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Produtos

Cozinha

Mezzogiorno al Supra
Almoço no Supra, de 2ª a 6ª feira
(02 a 05 de Março de 2021)

Entrada, Prato e Sobremesa: R$89,90

Entradas

  • Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e  alcaparras – com Grana Padano, Pinoli e Rúcula “ in natura”
  • Salada Verde com Milho Verde, Cogumelo Paris e Queijo Gorgonzola ao Vinagrete de Balsâmico
  • Salada Grega – tomate, pepino, cebola roxa em fatias finas, azeitonas pretas e queijo Feta ao molho de azeite extravirgem, suco de limão, sal e um toque de hortelã e orégano frescos

Pratos Principais (04 opções, diariamente)

  • Tortelli de Vitelo ao Molho de Assado com Brunoise de Abobrinha
  • Tagliolini Frescos alla Puttanesca – molho de tomates frescos, azeitonas pretas, pasta de alice, alcaparras e um toque de pimenta vermelha fresca
  • Filé de Peixe do Dia ao Molho de Azeite Extravirgem, Ervas Frescas e Limão com “Espaguete” de Legumes
  • Filé à Parmigiana co Arroz de Brócolis

Sobremesas

  • Fruta Fresca da Estação – Abacaxi, mamão papaia ou manga
  • Sorvete Artesanal Italiano – consultar sabores disponíveis
  • Torta de Maracujá

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Tinto – Terras Del Rei 2017 ( Castelão Trincadeira e Aragonês) – Carmim – (Alentejo – Portugal) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás___ R$ 104,00

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Branco Chardonnay – Punti Ferrer (Maipo – Chile) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ___R$ 113,00

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Rosé – Sylvestra Pinot Noir Rosé – Familia Bressia (Mendoza – Argentina)e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ____R$120,00

Tiramisù com adicional de R$ 7,00 aos preços acima
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café

Sorvete Pistache com adicional de R$ 7,00 aos preços acima

 

Se beber, não dirija!

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni    R$45

Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale     R$50

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano. O prato é finalizado com pasta de Yuzu ( limão japonês)

Misto di Salumeria    R$65

Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria

Parmigiano Reggiano 24 Mesi     R$72

Parmigiano Reggiano maturado por 24 meses.Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria

 

 

Se beber, não dirija!

R$ 18,00 por pessoa

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela e azeitonas pretas temperadas

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

 

Se beber, não dirija!

Carpaccio di Filetto Classico     

Prato R$58    /   Entrada  R$35

Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio     

Prato R$ 63   /   Entrada R$37

Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini   

Prato R$ 79,50   /  Entrada R$44

Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga – shiitake, shiimeji e prataiolo – e de cogumelos Porcini em três versões:- fresco, seco e em pó.

Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico   

Prato R$ 82,80  /  Entrada R$46

Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba   

Prato 79,90   /  Entrada R$49,90

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

 

Se beber, não dirija!

Os Agnolotti dal Plin ou Agnolotti Piemontesi são a massa recheada mais tradicional do Piemonte, em especial da região de Monferrato – zona da província de Asti – onde Mauro Maia fez seu mestrado em cozinha italiana no I.C.I.F, no início do século XXI. Existem inúmeras receitas de recheio e cada família se orgulha da sua! O recheio do Supra homenageia duas grandes cozinheiras piemontesas “estreladas”, pois é uma combinação das receitas delas duas:- a saudosa Ligia Alciati ( Ristorante da Guido, Costiglioli d’Asti, com quem Mauro teve a honra de trabalhar por algumas semanas) e Mariuccia Ferrero (Ristorante San Marco, Canelli).

Desta forma, o Supra optou por homenagear não só estas duas grandes cozinheiras como toda a região do Monferrato, oferecendo aos clientes, apenas no jantar ( por questões de logística), uma degustação desta famosa massa em uma degustação composta de quatro versões:

Quadrilogia degli Agnolotti dal Plin     R$99
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em 04 versões, conforme abaixo

In Brodo
Servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

Al Burro, Salvia e Grana Padano
A forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia

Al Burro, Pasta di Tartufo Bianco e Funghi Porcini Fresco
Uma forma sofisticada de servir a massa, com ingredientes muito prestigiados da região:- pasta de trufas brancas e cogumelos Porcini frescos

In Salsa di Arrosto
Servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, ralado à mesa com bastante parcimônia.

 

Se beber, não dirija!

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi    R$93
Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de Filet mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos.

Risotto ai Frutti di Mare    R$90
Risoto com vieira , mexilhões, camarões, mini-lula, açafrão italiano, ciboulette picada e “shissô” ( erva fresca japonesa com sabor de amêndoa)

 

Se beber, não dirija!

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto    R$69

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto     R$72

Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera.

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu    R$76

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes e decorada com flor de Jambu ( opcional; esta flor exerce um delicioso efeito de dormência nos lábios e na língua)

Fagotelli alla Carbonara   R$66

Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moida na hora.

Lasagne alla Bolognese    R$66

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico   R$69

Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.

Ravioli Neri all’Aragosta e Carciofo in Salsa di Pomodoro Piccante R$86
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alcachofra ao molho levemente picante de tomates frescos.

Tortelli di Foie Gras al Porto     R$89

Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona

 

Se beber, não dirija!

Massas Secas e Frescas

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese     R$R$76

Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda    R$72
Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi    R$82
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano e pasta de Yuzu ( limão japonês)

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi     R$89,90

Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e cogumelos porcini frescos italianos.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini   R$82
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

Observação. Caso deseje, temos à disposição:
1. Fusili de Farinha Integral (massa seca de Gragnano)
2. Penne sem Glúten (massa seca de Gragnano)
Favor consultar nosso pessoal de sala.

 

Se beber, não dirija!

Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò e Cuore di Palma    R$95

Filé de Robalo de Paraty grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim (opcional).O prato é finalizado com ovas de capelim e pasta de Yuzu ( limão japonês)

Anatra nel Pignato al Porto con Funghi e Purea di Patate    R$84      

Pato confit ao molho de vinho do Porto, misto de cogumelos e cremoso purê de batatas

Duo di Capretto in Salsa di Canonau   R$87

Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati    R$138

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Disponível também a opção sem escalope de Foie Gras por R$90

 

Se beber, não dirija!

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella    R$34

Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 10 minutos

Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi    R$32
Dois Cannoli assados e  recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas

Frutta Fresca di Stagione   R$16
Frutas frescas da estação; – abacaxi, mamão papaya e manga
Em função da disponibilidade no dia, pode haver eventuais faltas

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”   R$29

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso    R$27

Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Tartufo di Pizo    R$29

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs

Tiramisù    R$27

Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos

 

Se beber, não dirija!


Carta de Vinhos

VINHOS EM GARRAFA DE 375ml e 750ML

BRANCOS

ITÁLIA
Grechetto 2016 (BL) – Castello di Magione   R$110
Uva: Grechetto (Umbria)

CHILE

Espino Riserva Chardonnay (BM) 2018 – William Fevre  R$128
Uva: Chardonnay ( Vale Conchagua)

 

TINTOS

ITÁLIA

Puglia
Canonico Negroamaro do Salento IGP 2015 (TL) – Cant. Due Palme  R$ 93,00
Uva: Negroamaro

ARGENTINA

Andeluna 1300 Malbec 2017 (TM) – Andeluna    R$60
½ Garrafa – 375ml
Uva: Malbec
Região: Mendoza

CHILE

Terranoble Pinot Noir Reserva 2017 (TL) – Terranoble – Casa Blanca    R$155
Uva: Pinot Noir

ÁFRICA DO SUL
Winemaster´s Pinotage 2016 (TE) Nederburg – Paarl    R$120
Uva: Pinotage

 

Se beber, não dirija!

ROLHA SUPRA:   R$60 Todos os dias

ITALIA

Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari: R$ 170,00 (Uva: Glera)

Antica Fratta Franciacorta Extra Brut: R$  390,00 (Uvas: Chardonnay e Pinot Nero)

 

ESPANHA

Cava Don Roman Brut (EM) – Don Roman: R$ 155,00 (Uva: Macabeo, Xarello, Parellada)

 

BRASIL

Vale dos Vinhedos – Rio Grande do Sul
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenoise)-EL – Vinícola Hermann R$ 99,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio

 

Se beber, não dirija!

Espumante
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenois – 150ml: R$ 25
Uvas: Chardonnay e Gouveio – Brasil

Branco
Punti Ferrer Chardonnay (BL) – 150ml: R$ 25 | 250ml: R$42
Uva: Chardonnay – Rapel – Chile

Rosé
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) Familia Bressia – 150ml: R$ 32 | 250ml: R$ 54
Uva: Pinot Noir – Mendoza – Argentina

Tintos
Tinto Terras del Rei 2017 (TM) – Carmim – Portugal – 150ml: R$ 22 | 250ml: R$ 36
Uva: Castelão, Trincadeira, Aragonês e Moreto

 

Se beber, não dirija!

ITÁLIA

Toscana
Vinsanto DOC 06 – Poderi del Paradiso R$ 30

 

PORTUGAL

Douro
Porto Tawny – Messias R$ 25

Porto Ruby – Messias R$ 25

 

Se beber, não dirija!

ITÁLIA

Piemonte

Dolcetto d´alba 2016 – Mario Marengo – R$ 235,00

Uva:100% Dolcetto

Barolo “Fiori” DOCG 2014 (TE) – Araldica –  R$ 540,00
Uva: Nebbiolo

Sicilia
Nero d’Avola Solea IGT 2018 (TM) – Cellaro – R$ 160,00
Uva: Nero d’Avola

Puglia

A.Mare Primitivo di Puglia IGP 2018 (TM)- Dai Terra Rossa – R$ 126,00

Uva: Primitivo

Trulli Primitivo di Manduria DOP 2017 (TM) – Dai Terra Rossa     R$ 206,00

Uva: Primitivo

Toscana
Chianti Colli Senesi Rubizzo 2017 (TL) – Rocche dele Macie – R$ 159,00
Uvas: Sangiovese e Merlot

Ricasoli Chianti del Barone 2016 (TM) – Barone Ricasoli – R$ 218,00
Uva: Sangiovese

Rosso di Montalcino 2017  DOC (TM) – Pietroso     R$ 332,00

Uva: Sangiovese

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Fantini 2017 (TL) – Farnese – R$152,00

Uva: Montepulciano

Veneto

Amarone Della Valpolicella 2015 DOCG (TE) – Riondo  R$ 548,00
Uvas: Corvina Veronese, Rondinella e Corvinone

 

FRANÇA

Pinot Noir Domaine Valmoissine 2014(TL)-Luis Latour – R$ 192,00
Uva: Pinot Noir

Chateau Labat 2014 (TE) – Haut-Médoc – Vinobles Nony Borie – R$ 304,00
Uvas: 50% Cabernet Sauvignon e 50% Merlot

 

ESPANHA

Marques de Tomares Crianza 2016-TM – Marques de Tomares – R$ 234,00
Uvas: Grenache e Tempranillo

 

PORTUGAL

Tinto “Terras del Rei” 2017 (TM)- Carmim – Alentejo – R$96,00

Uvas: Castelão,Trincadeira, Aragonês, Moreto

Cartuxa Colheita Tinto 2016 (TE)- Fund. Eugênio Almeida – Alentejo – R$374,00

Uvas: Alicante  Bouschet, Aragonez, Trincadeira

 

BRASIL

Guaspari Syrah “Vista da Serra” 2017 (TE) – Vinícola Guaspari – R$210,00

Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)

Uva: Syrah

 

ARGENTINA

Malbec Tinto Negro 2016 (TM) – Limestone Block  – R$ 216,00
Uva: Malbec

 

CHILE

Adobe Syrah Reserva 2018 (TM) –Emiliana – VINHO VEGANO – R$110,00
Uva:Carmenere; Casa Blanca

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon (TM) 2015 – Tinta Tinto Bodega – R$ 265,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon – Vinho “Garage”

Carmenere Reserva 2018 (TM) -Casa del Toqui – R$ 138,00
Uvas: Carmenere

 

ISRAEL
Mount Hermon Red 2017 (TM) – Yarden VINHO KOSHER – R$ 160,00
Região:Golan,Galileia
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot,Petit Verdot

 

Se beber, não dirija!

ITÁLIA

Toscana
Vernaccia di San Giminiano DOCG 2016 (BM) – Cesani – R$ 202,00
Uva: Vernaccia

Trentino – Alto Adige 

Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2017 (BL) – Albino Armani – R$ 172,00
Uva: Pinot Grigio

 

FRANÇA

Borgonha

Bourgogne Aligoté 2014 (BM) – Domaine Du Four Bassot – R$ 170,00
Uva: Chardonnay

Chablis Contrôlée Les Beaumont 2014 (BE) – Domaine Dampt – R$ 332,00
Uva: Chardonnay

Provence (Rosado)

La Vie em Rose 2017(RM) Chateau Roubine (Vinho Rosado) –  R$242,00

Uvas:Tibouren e cinsault

 

ARGENTINA

Vale de Uco – Mendoza
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) – Familia Bressia – R$ 132,00
Uva: Pinot Noir

 

CHILE

Punti Ferrer Chardonnay (BL) 2018 – Viña Punti Ferrer – R$ 88,00
Uva: Chardonnay

Semillon Reserva 2016 (BE) – Casas Del Toqui – Vale Cachapoal  –  R$138,00

Uva: Semillon Blanc

 

Se beber, não dirija!

BRANCOS

Adobe Chardonnay Reserva 2019 (BL) – Emiliana – VINHO VEGANO  –  R$64,00
Uva: Chardonnay
Região: Casablanca, Chile

Sophenia Altosur Reserve Sauvignon Blanc 2016 (BL) – Finca Sophenia – R$ 78,00
Uva: Sauvignon Blanc
Região: Tupungato, Argentina

TINTOS

Alto Las Hormigas Malbec Clássico 2016 – Alto Las Hormigas – R$ 80,00
Uva: Malbec
Região: Mendoza, Argentina

La Joya Gran Reserva Cabert Sauvignom 2017 (TM) – Viña Bisquertt – R$ 86,00
Uva: Cabernet Sauvignon
Região: Vale do Colchagua, Chile

Centine IGT (TM) 2016 – Castello di Banfi – R$ 120,00
Uvas: Cabernet Sauvignon (20%); Merlot (20%),
Sangiovese (60%)
Região: Toscana, Itália

 

Se beber, não dirija!

ITÁLIA

Vinsanto DOC 06 – 750ml – Poderi del Paradiso – R$ 410,00

PORTUGAL

Douro

Porto Tawny – Valdoro – R$ 145,00
Porto Ruby – Valdoro – R$ 145,00

 

Se beber, não dirija!


Drinks

Aperol Spritz   R$32
Prosecco

Bloody Mary    R$25
Smirnoff

Bloody Mary    R$36
Absolut

Jungle Red Snapper    R$28
Gin Jungle

Caipirinha    R$25
Ypioca

Caipirinha    R$28
Nega Fulô

Caipivodka    R$36
Smirnoff

Caipivodka  R$32
Absolut

Caipisaké    R$32
Gekkeikan

Cosmopolitan  R$36
Absolut

Dry Martini    R$36
Gordon’s

Dry Martini    R$36
Tanqueray

Gin Tônica Bulldog    R$42
Zimbro e Pepino

Gin Tônica Tanqueray   R$38
Zimbro e Pepino

Kir Royal    R$36
Prosecco e Gabriel Bourdier

Manhatan    R$36
Jack Daniel’s e Carpano Punt & Mês

Margarita    R$36
Jose Cuervo, Cointreau e suco de limão

Mojito    R$36
Havana Club, suco de limão, hortelã e xarope de açucar

Negroni    R$36
Gin Tanqueray ou Gordon’s, Carpano Punt & Mês e Campari

Negroni Jungle    R$29
Gin Jungle e Carpano Punt & Mês e Campari

 

Se beber, não dirija!

Jungle Berry   R$29
Gin Jungle, mirtilo e tônica

Jungle Gengibre   R$ 29
Gin Jungle e xarope de gengibre

Torino Sour  R$36
Jack Daniels e vinho tinto

Nevasca Italy  R$34
Rum branco, prosecco e limoncello

Dino Sour    R$29
Licor Amaretto e suco de limão siciliano

Lillet Vibe  R$38
Lillet, Tônica Schweppes

Vesper Martini    R$36
Tanqueray, Absolut, Lillet

GLI ANALCOLICI
Drinks sem álcool

Cocktail de Frutas    R$18

Suco de Tomate     R$15

Italian Soda (Xarope de maça verde,
suco de limão siciliano e água com gás)  R$20

 

Se beber, não dirija!

EM BREVE

WHISKY
Blend Scozzesi 8 anni    R$32
Ballantine’s FinestCutty Sark Original     R$32Johnnie Walker Red Label   R$32Blend Scozzesi 12 anni   R$38
Ballantine’s 12Chivas Regal   R$38Johnnie Walker Black Label    R$38Puri Malti Scozzesi    R$45
GlenfiddichAmericano    R$34
Jack Daniel’sLE VODKA
Nazionale  R$22
SmirnoffImportate    R$28
WiborowaAbsolut    R$28Stolichnaya    R$28
GIN
Bulldog   R$35
Gordon’s    R$32
Tanqueray  R$32
Jungle   R$21
RUM
Havana Club  R$32
Havana Club Reserva   R$32
IL SAKÉ | Saquê Japonês
Gekkeikan Silver    R$25
LE ACQUAVITE | Aguardentes
Brasiliane
Ypioca Prata (Maranguape – CE) (Branca)    R$16
Leblon (Branca)  R$16Invecchiata 02 Anni (envelhecidas por 2 anos)
Cachaça Nêga Fulo (Nova Friburgo – RJ)   R$16Importate
Tequila Jose Cuervo Especial (Ouro) R$32
Tequila Jose Cuervo Classica (Prata)   R$25
I COGNAC | Conhaques
Henessy VSOP   R$59
Remy Martin VSOP   R$59
Se beber, não dirija!

Bianche (brancas)
Grappa Fuoriclasse Bianca – Castagner   R$42

Grappa di Moscato – Villa Varda     R$48

Invecchiate (envelhecidas)
Grappa Fuoriclasse Riserva – Castagner     R$46

GLI APERITIVI | Aperitivos
Nazionali
Campari    R$20

Martini Bianco   R$20

Martini Dry     R$20

Martini Rosso  R$20

Importati
Amaro Ramazzoti    R$32

Amaro Lucano   R$32

Carpano Punt & Mês   R$32

Fernet Bianco    R$25

I LIQUORI | Licores
Amaretto di Sarono   R$29

Cointreau    R$29

Creme de Cassis Gabriel Boudier    R$29

Drambuie    R$29

Frangelico    R$29

Licor 43    R$29

Limoncello Caravella    R$29

Sambuca Isolabella    R$29

LE BIRRE | Cervejas
Heineken – Long Neck    R$15

Stella Artois – Long Neck   R$13

LE ACQUE | Águas
Nazionali
Prata com Gás (300ml)   R$8

Prata sem Gás (300ml)   R$8

Italiane
Panna sem Gás (500ml)    R$23

San Pellegrino com Gás (500ml)   R$23

I SUCCHI DI FRUTTA NATURALE
Sucos de fruta natural
Abacaxi   R$10

Laranja   R$10

Limão Siciliano  R$10

Limonada Suíça  R$10

LE BEVANDE | Refrigerantes
Água Tônica Antarctica  R$8

Água Tônica Antarctica Diet    R$8

Coca-Coca    R$8

Coca-Cola Zero   R$8

Guaraná Antarctica   R$8

Guaraná Antarctica Zero   R$8

Soda Limonada Antarctica   R$8

Soda Limonada Antarctica Diet  R$8

Tônica Schweppes   R$9

Tônica Schweppes Citrus   R$9

Club Soda Antarctica   R$9

H2OH Limão (500ml)   R$10

 

Se beber, não dirija!

Cafés 3 Corações
Atento, Ameno ou Descafeinado    R$8

Atento, Ameno ou Descafeinado com leite   R$8

Café Duplo   R$14

Capuccino Pequeno   R$9

Capuccino Grande   R$10

Chás
Chá de Hortelã Natural   R$10

Chás 3 Corações:    R$8

Camomila
Erva Cidreira
Erva Doce
Hortelã

 

Se beber, não dirija!

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Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
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