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Produtos

Cozinha

Mezzogiorno al Supra
Almoço no Supra, de 3ª a 6ª feira
(18 a 21 de Janeiro de 2022)

Entrada, Prato e Sobremesa: R$94,90

Entradas

  • Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e  alcaparras – com Grana Padano, Pinoli e Rúcula “ in natura”
  • Salada Verde com Involtini de Abobrinha e Queijo de Cabra ao Vinagrete Balsâmico
  • Salada Niçoise – mix de folhas verdes, tomate, vagem, atum em conserva, batata em cubos, ovo cozido e
    filés de anchova ao vinagrete de limão

Pratos Principais 

  • Tortelli de Cabrito ao Molho de Assado, Gengibre e Hortelã
  • Tagliatelle Mare&Monti – molho de tomates frescos, camarões pequenos, mexilhões, lulas e mix de cogumelos, shiitake, shiimeji e paris
  • Filé de Peixe do Dia ao Molho de Alcaparras, Manteiga e Limão com Legumes Grelhados
  • Miolo de Paleta Black Angus ao Molho de Mostarda Dijon com Arroz de Castanha

Pratos do dia:

  • 3ª Feira:-  Tagliolini ao Molho de Tomates Frescos e Mozzarella de Búfala
  • 4° feira:- Spaguetti alla Carbonara
  • 5° feira :- Nhoques de Batata ao Ragu de Linguiça
  • 6° feira :- Tagiatelle all’Arrabbiata con Filetto ed Olive Nere –  massa fresca ao molho de tomates frescos levemente apimentado com tiras de filé mignon e azeitonas pretas

Sobremesas

  • Fruta Fresca, conforme disponibilidade:– Abacaxi, Manga e Mamão Papaia
  • Sorvete Artesanal Italiano – sabores disponíveis: – chocolate, nutella, creme crocante, Pistache e limão siciliano
  • Tris di Mousse al Cioccolato – mousse aos chocolates ao leite, branco e amargo
  • Pudim de Leite Fresco e Baunilha em Calda de Caramelo

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Tinto – Terras Del Rei 2017 ( Castelão Trincadeira e Aragonês) – Carmim – (Alentejo – Portugal) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás___ R$ 112,00

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Branco Chardonnay – Punti Ferrer (Maipo – Chile) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ___R$ 118,00

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Rosé – Sylvestra Pinot Noir Rosé – Familia Bressia (Mendoza – Argentina)e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ____R$125,00

Tiramisù com adicional de R$ 7,00 aos preços acima
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café

Sorvete Pistache com adicional de R$ 7,00 aos preços acima

 

Se beber, não dirija!

Couvert completo + 04 massas recheadas + sobremesa à escolha

R$ 220,00 por pessoa ( bebidas e serviço não inclusos)

Disponibilidade: Jantar de 3° a 5° feira e almoço de sábado

Podemos nos adaptar a restrições alimentares; consulte nosso maître
As ofertas de massas mudam mensalmente!

Gli Stuzzichini
Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco)

e

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

 

Le Paste Fresche Ripiene
Degustação de pequenas porções de massas recheadas, produzidas no momento de seu pedido

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto                                                                                                       

Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera.

Tortelli di Baccalà e Bottarga

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu  

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes e decorada com flor de Jambu ( opcional; esta flor exerce um delicioso efeito de dormência nos lábios e na língua)

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

 

I Dessert
Sobremesas

Escolha de uma sobremesa de nosso Menu à la Carte

 

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni    R$52

Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale     R$60

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Misto di Salumeria    R$74

Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria

Parmigiano Reggiano 24 Mesi (150g)    R$80

Parmigiano Reggiano maturado por 24 meses.Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria

 

Conforme a lei, oferecemos água filtrada como cortesia, a pedido de nossos clientes.

Se beber, não dirija!

R$ 20,00 por pessoa

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa ( queijo de cabra e tomate seco)

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

 

Se beber, não dirija!

Carne Cruda all’Albese

Prato R$99/   Entrada  R$57

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, suco de limão siciliano, sal, pimenta do reino, alcaparras, cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e uma gema de ovo de codorna “maçaricada”. Acompanha saladinha de brotos picantes e brioche grelhada.

Carpaccio di Filetto Classico     

Prato R$65/   Entrada  R$39

Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano em lâminas, pinoli e alcaparras e rúcula

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio     

Prato R$ 75/   Entrada R$44

Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini   

Prato R$ 88/  Entrada R$51

Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga – shiitake, shiimeji e prataiolo – e de cogumelos Porcini em três versões:- fresco, seco e em pó.

Polenta ai Legumini, Germeli e Giallo di Uova

Prato R$ 75 / Entrada R$ 44
Polenta amarela com aspargos, abobrinha e mini-cenoura com brotos picantes e gema de ovo caipira “maçaricada” com flor de sal

Tartare di Salmone al Balsamico

Prato R$ 91/  Entrada R$51

Salmão cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanha saladinha verde.

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba   

Prato 99/  Entrada R$57

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

Não utilizamos “azeite trufado” em nossa cozinha!

 

Se beber, não dirija!

Os Agnolotti dal Plin ou Agnolotti Piemontesi são a massa recheada mais tradicional do Piemonte, em especial da região de Monferrato – zona da província de Asti – onde Mauro Maia fez seu mestrado em cozinha italiana no I.C.I.F, no início do século XXI. Existem inúmeras receitas de recheio e cada família se orgulha da sua! O recheio do Supra homenageia duas grandes cozinheiras piemontesas “estreladas”, pois é uma combinação das receitas delas duas:- a saudosa Ligia Alciati ( Ristorante da Guido, Costiglioli d’Asti, com quem Mauro teve a honra de trabalhar por algumas semanas) e Mariuccia Ferrero (Ristorante San Marco, Canelli).

Desta forma, o Supra optou por homenagear não só estas duas grandes cozinheiras como toda a região do Monferrato, oferecendo aos clientes, apenas no jantar ( por questões de logística), uma degustação desta famosa massa em uma degustação composta de quatro versões:

Quadrilogia degli Agnolotti dal Plin     R$114
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em 04 versões, conforme abaixo

In Brodo
Servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

Al Burro, Salvia e Grana Padano
A forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia

Al Burro, Pasta di Tartufo Bianco e Funghi Porcini Fresco
Uma forma sofisticada de servir a massa, com ingredientes muito prestigiados da região:- pasta de trufas brancas e cogumelos Porcini frescos

In Salsa di Arrosto
Servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, ralado à mesa com bastante parcimônia.

 

Se beber, não dirija!

Risotos produzidos com arroz Carnaroli.

 

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi    R$105
Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de Filet mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos. Complemento do molho é servido à mesa!

Risotto ai Frutti di Mare    R$108
Risoto com vôngoles canadense e “verace”, mexilhões, camarões, mini-lula, açafrão italiano e ciboulette picada.

Risotto con Capretto Sfilatto al Barolo e Fave   R$102
Risoto com carne de cabrito desfiada ao vinho barolo, favas frescas e mini-cenoura

Se beber, não dirija!

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

 

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto    R$79

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto     R$82

Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera.

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu    R$84

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes e decorada com flor de Jambu ( opcional; esta flor exerce um delicioso efeito de dormência nos lábios e na língua)

Fagotelli alla Carbonara   R$78

Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moida na hora.

Lasagne alla Bolognese    R$70

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico   R$77

Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.

Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante R$99
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta, alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos.

Tortelli di Baccalà e Bottarga R$92

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini.

Tortelli di Foie Gras al Porto     R$99

Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona

Experimente uma harmonização “por contraste” surprendente para este prato! Peça um cálice de Jerez Tio Pepe como vinho de acompanhamento, por um valor adicional de R$ 23,00.

Mezzaluna di Salmone ed Erba Cipollina al Caviale Rosso e Pesto di Menta   R$96

Massa recheada com salmão fresco cru, temperado com ciboulette picada e azeite extra-virgem. A massa é temperada com um leve molho de tomates frescos semi-crus e decorada com ovas de salmão e um refrescante pesto de menta.

Se beber, não dirija!

Massas Secas e Frescas

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese     R$78

Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano

Gnocchi di Ricotta e Spinace in Salsa di Pomodorini, Pomodori Secchi e Basilico   R$82

Nhoques de Ricota de búfala e espinafre  ao molho de tomates secos, tomates cereja amassados, finalizado com manteiga e manjericão gigante.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi    R$92
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano e casca de limão-caviar.

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi     R$99

Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas, cogumelos porcini frescos italianos e queijo Pecorino em lâminas.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini   R$92
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

Tonnarelli Aglio, Olio, Pomodoro Secco, Asparagi e Duo di Vongole R$92
Massa fresca produzida na “guitarra” ao molho de pasta de alho, azeite extravirgem,vinho branco, aspargos frescos, tomate seco, tomate concassée e dois vôngoles – canadense ou“Hokkigai”e o “verace” – acompanhado de peperoncino seco (opcional).

Observação. Caso deseje, temos à disposição:
1. Fusili de Farinha Integral (massa seca de Gragnano)
2. Penne sem Glúten (massa seca de Gragnano)

3. Nhoque de Batatas
Favor consultar nosso pessoal de sala.

 

Se beber, não dirija!

Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò e Cuore di Palma    R$115

Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos frescos e palmito assado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar.

Baccalà al Forno   R$125

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.

Anatra nel Pignato al Porto con Funghi e Purea di Patate    R$99

Pato confit ao molho de vinho do Porto, misto de cogumelos e cremoso purê de batatas

Duo di Capretto in Salsa di Canonau   R$96

Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati    R$156

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Disponível também a opção sem escalope de Foie Gras por R$99

 

Se beber, não dirija!

Menu composto de porções reduzidas, especialmente criado

para crianças com até 10 anos.

Gnocchi al Sugo  R$ 46
Nhoques de batata com molho de tomates frescos.

Tagliolini al Sugo R$ 46
Massa longa e fresca com molho de tomates frescos

Tagliolini all’Alfredo R$ 46
Massa longa fresca ao molho brando e queijo Grana Padano

Scalopini di Filetto con Tagliolini R$ 58
Escalopinhos de filé mignon com massa na manteiga

Gnocchi al Sugo con Mozzarella R$ 47
Nhoques de batata, temperados com molho de tomates frescos e mozzarella de búfula picada.

Tagliolini al Sugo con Mozzarella R$ 47
Massa longa e seca com molho de tomates frescos e mozzarella de búfula picada.

Tagliolini alla Bolognese R$ 47
Massa longa e seca com molho de tomates frescos e mozzarella de búfula picada.

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella    R$39

Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 10 minutos

Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi    R$36
Dois Cannoli assados e  recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas

Frutta Fresca di Stagione   R$18
Frutas frescas da estação; – abacaxi, mamão papaya e manga
Em função da disponibilidade no dia, pode haver eventuais faltas

Gelati Artigianali del Giorno R$ 20,00
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante
Sabores disponíveis:- Pistache, Nutella, Chocolate, Creme Crocante e Limão Siciliano

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”   R$33

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso    R$30

Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Tartufo di Pizo    R$32

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs

Tiramisù    R$32

Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos

 

Se beber, não dirija!


Carta de Vinhos

VINHO FORTIFICADOS E VINHO DE SOBREMESA

ITÁLIA

Vinsanto di Chianti Classico DOC 12 – Rocca delle Macie (500ml) – R$310

 

 

ROLHA SUPRA:   R$70 Todos os dias

ITALIA

Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari: R$ 170,00 (Uva: Glera)

Antica Fratta Franciacorta Extra Brut: R$  390,00 (Uvas: Chardonnay e Pinot Nero)

 

ESPANHA

Cava Don Roman Brut (EM) – Don Roman: R$ 155,00 (Uva: Macabeo, Xarello, Parellada)

 

BRASIL

Vale dos Vinhedos – Rio Grande do Sul
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenoise)-EL – Vinícola Hermann R$ 99,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio

 

Se beber, não dirija!

Espumante
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenois – 150ml: R$ 25
Uvas: Chardonnay e Gouveio – Brasil

Branco
Punti Ferrer Chardonnay (BL) – 150ml: R$ 25 | 250ml: R$42
Uva: Chardonnay – Rapel – Chile

Rosé
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) Familia Bressia – 150ml: R$ 32 | 250ml: R$ 54
Uva: Pinot Noir – Mendoza – Argentina

Tintos
Tinto Terras del Rei 2017 (TM) – Carmim – Portugal – 150ml: R$ 22 | 250ml: R$ 36
Uva: Castelão, Trincadeira, Aragonês e Moreto

 

Se beber, não dirija!

ITÁLIA

Toscana
Vinsanto DOC 14 – Poderi del Paradiso R$34

 

PORTUGAL

Douro
Porto Tawny – Messias R$ 25

Porto Ruby – Messias R$ 25

 

Se beber, não dirija!

ITÁLIA

Piemonte

Barbera d’Asti Ceppi Storici DOC (TM) 18 – Araldica – R$206,00

Uva:100% Barbera

Dolcetto d´alba 2016 – Mario Marengo – R$ 248,00

Uva:100% Dolcetto

Barolo “Suoi” DOCG 2015 (TE) – Gianni Gagliardo – R$650,00

Uva: Nebbiolo

Sicilia
Nero d’Avola Solea IGT 2018 (TM) – Cellaro – R$ 160,00
Uva: Nero d’Avola

Puglia

A.Mare Primitivo di Puglia IGP 2018 (TM)- Dai Terra Rossa – R$ 126,00

Uva: Primitivo

Trulli Primitivo di Manduria DOP 2017 (TM) – Dai Terra Rossa     R$ 206,00

Uva: Primitivo

Toscana
Chianti Colli Senesi Rubizzo 2017 (TL) – Rocche dele Macie – R$ 178,00
Uvas: Sangiovese e Merlot

Argiano NC (Non Confunditor) IGT 2017 (TM) – C. Argiano (Montalcino) – R228,00

Uvas: 25% Sangiovese; 50% C. Sauvignon; 20% Merlot; 5% Petit Verdot

Chianti Classico DOCG 2016 (TM) –  San Fabiano Calcinaia – R$270,00

Uvas: Sangiovese – GALO NERO

Rosso di Montalcino 2017  DOC (TM) – La Serena – R$ 332,00

Uva: Sangiovese

Brunello di Montalcino DOCG 2015 -TE– Villa Fabrizia – R$648,00

Uva: Sangiovese Grosso

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Fantini 2017 (TL) – Farnese – R$152,00

Uva: Montepulciano

Veneto

Amarone Classico I Castei Campo Casalin 2016 DOCG (TE) – M. Castellani – R$548,00
Uvas: Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone e Molinara

 

FRANÇA

Pinot Noir Domaine Valmoissine 2014(TL)-Luis Latour – R$ 192,00
Uva: Pinot Noir

Merlot (TE) – Saint Émilion/Pomerol 2016 – D. Virginie Thunevin- Bordeaux  – R$346,00

Uvas: 100% Merlot

 

ESPANHA

Amaren Crianza 2016-TM – Amaren – Rioja – R$248,00
Uvas: Tempranillo e Grenache

 

PORTUGAL

Tinto “Terras del Rei” 2017 (TM)- Carmim – Alentejo – R$96,00

Uvas: Castelão,Trincadeira, Aragonês, Moreto

Cartuxa Colheita Tinto 2016 (TE)- Fund. Eugênio Almeida – Alentejo – R$374,00

Uvas: Alicante  Bouschet, Aragonez, Trincadeira

 

BRASIL

Guaspari Syrah “Vista da Serra” 2017 (TE) – Vinícola Guaspari – R$250,00

Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)

Uva: Syrah

 

ARGENTINA

Las Perdices Malbec Reserva 2018 (TM) – Viña Las Perdices- Mendoza  –  R$218,00
Uva: Malbec

 

CHILE

Adobe Syrah Reserva 2018 (TM) –Emiliana – VINHO VEGANO – R$110,00
Uva: Syrah; Casa Blanca

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon (TM) 2015 – Tinta Tinto Bodega – R$ 276,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon – Vinho “Garage”

Carmenere Reserva 2018 (TM) -Casa del Toqui – R$ 138,00
Uvas: Carmenere

 

ISRAEL
Mount Hermon Red 2017 (TM) – Yarden VINHO KOSHER – R$ 160,00
Região:Golan,Galileia
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot,Petit Verdot

 

Se beber, não dirija!

ITÁLIA

Abruzzo
Trebbiano d’Abruzzo DOC Fantini 2018 (BL) – Farnese   – R$155,00
Uva: Trebbiano

Toscana

Vernaccia di San Giminiano DOCG 2019 (BM) – Poderi Del Paradiso  –  R$212,00

Uva: Vernaccia

Trentino – Alto Adige 

Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2017 (BL) – Albino Armani – R$ 198,00
Uva: Pinot Grigio

 

FRANÇA

Borgonha

Bourgogne Chardonnay 2017 (BM) – Pierre Meurgey – R$238,00

Uva: Chardonnay

Chablis Contrôlée Les Beaumont 2014 (BE) – Domaine Dampt – R$ 332,00
Uva: Chardonnay

Provence (Rosado)

Terra Amata Rosé AOC 2018 (RM) Domaine Sorin  –  R$202,00

Uvas:Grenache, cinsault, mouvèdre e syrah

 

ARGENTINA

Vale de Uco – Mendoza
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) – Familia Bressia – R$ 132,00
Uva: Pinot Noir

 

CHILE

Punti Ferrer Chardonnay (BL) 2018 – Viña Punti Ferrer – R$ 92,00
Uva: Chardonnay

Semillon Reserva 2016 (BE) – Casas Del Toqui – Vale Cachapoal  –  R$138,00

Uva: Semillon Blanc

 

Se beber, não dirija!

BRANCOS

Sauvignon Blanc 2020 (BL) – Casa Del Toqui   –  R$63,00

Uva: Sauvignon Blanc

Região: Vale Cachapoal

Adobe Chardonnay Reserva 2019 (BL) – Emiliana – VINHO VEGANO  –  R$64,00
Uva: Chardonnay
Região: Casablanca, Chile

 

TINTOS

BIS – 2017 – Encostas de Estremoz – R$63
Uva: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Touriga Franca
Região: Alentejo, Portugal

Las Perdices Malbec 2019 – Viña Las Perdices – R$80,00
Uva: Malbec
Região: Mendoza, Argentina

Mount Hermon Red 2020 – Yarden – Golan VINHO KOSHER – R$110
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot,Petit Verdot
Região:- Israel – Colinas de Golan

Centine IGT (TM) 2016 – Castello di Banfi – R$ 140,00
Uvas: Cabernet Sauvignon (20%); Merlot (20%),
Sangiovese (60%)
Região: Toscana, Itália

 

Se beber, não dirija!

ITÁLIA

Vinsanto DOC 14 – Poderi del Paradiso – Toscana ( 750ml) – R$410

PORTUGAL

Douro

Porto Tawny – Valdoro (750ml) – R$ 162,00
Porto Ruby – Valdoro (750ml) – R$ 162,00

 

Se beber, não dirija!


Drinks

Aperol Spritz   R$36
Prosecco

Bloody Mary    R$28
Smirnoff

Bloody Mary    R$39
Absolut

Jungle Red Snapper    R$30
Gin Jungle

Caipirinha    R$28
Ypioca

Caipirinha    R$30
Nega Fulô

Caipivodka    R$39
Smirnoff

Caipivodka  R$35
Absolut

Caipisaké    R$35
Gekkeikan

Cosmopolitan  R$39
Absolut

Dry Martini    R$39
Gordon’s

Dry Martini    R$39
Tanqueray

Gin Tônica Bulldog    R$42
Zimbro e Pepino

Gin Tônica Tanqueray   R$42
Zimbro e Pepino

Kir Royal    R$39
Prosecco e Gabriel Bourdier

Manhattan    R$39
Jack Daniel’s e Carpano Punt & Mês

Margarita    R$39
Jose Cuervo, Cointreau e suco de limão

Mojito    R$39
Havana Club, suco de limão, hortelã e xarope de açucar

Negroni    R$39
Gin Tanqueray ou Gordon’s, Carpano Punt & Mês e Campari

Negroni Jungle    R$32
Gin Jungle e Carpano Punt & Mês e Campari

 

Se beber, não dirija!

Jungle Berry   R$32
Gin Jungle, mirtilo e tônica

Jungle Gengibre   R$ 32
Gin Jungle e xarope de gengibre

Torino Sour  R$39
Jack Daniels e vinho tinto

Nevasca Italy  R$37
Rum branco, prosecco e limoncello

Dino Sour    R$32
Licor Amaretto e suco de limão siciliano

Lillet Vibe  R$42
Lillet, Tônica Schweppes

Vesper Martini    R$39
Tanqueray, Absolut, Lillet

GLI ANALCOLICI
Drinks sem álcool

Cocktail de Frutas    R$22

Suco de Tomate     R$17

Italian Soda (Xarope de maça verde,
suco de limão siciliano e água com gás)  R$22

 

Se beber, não dirija!

 

Oferecemos água filtrada como cortesia, a pedido de nossos clientes

EM BREVE

WHISKY
Blend Scozzesi 8 anni   
Ballantine’s Finest R$35
Cutty Sark Original     R$35
Johnnie Walker Red Label   R$35
Blend Scozzesi 12 anni 
Ballantine’s 12  R$42
Chivas Regal   R$42
Johnnie Walker Black Label R$42
Puri Malti Scozzesi   
Glenfiddich R$48
Americano
Jack Daniel’s R$34
LE VODKA
Nazionale 
Smirnoff R$24
Importate 
Wiborowa   R$30
Absolut    R$30
Stolichnaya    R$30
GIN
Bulldog   R$38
Gordon’s    R$35
Tanqueray  R$35
Jungle   R$24
RUM
Havana Club  R$35
Havana Club Reserva   R$35
IL SAKÉ | Saquê Japonês
Gekkeikan Silver    R$28
LE ACQUAVITE | Aguardentes
Brasiliane
Ypioca Prata (Maranguape – CE) (Branca)    R$18
Leblon (Branca)  R$18
Invecchiata 02 Anni (envelhecidas por 2 anos)
Cachaça Nêga Fulo (Nova Friburgo – RJ)   R$18
Importate
Tequila Jose Cuervo Especial (Ouro) R$35
Tequila Jose Cuervo Classica (Prata)   R$28
I COGNAC | Conhaques
Henessy VSOP   R$65
Remy Martin VSOP   R$65
Se beber, não dirija!

Bianche (brancas)
Grappa Fuoriclasse Bianca – Castagner   R$46

Grappa di Moscato – Villa Varda     R$52

Invecchiate (envelhecidas)
Grappa Fuoriclasse Riserva – Castagner     R$49

GLI APERITIVI | Aperitivos

Nazionali
Campari    R$22

Martini Bianco   R$22

Martini Dry     R$22

Martini Rosso  R$22

Importati
Amaro Ramazzoti    R$35

Amaro Lucano   R$35

Carpano Punt & Mês   R$35

Fernet Bianco    R$28

Jerez Tio Pepe    R$32

I LIQUORI | Licores
Amaretto di Sarono   R$32

Amarula    R$32

Cointreau    R$32

Creme de Cassis Gabriel Boudier    R$32

Drambuie    R$32

Frangelico    R$32

Licor 43    R$32

Limoncello Caravella    R$32

Sambuca Isolabella    R$32

LE BIRRE | Cervejas
Heineken – Long Neck    R$15

Stella Artois – Long Neck   R$13

LE ACQUE | Águas

Nazionali
Prata com Gás (300ml)   R$8

Prata sem Gás (300ml)   R$8

Italiane
Panna sem Gás (500ml)    R$26

San Pellegrino com Gás (500ml)   R$26

I SUCCHI DI FRUTTA NATURALE
Sucos de fruta natural
Abacaxi   R$12

Laranja   R$12

Limão Siciliano  R$12

Limonada Suíça  R$12

LE BEVANDE | Refrigerantes
Água Tônica Antarctica  R$8

Água Tônica Antarctica Diet    R$8

Coca-Coca    R$8

Coca-Cola Zero   R$8

Guaraná Antarctica   R$8

Guaraná Antarctica Zero   R$8

Soda Limonada Antarctica   R$8

Soda Limonada Antarctica Diet  R$8

Tônica Schweppes   R$9

Tônica Schweppes Citrus   R$9

Club Soda Antarctica   R$9

H2OH Limão (500ml)   R$10

 

Se beber, não dirija!

Cafés 3 Corações
Atento, Ameno ou Descafeinado    R$8

Atento, Ameno ou Descafeinado com leite   R$8

Café Duplo   R$14

Capuccino Pequeno   R$9

Capuccino Grande   R$10

Chás
Chá de Hortelã Natural   R$10

Chás 3 Corações:    R$8

Camomila
Erva Cidreira
Erva Doce
Hortelã

 

Se beber, não dirija!

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Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 16:30. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
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