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Menus

Cozinha

Mezzogiorno d’Affari

Almoço de Negócios

(11 a 14 de fevereiro de 2025)

Couvert Completo

Pães, Manteiga Fresca com flor de sal, azeite extravirgem, antepasto do dia

Entradas 

  • Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e alcaparras – com Grana Padano, Pinoli e Rúcula “in natura”
  • Salada Grega – tomate, pepino, cebola roxa em fatias finas, azeitonas pretas e queijo Feta ao molho de azeite extravirgem, suco de limão, sal e um toque de hortelã e orégano frescos
  • Salada Verde com Cenoura e Beterraba ao Vinagrete de Balsâmico

Pratos Principais

Prato Especial do Dia (favor consultar nosso pessoal de salão)

  • Tortelloni di Mozzarella & Prosciutto – massa recheada com mozzarella de búfala e presunto “royale”ao molho de tomates frescos,
  • Spaghetti ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão
  • Filé de Peixe do Dia ao Molho de Tomatinhos e Alho-Poró com Ratatouille
  • Galeto Assado ao Molho de Cogumelos com Purê de Batata

Pratos do Dia

3º  feira:-  Penne  alla Puttanesca – massa seca ao molho de tomates frescos, azeitonas pretas, pasta de alice, alcaparras e um toque de pimenta vermelha fresca

4° feira:-  Linguine al  Ragù di Salciccia – massa curta ao ragu de linguiça toscana

5° feira:-  Gnocchi alla Lombarda – nhoques de batata molho de tomates frescos com 3 queijos, Gorgonzola Doce, Grana Padano e Mascarpone

6° feira:- Tagliatelle all’Arrabbiata con Filetto ed Olive Nere – molho de tomates frescos levemente apimentado com tiras de filé mignon e azeitonas pretas

Sobremesas

  • *Sorvete Artesanal Italiano – sabores : – Chocolate amargo, Nutella, Creme crocante, “Fior di Latte al Caramello Toffee”; Limão siciliano e Goiaba (ambos base água)
  • *Cheesecake com Compota de Frutas Vermelhas
  • *Pudim de Leite Fresco e Baunilha em Calda de Caramelo

  • **Tiramisù:- Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café
  • **Sorvete Artesanal Italiano Pistache

Couvert, Entrada e Prato ______________________________________R$ 120,90

Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa*______________________R$ 136,00

Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa Especial**_______________R$ 147,00


Menu acima, com 1 Taça de Vinho Tinto Nero d’Avola Riserva 2019- Feudo Arancio – Sicilia-
Itália 1 garrafa de água mineral, com ou sem gás
___________________________ R$ 44,00

 

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Branco Chardonnay 2022– Feudo Arancio- Sicilia – Itália e
1 garrafa água mineral, com ou sem gás ______________________R$ 40,o0

 

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Rosé – Corerossa Primtivo – Due Palme – Itália e 1 garrafa de água mineral, com ou sem gás___________________________Adicional de R$ 47,00

Beba com moderação!

Lo Chef Consiglia
Sugestão especial do Chef

Tortelli di Foie Gras al Porto R$ 248,00
Massa recheada com Foie Gras francês de pato, marinado e assado em baixa temperatura,
servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de
cremona.

Sugestões de porções para compartilhar no  início de sua refeição

Todas as porções são acompanhadas de cesta de pães caseiros

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni R$ 78,00
Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale (150g) R$ 88,00
Burrata e fatias de bresaola caseira (produzida em nosso restaurante) ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Misto di Salumeria R$ 99,00
Prato misto de presunto de Parma Artesanal DOP, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsâmico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria.

Parmigiano Reggiano 12 Mesi (100g) R$ 96,00
Prato de queijo Parmigiano Reggiano maturado por 12 meses. Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida no Supra.

Prosciutto di Parma Artigianale DOP (100g) R$ 96,00
Prato de presunto de Parma artesanal ( sem adição de conservantes).

Gran Piatto di Parma (150g) R$ 108,00
Prato de presunto de Parma artesanal DOP ( sem adição de conservantes) e Parmigiano Reggiano maturado por 12 meses.


Observações
1- Alguns de nossos pratos podem ser servidos em ½ porção ao valor de 0,65 do preço do prato normal.
2- Caso deseje, temos à disposição
a. Massa de Farinha Integral ( massa seca “di Gragnano”); consultar formatos disponíveis
b. Penne sem Glúten (massa seca “di Gragnano”)
3- Não utilizamos “azeite trufado” em nossa cozinha! Trabalhamos apenas com pasta de trufas nos pratos de nosso Menu à la Carte.

 

Couvert

R$28,00 por pessoa

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”.

Entradas

Carne Cruda all’Albese prato R$140,00 entrada R$78,00  

Prato típico de Asti produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, um leve toque de alho e de suco de limão siciliano, sal, pimenta do reino, alcaparras, pepino em conserva e cebola picados, pasta de trufas e uma gema de ovo de codorna “maçaricada”. Acompanha saladinha de brotos picantes e brioche grelhada.

 Carpaccio di Manzo Classico prato R$108,00 entrada R$60,00

Carpaccio de lagarto ao molho emulsificado de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano em lâminas, pinoli, alcaparras e rúcula natural.

Carpaccio di Polipo con Coriandoli di Verdura, Asparagi, Arancio ed Uova di Muggine entrada R$85,00

Carpaccio de polvo, brunoise de legumes e aspargos, ao molho de limão siciliano, filés de laranja Bahia e ovas negras de tainha do mediterrâneo. O prato é finalizado com pimenta “d’espelette AOP” ( pimenta do País Basco francês; a única pimenta DOP do mundo)

Capocollo di Martina Franca, Burratina e Pomodori Secchi | R$ 76,00

Copa de Martina Franca, burratinha, tomates secos e raspas de limão siciliano

Insalata Caprese all’Olio e Basilico | prato R$ 122,00/entrada R$ 72,00

Salada de tomate, mozzarella de búfala La Bufalina e manjericão genovês, temperada com azeite de manjericão e redução de balsâmico.

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio | prato R$122,00/entrada R$72,00

Salada verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco em crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

Insalata Verde, Calamaretti e Pomodorini prato R$122,00 entrada R$72,00

Salada verde acompanhada de mini lulas e tomate confit ao vinagrete de limão e ervas frescas.

Tartare di Salmone Selvaggio dall”Alaska al Balsamico prato R$153,00 entrada R$85,00

Salmão selvagem do Alaska cru, picado na faca e ovas de arenque, marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanha saladinha verde.

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco prato R$155,00 entrada R$86,00

Grande ravioli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

Degustação de Agnolotti dal Plin em 05 versões

Os Agnolotti dal Plin ou Agnolotti Piemontesi são a massa recheada mais tradicional do Piemonte, em especial da região de Monferrato – zona da província de Asti – onde Mauro Maia fez seu mestrado em cozinha italiana no I.C.I.F, no início do século XXI. Existem inúmeras receitas de recheio e cada família se orgulha da sua!
O recheio do Supra homenageia duas grandes cozinheiras piemontesas “estreladas”, pois é uma combinação das receitas delas duas:- a saudosa Ligia Alciati ( Ristorante da Guido, Costiglioli d’Asti, com quem Mauro teve a honra de trabalhar por algumas semanas) e Mariuccia Ferrero (Ristorante San Marco, Canelli).

Desta forma, o Supra optou por homenagear não só estas duas grandes cozinheiras como toda a região do Monferrato, oferecendo aos clientes uma degustação desta famosa massa, em cinco versões, servidas em dois cursos:

Pentalogia degli Agnolotti dal Plin R$212,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em 05 versões a saber:

1° Curso

Al Tavagliolo
A forma tradicional Piemontesa de serviço: cozidos em caldo de carne e servidos em um guardanapo de linho branco, mantendo toda sua delicadeza. Devem ser apreciados sem mais nada e degustados com as mãos, como se fossem “caramelos”

In Brodo
Servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

2° Curso

Al Burro, Salvia e Grana Padano
A forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia

Al Burro, Pasta di Tartufo Bianco e Funghi Porcini Fresco
Uma forma sofisticada de servir a massa, com ingredientes muito prestigiados da região:- pasta de trufas brancas e cogumelos Porcini frescos

In Salsa di Arrosto
Servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, ralado à mesa com bastante parcimônia.

Por questões de logística, esta degustação só poderá ser servida no jantar, ou nos almoços de sábado, domingo e feriados

Risotos produzidos com arroz Carnaroli Superfino “Acquarello” ( envelhecido com casca por 01 ano e refinado lentamente)

Tempo de preparo: cerca de 25 minutos

Risotto di Salsiccia “Luganega di Monza” al Barolo R$ 168,00
Risoto elaborado com a linguiça Luganega de Monza – produzida conforme a receita clássica de Monza, com vinho, caldo de carne, Grana Padano e carne suína – ao vinho Barolo.

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi R$175,00
Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de filé mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos. Complemento do molho é servido à mesa!

Risotto ai Frutti di Mare R$199,00
Risoto com vôngole verdadeiro (grande), mexilhões, camarões, mini lulas, mini polvo, açafrão italiano e ciboulette picada.

Risotto alla Provenzale con Gamberi R$ 212,00
Risoto elaborado com alho, vinho branco, ervas frescas da Provença e manteiga, acompanhado de 05 camarões grelhados em azeite extravirgem aromatizado com um leve toque de alho. O prato é decorado com salsinha fresca.

 

 

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto R$122,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico.

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto R$122,00
Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera.

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu R$128,00
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes secas espanholas e decorada com flor de Jambu ( opcional; esta flor exerce um delicioso efeito de dormência nos lábios e na língua).

Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa” R$122,00
Massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa”, amêndoas, aliche italiano e Parmigiano Reggiano.

Tortelli di Foie Gras al Porto R$ 248,00
Massa recheada com Foie Gras francês de pato, marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona.

Fagotelli alla Carbonara R$125,00
Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moída na hora.

Pansotti Cacio & Pepe R$125,00
Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada, ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados “a seco”. O prato é finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem. O Chef recomenda degustar este prato com colher!

Ravioli alla Parmigiana di Melanzana R$ 159,00

Massa com recheio de berinjela, queijo pecorino e azeite de alho ao molho de tomates frescos, fonduta de mozzarella de búfala, decorada com manjericão.
“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção”

Tortelli di Baccalà e Botarga R$155,00
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo.

Lasagne alla Bolognese R$125,00
A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Massas Secas e Frescas

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese R$126,00
Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano.

Rigatoni in Salsa di Pomodoro Piccante e Chorizo Francese R$126,00
Massa de Gragnano curta, seca ao molho picante de tomates frescos e chorizo picante em fatias.

Pappardelle al Baccalà in Salsa di Pomodorini, Olive Nere e Broccoletti R$155,00
Massa fresca com lascas de bacalhau Gadus Morhua ao Molho de Tomates-Cereja, Flor de Brócolis e Azeitonas Pretas.

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro e Formaggio Castelmagno R$ 155,00
Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e queijo Piemontês “Castelmagno” DOP – conhecido como o Rei dos queijos italianos – , finalizado com o próprio queijo ralado.

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$154,00
Nhoques de batata aromatizados com pasta de trufa, ao molho de linguiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas, cogumelos porcini frescos italianos e queijo Pecorino em lâminas.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi R$174,00
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano e bisque de camarões, com 04 camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano e limão-caviar.

Spaghetti alle Vongole Verace e Bottarga R$165,00

Massa seca ao molho cremoso de 24 vôngoles verdadeiros ( grandes), tomatinhos cereja, salsinha picada e peperoncino inteiro (opcional). Finalizado com botarga de tainha.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini R$174,00
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lula ao molho de camarões, mini lulas, ao vinho branco, tomates frescos, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional).

Branzino di “Paraty”in Crosta di Porò con Asparagi, Cuore di Palma e Funghi dell’Amore R$ 179,00
Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos, palmito fresco e cogumelos-salmão grelhados. O prato é finalizado com ovas de capelim.

Baccalà al Forno con Salsa Pil Pil R$ 186,00

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao molho Pil Pil ( molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem)

Anatra nel Pignato al Porto con Funghi e Purea di Patate R$182,00
Pato confit ao molho de vinho do Porto, misto de cogumelos e cremoso purê de batatas.

Duo di Capretto in Salsa di Canonau R$176,00
Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha.

Filetto di Manzo al Porto con Gnocchi Tartufati R$172,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas e manteiga, com nhoques de batata trufados.

Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Foie Gras al Marsala con Mais R$ 176,00
Codornas recheadas com carne de pato confitada, nozes e foie gras ao molho de vinho Marsala, acompanhadas de espiga de milho doce grelhada, cortada à mesa.

Costolette d’Agnello alla Grappa e Finocchio R$ 228,00

Costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto, servidas molho de caldo de vitelo e “grapa de erva-doce” acompanhadas de risoto de erva-doce.

Composto de porções reduzidas, para crianças até 10 anos

Gnocchi al Sugo R$67,00
Nhoques de batata com molho de tomates frescos

Tagliolini al Sugo R$67,00
Massa longa e fresca com molho de tomates frescos

Scalopini di Filetto con Tagliolini R$ 83,00
Escalopinhos de filé mignon com massa na manteiga

Tagliolini alla Bolognese R$ 74,00
Massa longa e seca com molho à bolonhesa

Sobremesas

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella R$62,00
Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana “Bronte”, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 12 minutos.

Cannoli Croccanti al Forno con Ricotta Dolce, Pistacchio e Frutti Rossi R$49,00
Dois Cannoli assados e recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas.

Crema di Fragole con Gelato Fior di Latte al Liquore di Cioccolato R$ 49,00
Creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate.
Sugerimos degustar com este creme com um cálice de Liquore di Cioccolato “St. Simon” – Bergamo – Itália

Frutta Fresca di Stagione R$25,00
Frutas frescas da estação: – abacaxi, manga e melão.
Em função da disponibilidade no dia, pode haver eventuais faltas.

Gelati Artigianali del Giorno R$ 27,00
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante.
Sabores:- Fior di Latte ao Caramelo Toffee, Nutella, Chocolate Amargo, Creme Crocante, Limão Siciliano e Goiaba (ambos de base água).

Gelato Artigianale al Pistacchio R$ 35,00

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante com pura pasta de pistache italiano “Bronte”

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” R$56,00
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso R$44,00
Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Tartufo di Pizo R$ 49,00

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs.
Tempo de preparo:- 12 minutos.

Tiramisù R$49,00
Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Tempo de preparo:- 12 minutos

Vinhos e Licores de Sobremesa

Limoncello Casalinga R$ 40,00

Liquore di Cioccolato “St. Simon” – Bergamo – Itália R$ 32,00

Liquore di Pistacchio Villa Cardea – Sorrento – Itália Delicioso R$ 44,00

Marsala Dolce Fine Sweet – Lombardo – Sicília – Itália R$ 35,00

Porto Ruby – Valdouro – O Porto – Portugal R$ 35,00

Vinsanto DOC 2014 – Poderi del Paradiso – Toscana – Itália R$ 40,00

Sauternes 2020 – M. Cadet (F. Rothschild)– Bordeaux – França R$ 50,00


Carta de Vinhos

BRASIL

Espumante Nature Rosê Método Tradicional – Davo – Ribeirão Branco (SP) R$ 144,00
Uva: 100% Chardonnay

ITALIA
Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari R$ 182,00
Uva: Glera

FRANÇA
Champagne Brut “Melódie” (EM) – D. Thierry Massin R$ 599,00
Uva: 100% Chardonnay

ROLHA SUPRA: R$ 110,00 Todos os dias

Se beber, não dirija!

VINHOS FORTIFICADOS E DE SOBREMESA
EM CÁLICE DE 50ML E GARRAFA DE 750ML

Sauternes Réserve 2020 – Mouton Cadet (Philippe Rothschild) R$ 59,00/R$ 354,00
Uvas “Botritisadas”:- Semillon, S. Blanc e Muscadelle – Bordeaux – França (375ml)

Marsala Dolce Fine Sweet – Lombardo R$ 37,00/R$ 328,00
Uvas:- Catarratto, Grillo e Inzolia – Sicilia – Itália

Vinsanto DOC 14 – Poderi del Paradiso – Toscana R$ 48,00/R$ 535,00
Uva:- Sangiovese – Toscana – Itália

Porto Ruby – Valdouro R$ 35,00/R$ 280,00
Uvas:- Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca- O Porto – Portugal

“CORAVIN”

Coravin é o aparelho que utilizamos para o serviço de vinho em taça ( exceto os 02 grafados em
amarelo), que permite servir vinhos diferenciados e de qualidade superior, sem que sofram
alterações organolépticas. A rolha permanece na garrafa e se injeta gás argônio a cada taça
servida, o que preserva o vinho por até 01 ano, como se a garrafa não tivesse sido aberta!

Espumante

Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari – 250ml R$ 46,00
Uva: Glera – Valdobbiadene (Veneto) –Itália

Brancos

Feudo Arancio Chardonnay 2022 – Feudo Arancio – 150ml R$40,00/250ml R$66,00
Uva: Chardonnay – Sicília – Itália

Tinaia Salice Salentino Bianco DOP 2022 (BM) – Due Palme – 150ml R$ 58,00/ 250ml R$ 99,00
Uva: Chardonnay – Premiado com 1Bicchieri Guia Gambero Rosso – Puglia – Itália

Rosé

Corerosa Susumaniello e Primitivo 2022 (RM) – C. Due Palme – 150ml R$ 47,00/ 250ml R$ 80,00
Uvas: Primitivo e Susumaniello

Tintos

Nero d’Avola Riserva DOC 2019 (TM) – Feudo Arancio – 150ml R$ 44,00/250ml R$ 74,00

Uva: Nero d’Avola – Sicília – Itália

Serre Susumaniello do Salento IGP 2021 (TE) – C. Due Palme – 150 ml R$ 56,00/ 250ml R$ 96,00
Uva: Susumaniello – Puglia – Itália

Tigris Malbec Reserva 2021 (TE) – Terruño Argentino- Mendoza – 150ml R$ 58,00/ 250ml R$ 98,00
Uva: Malbec

Primogenito Pinot Noir 2017 (TM) – Bodega Patritti – 150ml R$75,00/ 250ml R$126,00
Uva: Pinot Noir – Patagônia – Argentina

Syrah Gran Reserva 2021 (TE) – V. Davo – Rib. Branco (SP) – 150ml R$ 75,00/250ml R$ 126,00

Uva: 100% Syrah

Chateau Haut Prieur (TE) 2018 – Château Haut Prieur – 150ml R$ 75,00/250ml R$ 126,00

Uvas: Merlot e Malbec – Côtes de Bordeaux – França

Rosso di Montalcino 2018 DOC (TM) – La Serena – 150ml R$98,00/250ml R$166,00
Uva: Sangiovese – Toscana – Itália

Selvarossa Salice Salentino Riserva DOP 2019 (TE) – Due Palme – 150ml R$ 98,00/250ml R$ 166,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera – Puglia – Itália
Premiado com 3 Bicchieri Guia Gambero Rosso

Barolo DOCG 2018 (TE) – Bel Colle – 150ml R$144,00/250ml R$240,00
Uva: Nebbiolo – Piemonte – Itália

Barbaresco DOCG 2017 (TE) – Azienda Cozzo Mario 150ml R$139,00/ 250ml R$232,00
Uva: Nebbiolo – Piemonte – Itália

MismaLuna Almansa 2021-TE – Cueva Del Viento – 150ml R$ 155,00/250ml R$ 260,00

Uva: Grenache Tintorera – Almansa – Espanha

BL – Branco Leve | BM – Branco de Médio Corpo | BE – Branco Encorpado
TL – Tinto Leve | TM – Tinto de Médio Corpo | TE – Tinto Encorpado

ITÁLIA

Colli Friulani ( Friuli Venezia Giulia)

Pinot Grigio Ramato 2020 (BM) – Foffani (Vinho Laranja) – R$ 240,00
Uva: Pinot Grigio

Puglia

Tinaia Salice Salentino Bianco DOP 2022 (BM) – Cantine Due Palme – R$ 230,00
Uva: Chardonnay – Premiado com 1 Bicchieri Guia Gambero Rosso

Corerosa Susumaniello e Primitivo Rosé 2022 (RM) – C. Due Palme – R$ 235,00
Uvas: Primitivo e Susumaniello (Vinho Rosé)

Sicília

Feudo Arancio Chardonnay 2022 – Feudo Arancio – R$ 160,00
Uva: Chardonnay

Toscana

Vernaccia di San Giminiano DOCG 2020 (BM) – Poderi Del Paradiso – R$ 310,00
Uva: Vernaccia

Alto Adige

Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2022 (BL) – Albino Armani – R$ 247,00
Uva: Pinot Grigio

FRANÇA

Borgonha

Coteaux Bourgogne G. Vieilles Vignes 19 (BM) Fabrice&Roland Masse – R$ 296,00
Uva: Chardonnay

Chablis Contrôlée Les Beaumont 2020 (BE) – Domaine Dampt – R$ 396,00
Uva: Chardonnay

CHILE

Insolente Viognier 2022 (BE) – Laurent Wines – Maipo – R$ 230,00
Uva: Viognier – Vinho Natural, fermentado em tonéis de madeira chilena “Rauli” por 14 a 21 dias

ITÁLIA

Piemonte

Barbera d’Asti Superiore Nuwanda DOC (TE) 2020 – Bel Colle – R$ 330,00
Uva:100% Barbera

Barolo DOCG 2018 (TE) – Bel Colle – R$ 575,00
Uva: Nebbiolo

Barbaresco DOCG 2017 (TE) – Azienda Cozzo Mario – R$ 556,00
Uva: Nebbiolo

Barolo “Monvigliero” DOCG 2018 (TE) – Bel Colle – R$ 818,00
Uva: Nebbiolo

Sicilia

Nero d’Avola Riserva DOC 2019(TM) – Feudo Arancio – R$ 196,00
Uva: Nero d’Avola

Puglia

Serre Susumaniello do Salento IGP 2021 (TE) Cantine Due Palme – R$ 225,00
Uva: Susumaniello

Sule Primitivo di Manduria DOP 2020 (TE) – Cinquesegni – R$ 278,00
Uva: Primitivo

Selvarossa Salice Salentino Riserva DOP 2019 (TE) Cantine Due Palme – R$ 390,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera
Premiado com 3 Bicchieri Guia Gambero Rosso

L’Oro di Baccaro Blend 4 Uve (TE) – Lote 1 – R$ 496,00
Uva: Primitivo, Negroamaro, Montepulciano, Sangiovese

Toscana

Chianti Classico DOCG 2021 (TM) – Rocca delle Macìe – R$ 318,00
Uvas: Sangiovese – GALO NERO

Chianti Classico Reserva “Poggio Civetta” DOCG 2017 (TE) – Rossetti – R$ 422,00
Uvas: 85%Sangiovese, 10% C.Sauvignon e 5% Merlot

Rosso di Montalcino 2020 DOC (TM) – La Serena – R$ 390,00
Uva: Sangiovese

Brunello di Montalcino DOCG 2017 (TE) – La Serena – R$ 680,00
Uva:- Sangiovese Grosso

Brunello di Montalcino DOCG 2017 (TE) – Villa Fabrizia – R$ 980,00
Uva:- Sangiovese Grosso

ITÁLIA

Montepulciano d’Abruzzo Amani 2022 (TL) Cinquesegni – Abruzzo – R$ 194,00
Uva:- Montepulciano

Amarone Classico 2018 DOCG (TE) I Castei – Michele Castellani – R$ 696,00
Uvas:- Corvina Veronese, Rondinella, Corvione e Molinara

FRANÇA

Pinot Noir Côte Chalonnaise 2022 (TM) Fa.&Roland Masse -Bourgogne – R$ 396,00
Uva: Pinot Noir

Haut Prieur (TE) 2018 – Château Haut Prieur – Côtes de Bordeaux – R$ 298,00
Uvas: Merlot e Malbec

ESPANHA

Siglo Crianza Seleccion 2021-TM – Siglo – Rioja – R$ 278,00
Uvas: Tempranillo, Grenache e Graciano

MismaLuna Almansa 2021-TE – Cueva Del Viento – Almansa – R$ 620,00
Uvas: Grenache Tintorera

PORTUGAL

Cartuxa Colheita Tinto 2018 (TE)- Fund. Eugênio Almeida – Alentejo – R$ 406,00
Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira

BRASIL

San Bernardo Gran Corte 2020 (TE) – V. Ferreira – Campos do Jordão – R$ 299,00
Uvas: C. Sauvignon, Merlot, C. Franc, Syrah e Petit Verdot

Syrah Gran Reserva 2021 (TE) – V. Davo – Ribeirão Branco (SP) – R$ 299,00
Uva: 100% Syrah, envelhecido por 12 meses em Carvalho francês

ARGENTINA

Tigris Malbec Reserva 2021 (TE) – Terruño Argentino- Mendoza – R$ 232,00
Uva: Malbec

Primogenito Pinot Noir 2017 (TM) – Bodega Patritti – Patagônia – R$ 298,00
Uva: Pinot Noir

CHILE

Adobe Syrah Reserva 2021 (TM) – Emiliana – VINHO VEGANO – R$ 130,00
Uva: Syrah; Casa Blanca

Carmenere Reserva 2022 (TM) – Casa del Toqui – V. Cachapoal – R$ 156,00
Uva:Carmenere

Cabernet Sauvignon Gran Reserva 2019 (TM) –Secret Angel– V. Mapa – R$ 156,00
Uva:Cabernet Sauvignon

BL – Branco Leve | BM – Branco de Médio Corpo | BE – Branco Encorpado
TL – Tinto Leve | TM – Tinto de Médio Corpo | TE – Tinto Encorpado


Drinks

Aperol Spritz 44
Prosecco

Bloody Mary 34
Smirnoff

Bloody Mary 46
Absolut

Jungle Red Snapper 34
Gin Jungle

Caipirinha 34
Ypioca

Caipirinha 36
Nega Fulô

Caipivodka 39
Smirnoff

Caipivodka 47
Absolut

Caipisaké 44
Gekkeikan

Cosmopolitan 46
Absolut

Dry Martini 47
Gordon’s

Dry Martini 47
Tanqueray

Fitzgerald 52
Tanqueray, Limão Siciliano, Xarope e Angustura

Gin Tônica Tanqueray 48
Zimbro e Pepino

Kir Royal 46
Prosecco Italiano Canevari e Gabriel Bourdier

Manhattan 47
Jack Daniel’s e Carpano Punt & Mês

Margarita 47
Jose Cuervo, Cointreau e suco de limão

Mojito 46
Havana Club, suco de limão, hortelã e xarope de açúcar

Negroni 54
Gin Tanqueray ou Gordon’s, Carpano Punt & Mês e Campari

Whisky Sour 53
Jack Daniel’s, Xarope e Suco de limão

Jungle Berry 44
Gin Jungle, mirtilo e tônica

Jungle Gengibre 44
Gin Jungle e xarope de gengibre

Torino Sour 54
Jack Daniels e vinho tinto

Nevasca Italy 49
Rum branco, prosecco Italiano Canevari e limoncello

Dino Sour 51
Licor Amaretto e suco de limão siciliano

Lillet Vibe 49
Lillet, Tônica Schweppes

Vesper Martini 49
Tanqueray, Absolut, Lillet

GLI ANALCOLICI
Drinks sem álcool

Cocktail de Frutas 29

Suco de Tomate 18

Italian Soda (Xarope de maça verde, suco de limão siciliano e água com gás)  30

 

EM BREVE

WHISKY
Blend Scozzesi 8 anni 

Ballantine’s Finest 42
Cutty Sark Original R$ 42
Johnnie Walker Red Label R$ 42
Blend Scozzesi 12 anni

Ballantine’s 12 R$ 54
Chivas Regal R$ 54
Johnnie Walker Black Label R$ 54
Puri Malti Scozzesi
Glenfiddich R$ 58
Americano

Jack Daniel’s R$ 48
LE VODKA
Nazionale

Smirnoff R$ 29
Importate
Wiborowa R$ 38
Absolut R$ 38
GIN

Gordon’s R$ 38

Tanqueray R$ 38

Jungle R$ 26

RUM
Havana Club R$ 38
IL SAKÉ | Saquê Japonês
Gekkeikan Silver R$ 38
LE ACQUAVITE | Aguardentes
Brasiliane
Ypioca Prata (Maranguape – CE) (Branca) 22
Leblon (Branca) R$ 26
Invecchiata 02 Anni (envelhecidas por 2 anos)
Cachaça Nêga Fulo (Nova Friburgo – RJ) R$ 26
Importate
Tequila Jose Cuervo Especial (Ouro) R$ 38
Tequila Jose Cuervo Classica (Prata) R$ 38
I COGNAC | Conhaques
Remy Martin VSOP R$ 72
Se beber, não dirija!

Bianche (brancas)
Grappa Fuoriclasse Bianca – Castagner R$ 56
Grappa di Moscato – Villa Adriana R$ 64

Invecchiate (envelhecidas)
Grappa Fuoriclasse Riserva – Castagner R$ 60

GLI APERITIVI | Aperitivos

Nazionali
Campari R$ 27
Martini Bianco R$ 27
Martini Dry R$ 27
Martini Rosso R$ 27

Importati

Amaro Ramazzoti R$ 46
Amaro Lucano R$ 48
Carpano Punt & Mês R$ 48
Fernet Bianco R$ 40
Jerez Tio Pepe R$ 44

I LIQUORI | Licores
Amaretto di Sarono R$ 40
Amarula R$ 40
Cointreau R$ 40
Creme de Cassis Gabriel Boudier R$ 40
Drambuie R$ 40
Frangelico R$ 40
Licor 43    R$ 40
Licor Italiano de Chocolate St. Simon R$ 32
Licor Italiano de Pistache Villa Cardea R$ 44
Limoncello Villa Cardea R$ 40
Sambuca Isolabella R$ 40

LE BIRRE | Cervejas
Heineken – Long Neck R$ 18
Heineken Zero Álcool – Long Neck R$ 19
Cerpa Export – Long Neck R$ 19
Stella Artois – Long Neck R$ 16

LE ACQUE | Águas

Nazionali
São Lourenço com Gás (300ml) R$ 9,90
São Lourenço Gás (300ml) R$ 9,90

 

Italiane
Panna sem Gás (500ml)    R$ 35

San Pellegrino com Gás (500ml)   R$ 35

I SUCCHI DI FRUTTA NATURALE
Sucos de fruta natural
Abacaxi R$ 18
Laranja R$ 18
Limão Siciliano R$ 18
Limonada Suíça R$ 18

LE BEVANDE | Refrigerantes
Água Tônica Antarctica R$ 9,90
Água Tônica Antarctica Diet R$ 9,90
Coca-Coca R$ 9,90
Coca-Cola Zero R$ 9,90
Guaraná Antarctica R$ 9,90
Guaraná Antarctica Zero R$ 9,90
Soda Limonada Antarctica R$ 9,90
Soda Limonada Antarctica Diet R$ 9,90
Tônica Schweppes R$ 11
Tônica Schweppes Citrus R$ 11
Club Soda Antarctica R$ 11
H2OH Limão (500ml) R$ 11

Se beber, não dirija!

Cafés 3 Corações
Atento, Ameno ou Descafeinado R$ 9
Atento, Ameno ou Descafeinado com leite R$ 9
Café Duplo R$ 16
Capuccino Pequeno R$ 11
Capuccino Grande R$ 18

Chás 
Chá de Hortelã Natural R$ 13

Chás 3 Corações R$ 9
Camomila
Erva Cidreira
Erva Doce
Hortelã

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Supra di Mauro Maia
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