 20 a 26 de maio, São Paulo se transforma em um verdadeiro destino enogastronômico com a realização da 1ª Settimana del Vino Italiano. Durante o evento, promovido pelo Consulado Geral da Itália, cada um dos vinte restaurantes participantes representará uma região específica da Itália, oferecendo aos clientes uma imersão nos terroirs, aromas e sabores […]
Postado quarta-feira, 15 maio, 2024

Dia das Mães no Supra di Mauro Maia terá sobremesa especial cortesia

Neste Dia das Mães, o restaurante Supra di Mauro Maia preparou uma experiência gastronômica única para celebrar esse momento especial. No almoço de domingo, 12 de maio, todas as mães que vierem comemorar conosco serão agraciadas com o delicioso Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella, uma massa “ao chocolate” recheada com um cremoso chocolate […]
Postado terça-feira, 30 abril, 2024

Menu 10 anos Supra di Mauro Maia

Supra di Mauro Maia 10 Anos de 11 a 30 de Abril de 2024 Em 11.04.2024 com a presença do Chef convidado Renato Carioni (Restaurante Così) Gli Stuzzichini Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor […]
Postado segunda-feira, 8 abril, 2024

Menu de encomendas Páscoa 2024 | Emporio di Supra

Neste ano estaremos aceitando encomendas de alguns pratos no tamanho família, além de nossos tradicionais Antepasti e Massas Frescas (ver nosso Menu no site) Assados (preços por kilo): (Exceto Bacalhau cuja porção serve 2 pessoas)   Paleta de cabrito R$363,00 (peso aproximado de 1,5 a 2,2 kgs) Assada lentamente com seu próprio molho com vinho […]
Postado segunda-feira, 11 março, 2024

Menu de Páscoa 2024 | Supra di Mauro Maia

Pascqua di Supra di Mauro Maia 29 a 31 Março de 2024 Gli Antipasti entradas Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico  p.R$ 133,00 e.R$ 74,00 Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. […]
Postado segunda-feira, 11 março, 2024

Menu de encomendas para a Ceia de Natal 2023

Neste ano, além da nossa clássica ceia de natal, estamos aceitando encomendas de alguns pratos no tamanho família, além de nossos tradicionais Antepasti e Massas Frescas (ver nosso Menu no Sistema) Assados (preços por kilo): (Exceto Bacalhau cuja porção serve 2 pessoas) Paleta de cabrito – R$363,00 (peso aproximado de 1,5 a 2,2 kgs) – […]
Postado terça-feira, 14 novembro, 2023

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473