O Supra di Mauro Maia, renomado restaurante italiano localizado no Itaim Bibi em São Paulo, é o segundo estabelecimento na capital paulista a conquistar a certificação internacional SafeGuard.
Concedido após minuciosa auditoria do Bureau Veritas, empresa com 190 anos de atuação, líder em serviços de teste, inspeção e certificação, o selo chancela o compromisso do Supra nos procedimentos de segurança que garantem o distanciamento social e processos de higienização e segurança, conformes os protocolos do governo e do próprio Supra, durante o estágio pandêmico mundial.
Segundo Mauro Maia, chef executivo e sócio do Supra, a certificação promove maior conforto e tranquilidade não só para os clientes, mas para toda a equipe interna. “Ficamos felizes em anunciar que somos o segundo restaurante a receber o selo SafeGuard. Aplicamos de forma rígida e constante todos os protocolos e procedimentos de segurança, pensando sempre no nosso time de colaboradores e nos clientes, principalmente os que fazem parte do chamado grupo de risco, que sempre preferiram o Supra em seus encontros”, finaliza o chef Maia.