Logo Supra di Mauro Maia

Blog

Menu de encomendas Páscoa 2024 | Emporio di Supra

Neste ano estaremos aceitando encomendas de alguns pratos no tamanho família, além de nossos tradicionais Antepasti e Massas Frescas (ver nosso Menu no site) Assados (preços por kilo): (Exceto Bacalhau cuja porção serve 2 pessoas)   Paleta de cabrito R$363,00 (peso aproximado de 1,5 a 2,2 kgs) Assada lentamente com seu próprio molho com vinho […]
Postado segunda-feira, 11 março, 2024

Menu de Páscoa 2024 | Supra di Mauro Maia

Pascqua di Supra di Mauro Maia 29 a 31 Março de 2024 Gli Antipasti entradas Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico  p.R$ 133,00 e.R$ 74,00 Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. […]
Postado segunda-feira, 11 março, 2024

Menu de encomendas para a Ceia de Natal 2023

Neste ano, além da nossa clássica ceia de natal, estamos aceitando encomendas de alguns pratos no tamanho família, além de nossos tradicionais Antepasti e Massas Frescas (ver nosso Menu no Sistema) Assados (preços por kilo): (Exceto Bacalhau cuja porção serve 2 pessoas) Paleta de cabrito – R$363,00 (peso aproximado de 1,5 a 2,2 kgs) – […]
Postado terça-feira, 14 novembro, 2023

Menu de Natal 2023

Gli Stuzzichini / Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco). Pane Carasau con Burrata e Limone Confit […]
Postado terça-feira, 14 novembro, 2023

Settimana della Cucina Regionale Italiana – Menu Sardegna

Antipasto/Entrada   Crudo di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle Tartar de atum bluefin, mini alcaparra, tomate-cereja cristalizado ao limão, cebolinha e amêndoas   ou Zuppa tiepida di pomodoro, pecorino sardo e uovo in camicia Caldo morno de tomate, queijo pecorino e ovo escalfado   Primo piatto/Primeiro prato     Tortello […]
Postado terça-feira, 17 outubro, 2023

Menu Dia dos Pais 2023

Menu Degustazione dei Pappà Couvert completo + 02 pratos principais + 01 sobremesa R$ 218,00 por pessoa ( bebidas e serviço não inclusos) Gli Stuzzichini Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, […]
Postado terça-feira, 25 julho, 2023

Dia dos Namorados 2023

Menu degli Innamoratti 12 de junho de 2023 Gli Stuzzichini Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate […]
Postado segunda-feira, 29 maio, 2023

Dia das Mães: menu degustação e encomendas

Menu Degustação de Massas Recheadas Couvert completo + 04 massas recheadas + 01 sobremesa R$ 260,00 por pessoa ( bebidas e serviço não inclusos) Gli Stuzzichini Couvert Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Piemontese Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, […]
Postado quinta-feira, 4 maio, 2023

Menu de Páscoa 7, 8 e 9 de Abril

Gli Antipasti entradas Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico prato R$ 116,00 entrada R$ 65,00 Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado . Polenta al Baccalà Mantecato rato R$ 106,00 entrada R$ […]
Postado segunda-feira, 3 abril, 2023

Menu – Ceia de Natal 2022

Menu di Natale 2022 (apenas no jantar do dia 24/12) Gli Stuzzichini / Couvert Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta de quijo de cabra com tomate seco   Pane Carasau con […]
Postado segunda-feira, 5 dezembro, 2022

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473