c Supra di Mauro Maia

Produtos

Cozinha

Mezzogiorno al Supra
Almoço no Supra, de 2ª a 6ª feira
(22 a 25 de Setembro de 2020)

Entrada, Prato e Sobremesa: R$86

Entradas

  • Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e  alcaparras – com Grana Padano, Pinoli e Rúcula “ in natura”
  • Salada Verde com Queijo de Cabra e Nozes ao Vinagrete Balsâmico
  • Salada de Quinoa com Coalhada e Pão “Carasau” – pão crocante típico da Sardenha

Pratos Principais (04 opções, diariamente)

  • Tortelli de Banana da Terra Assada e Mozzarella Defumada ao Molho Cítrico de Manteiga
  • Tagliolini Verdi ao Molho de Lulas, Alcaparras e Tomtates Frescos
  • Filé de Peixe do Dia ao Molho de Limão e Manteiga com Legumes
  • Filé à Parmigiana com Arroz de Brócolis

Sobremesas

  • Fruta Fresca da Estação – Abacaxi, mamão papaia ou manga
  • Sorvete Artesanal Italiano – consultar sabores disponíveis
  • Bolo de Chocolate com Sorvete de Creme Crocante

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Tinto – Terras Del Rei 2017 ( Castelão Trincadeira e Aragonês) – Carmim – (Alentejo – Portugal) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás___ R$ 99,00

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Branco Chardonnay – Punti Ferrer (Maipo – Chile) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ___R$ 110,00

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Rosé – Sylvestra Pinot Noir Rosé – Familia Bressia (Mendoza – Argentina)e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ____R$115,00

Tiramisù com adicional de R$ 7,00 aos preços acima
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café

Sorvete Pistache com adicional de R$ 7,00 aos preços acima

VII Festival Supra di Mauro Maia 

Tartufi Neri di Norcia

 (do jantar de 01.09 ao almoço de 04.10.2020, OU TÉRMINO ANTECIPADO DO ESTOQUE)

 

Gli Antipasti

Entradas finalizadas com trufa negra fresca “di Norcia” fatiada na hora

 

Carne Cruda all’Albese     R$ 118,00

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero e Porcini Freschi     R$ 118,00                         

Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero     R$ 105,00

Polenta amarela  recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas 

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero     R$105,00                                                                                                                      Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

 

I Piatti

Pratos principais  finalizados com trufa negra fresca “di Norcia” fatiada na hora

 

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero     R$ 155,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi    R$ 176,00 

Nhoques de batata  aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo     R$ 180,00

Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero     R$ 153,00

Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas. 

Cappelletti di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Nero Freschi    R$ 176,00 

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas . 

Uovo nel Tortello al Tartufo Nero     R$ 166,00

Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati    R$ 224,00

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Sem o escalope de Foie Gras        R$ 176,00

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni    R$45

Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale      R$48

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Misto di Salumeria    R$65

Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria

Parmigiano Reggiano 24 Mesi     R$72

Parmigiano Reggiano maturado por 24 meses.Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria

R$ 18,00 por pessoa

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela e azeitonas pretas temperadas

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

Agnolotti dal Plin In Brodo     

Prato 69,00   /  Entrada R$42

Massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em um saboroso e bem temperado
caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

Carpaccio di Filetto Classico     

Prato R$58    /   Entrada  R$35

Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio     

Prato R$ 63   /   Entrada R$37

Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini   

Prato R$ 79,50   /  Entrada R$44

Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga – shiitake, shiimeji e prataiolo – e de cogumelos Porcini em três versões:- fresco, seco e em pó.

Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico   

Prato R$ 82,80  /  Entrada R$46

Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba   

Prato 79,90   /  Entrada R$49,90

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

Os Agnolotti dal Plin ou Agnolotti Piemontesi são a massa recheada mais tradicional do Piemonte, em especial da região de Monferrato – zona da província de Asti – onde Mauro Maia fez seu mestrado em cozinha italiana no I.C.I.F, no início do século XXI. Existem inúmeras receitas de recheio e cada família se orgulha da sua! O recheio do Supra homenageia duas grandes cozinheiras piemontesas “estreladas”, pois é uma combinação das receitas delas duas:- a saudosa Ligia Alciati ( Ristorante da Guido, Costiglioli d’Asti, com quem Mauro teve a honra de trabalhar por algumas semanas) e Mariuccia Ferrero (Ristorante San Marco, Canelli).

Desta forma, o Supra optou por homenagear não só estas duas grandes cozinheiras como toda a região do Monferrato, oferecendo aos clientes, apenas no jantar ( por questões de logística), uma degustação desta famosa massa em uma degustação composta de quatro versões:

Quadrilogia degli Agnolotti dal Plin     R$99
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em 04 versões, conforme abaixo

In Brodo
Servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

Al Burro, Salvia e Grana Padano
A forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia

Al Burro, Pasta di Tartufo Bianco e Funghi Porcini Fresco
Uma forma sofisticada de servir a massa, com ingredientes muito prestigiados da região:- pasta de trufas brancas e cogumelos Porcini frescos

In Salsa di Arrosto
Servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, ralado à mesa com bastante parcimônia.

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi    R$93
Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de Filet mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos.

Risotto ai Frutti di Mare    R$90
Risoto com vieira , mexilhões, camarões, mini-lula, açafrão italiano, ciboulette picada e “shissô” ( erva fresca japonesa com sabor de amêndoa)

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto    R$69

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto     R$72

Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera.

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu    R$76

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes e decorada com flor de Jambu ( opcional; esta flor exerce um delicioso efeito de dormência nos lábios e na língua)

Fagotelli alla Carbonara   R$66

Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moida na hora.

Lasagne alla Bolognese    R$66

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico   R$69

Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.

Tortelli di Foie Gras al Porto     R$89

Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona

Massas Secas e Frescas

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese     R$93

Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano

“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção”

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda    R$72
Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi    R$82
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi     R$89,90

Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e cogumelos porcini frescos italianos.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini   R$82
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

Tonnarelli alla Chitarra al Pesto Avvantaggiato alla Nostra Maniera   R$72

Massa fresca produzida na “guitarra”, o verdadeiro molho al pesto genovese, vagens cozidas e batatinhas assadas
em sal grosso e manjericão.

Com o acréscimo de camarões grelhados R$ 82,00

Observação. Caso deseje, temos à disposição:
1. Fusili de Farinha Integral (massa seca de Gragnano)
2. Penne sem Glúten (massa seca de Gragnano)
Favor consultar nosso pessoal de sala.

Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con gli Asparagi e Cuore di Palma    R$95
Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim (opcional)

Baccalà al Forno     R$102

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas

Anatra nel Pignato al Porto con Funghi e Purea di Patate    R$84      

Pato confit ao molho de vinho do Porto, misto de cogumelos e cremoso purê de batatas

Duo di Capretto in Salsa di Canonau   R$87

Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati    R$138

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Disponível também a opção sem escalope de Foie Gras por R$90

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella    R$34

Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 10 minutos

Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi    R$32
Dois Cannoli assados e  recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas

Frutta Fresca di Stagione   R$16
Frutas frescas da estação; – abacaxi, mamão papaya e manga
Em função da disponibilidade no dia, pode haver eventuais faltas

Gelati Artigianali del Giorno    R$18

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante
Sabores disponíveis:- Pistache, Nutella, Chocolate, Creme Crocante e Limão Siciliano

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”   R$29

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso    R$27

Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Tartufo di Pizo    R$29

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs

Tiramisù    R$27

Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos


Carta de Vinhos

VINHOS EM GARRAFA DE 750ML
Branco

Abruzzo – Itália
Trebbiano d’Abruzzo DOC 2018 – Farnese    R$ 85,00

TINTOS
ITÁLIA

Piemonte
Barolo Ludo DOCG 2014 (TE) – Poderi Luigi Einaudi  R$ 540,00
Uva: Nebbiolo

Nebbiolo Langhe DOC 2013 (TM) – Fontanafredda  R$ 186,00
Uva: Nebbiolo

Puglia
Canonico Negroamaro do Salento IGP 2015 (TL) – Cant. Due Palme  R$ 80,00
Uva: Negroamaro
Em caixa com 6 – R$ 75,00/garrafa
Em caixa com 12 – R$ 70,00/garrafa

PORTUGAL
Quadrifolia 2017(TM) – Quinta do Vallado – Douro  R$ 130,00
Uvas: Tinta Roriz e Touriga Franca

ROLHA SUPRA: R$ 60 às 6as feiras, sábados e domingos. Grátis, uma rolha por mesa, de 3ª a 5ª feira

ITALIA

Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari: R$ 170,00 (Uva: Glera)

Antica Fratta Franciacorta Extra Brut: R$  390,00 (Uvas: Chardonnay e Pinot Nero)

 

FRANÇA

Cremant de Bourgogne – Emmanuel Dampt: R$ 258,00 (Uva: Pinot Noir)

 

ESPANHA

Cava Don Roman Brut (EM) – Don Roman: R$ 110,00 (Uva: Macabeo, Xarello, Parellada)

 

BRASIL

Vale dos Vinhedos – Rio Grande do Sul
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenoise)-EL – Vinícola Hermann R$ 99,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio

 

Espumante
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenois – 150ml: R$ 25,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio – Brasil

Branco
Punti Ferrer Chardonnay (BL) – 150ml: R$ 23,50 | 250ml: R$ 39,00
Uva: Chardonnay – Rapel – Chile

Rosé
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) Familia Bressia – 150ml: R$ 32 | 250ml: R$ 54
Uva: Pinot Noir – Mendoza – Argentina

Tintos
Tinto Terras del Rei 2017 (TM) – Carmim – Portugal – 150ml: R$ 22 | 250ml: R$ 36
Uva: Castelão, Trincadeira, Aragonês e Moreto

Canonico Negroamaro do Salento IGP 2015 (TL) – 150ml: R$ 20 | 250ml: R$ 34
Uvas: Negroamaro – Cantine Due Palme – Puglia – Itália

 

ITÁLIA

Toscana
Vinsanto DOC 06 – Poderi del Paradiso R$ 30

 

PORTUGAL

Douro
Porto Tawny – Messias R$ 25

Porto Ruby – Messias R$ 25

ITÁLIA

Piemonte

Dolcetto di Dogliani 2016 (TL) – Luigi Einaudi – R$ 224,00

Uva:100% Dolcetto

Barolo “Fiori” DOCG 2014 (TE) – Araldica –  R$ 540,00
Uva: Nebbiolo

Sicilia
Nero d’Avola Solea IGT 2018 (TM) – Cellaro – R$ 136,00
Uva: Nero d’Avola

Puglia
Canonico Negroamaro do Salento IGP 2015 (TL) – Cant. Due Palme – R$ 80,00
Uva: Negroamaro

Don Cosimo Primitivo del Salento IGP 2016 (TM)- Cant. Due Palme – R$ 126,00
Uva: Primitivo

Trulli Primitivo di Manduria DOP 2017 (TM) – Dai Terra Rossa     R$ 206,00

Uva: Primitivo

Toscana
Chianti Colli Senesi Rubizzo 2017 (TL) – Rocche dele Macie – R$ 159,00
Uvas: Sangiovese e Merlot

Ricasoli Chianti del Barone 2016 (TM) – Barone Ricasoli – R$ 210,00
Uva: Sangiovese

Rosso di Montalcino 2016 Doc (TM) – La Serena – R$ 246,00
Uva: Sangiovese

Brunello di Montalcino DOCG 2013 -TE– Collemattoni – R$614,00

Uva: Sangiovese Grosso

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Fantini 2017 (TL) – Farnese – R$146,00

Uva: Montepulciano

Veneto

Amarone Della Valpolicella 2015 DOCG (TE) – Riondo  R$ 498,00
Uvas: Corvina Veronese, Rondinella e Corvinone

 

FRANÇA

Pinot Noir Domaine Valmoissine 2014(TL)-Luis Latour – R$ 192,00
Uva: Pinot Noir

Chateau Labat 2014 (TE) – Haut-Médoc – Vinobles Nony Borie – R$ 274,00
Uvas: 50% Cabernet Sauvignon e 50% Merlot

Chateau Les Angelots 2009 (TE) – St-Emilion Gran Cru – Villemaurine – R$ 555,00
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlott

 

ESPANHA

Marques de Tomares Crianza 2016-TM – Marques de Tomares – R$ 214,00
Uvas: Grenache e Tempranillo

 

PORTUGAL

Tinto “Terras del Rei” 2017 (TM)- Carmim – Alentejo – R$86,00

Uvas: Castelão,Trincadeira, Aragonês, Moreto

Cartuxa Colheita Tinto 2016 (TE)- Fund. Eugênio Almeida – Alentejo – R$340,00

Uvas: Alicante  Bouschet, Aragonez, Trincadeira

 

BRASIL

Guaspari Syrah “Vista da Serra” 2017 (TE) – Vinícola Guaspari – R$210,00

Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)

Uva: Syrah

 

ARGENTINA

Malbec Tinto Negro 2016 (TM) – Limestone Block  – R$ 200,00
Uva: Malbec

Don Nicanor Cabernet Sauvignon 2015 (TE) Nieto Senetiner – R$ 200,00
Uva: Cabernet Sauvignon

 

CHILE

Terranoble Pinot Noir Reserva 2017 (TL) – Terranoble – R$ 165,00
Uva: Pinot Noir

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon (TM) 2015 – Tinta Tinto Bodega – R$ 246,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon – Vinho “Garage”

Carmenere Reserva 2018 (TM) -Casa del Toqui – R$ 128,00
Uvas: Carmenere

 

ISRAEL
Mount Hermon Red 2017 (TM) – Yarden VINHO KOSHER – R$ 160,00
Região:Golan,Galileia
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot,Petit Verdot

 

ÁFRICA DO SUL

Winemaster´s Pinotage 2016 (TE) Nederburg – R$ 128,00
Uva: Pinotage

 

ITÁLIA

Umbria
Grechetto 2016 (BL) – Castello di Magione – R$ 136,00
Uva: Grechetto

Toscana
Vernaccia di San Giminiano DOCG 2016 (BM) – Cesani – R$ 185,00
Uva: Vernaccia

Trentino – Alto Adige 

Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2017 (BL) – Albino Armani – R$ 172,00
Uva: Pinot Grigio

 

FRANÇA

Borgonha

Bourgogne Aligoté 2014 (BM) – Domaine Du Four Bassot – R$ 158,00
Uva: Chardonnay

Chablis Contrôlée Les Beaumont 2014 (BE) – Domaine Dampt – R$ 310,00
Uva: Chardonnay

Provence (Rosado)

La Vie em Rose 2017(RM) Chateau Roubine (Vinho Rosado) –  R$242,00

Uvas:Tibouren e cinsault

 

BRASIL

Guaspari Syrah “Vista da Serra” 2016 (TE) – Vinícola Guaspari – R$ 168,00
Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)
Uva: Syrah

 

ARGENTINA

Vale de Uco – Mendoza
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) – Familia Bressia – R$ 132,00
Uva: Pinot Noir

 

CHILE

Punti Ferrer Chardonnay (BL) 2018 – Viña Punti Ferrer – R$ 88,00
Uva: Chardonnay

Espino Riserva Chardonnay (BM) 2018 – William Fevre – R$ 150,00
Uva: Chardonnay

Locura Chardonnay 2016 (BM) – Clos de Fous – R$ 218,00
Uva: Chardonnay

BRANCOS

La Vielle Ferme Blanc 2017 (BL) – Damaine Perrin – R$ 89,00
Uvas: Bourbonlec (30%); Grenache Blanc (30%), Roussanne (10%), Ugni Blanc (30%)
Região: Valle do Rhone, França

Sophenia Altosur Reserve Sauvignon Blanc 2016 (BL) – Finca Sophenia – R$ 78,00
Uva: Sauvignon Blanc
Região: Tupungato, Argentina

TINTOS

Andeluna 1300 Malbec 2016 (TM) – Andeluna – R$ 70,00
Uva: Malbec
Região: Mendoza, Argentina

Alto Las Hormigas Malbec Clássico 2016 – Alto Las Hormigas – R$ 80,00
Uva: Malbec
Região: Mendoza, Argentina

La Joya Gran Reserva Cabert Sauvignom 2017 (TM) – Viña Bisquertt – R$ 86,00
Uva: Cabernet Sauvignon
Região: Vale do Colchagua, Chile

Centine IGT (TM) 2016 – Castello di Banfi – R$ 104,00
Uvas: Cabernet Sauvignon (20%); Merlot (20%),
Sangiovese (60%)
Região: Toscana, Itália

Nero d’Avola Sherazade DOC 2015 (TE) – Donnafugata – R$128,00

Uva: Nero d’Avola

Região: Sicília, Itália

ITÁLIA

Vinsanto DOC 06 – 750ml – Poderi del Paradiso – R$ 378,00

PORTUGAL

Douro

Porto Tawny – Valdoro – R$ 145,00
Porto Ruby – Valdoro – R$ 145,00

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Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Atendimento presencial: 3ª a 6ª feiras:- das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sábado das 13h às 16h e das 19h às 22h, domingos e Feriados:- das 12h às 17h / Delivery: 3ª a 6ª feiras:- das 12h às 15h e das 18h30 às 22h. Sábado das 12h às 16h e das 18h30 às 22h, domingos e Feriados:- das 12h às 17h
WHATSAPP
(11) 9 7506-5670
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
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