Festival Supra di Mauro Maia
Trufa Negra Fresca “Scorzone d’State”
(de 09/05/2024 AO TÉRMINO DO ESTOQUE)
Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Scorzone de Verão” fatiada na hora
Carne Cruda all’Albese R$ 130,00
Produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, um leve toque de alho e de suco de limão siciliano, alcaparras, pepino em conserva e cebola picados, pasta de trufas e uma gema de ovo de codorna.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo e Porcini Freschi R$ 135,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos.
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero R$ 135,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas.
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero R$ 140,00
Grande raviole recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Scorzone de Verão” fatiada na hora
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero R$ 210,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$235,00
Nhoques de batata aromatizados com pasta de trufa, ao molho de linguiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas, cogumelos porcini frescos italianos e queijo Pecorino em lâminas.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo R$ 255,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino.
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero R$ 210,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero R$ 235,00
Grandes ravioles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.
Filetto di Manzo al Marsala con Gnocchi Tartufati R$256,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas e manteiga, com nhoques de batata trufados.
Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Foie Gras al Marsala con Mais R$ 256,00
Codornas recheadas com carne de pato confitada, nozes e foie gras ao molho de vinho Marsala, acompanhadas de espiga de milho doce grelhada, cortada à mesa.
