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Menus

Cozinha

Festival Supra di Mauro Maia Trufa Negra Fresca

“Pregiata Invernale di Norcia”

(Tuber Melanosporum)
(de 19.11 AO TÉRMINO DO ESTOQUE)

Gli Antipasti

Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora

Carne Cruda all’Albese R$ 255,00

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero Pregiato e Porcini Freschi R$ 250,00

Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero Pregiato R$ 250,00

Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato R$ 260,00

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

I Piatti

Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero Pregiato R$ 388,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$ 399,00

Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo R$ 410,00

Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero Pregiato R$ 370,00 

Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.

Uovo nel Tortello al Tartufo Nero Pregiato R$ 394,00

Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada

Filetto di Manzo con Gnocchi Tartufati R$ 420,00

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga, acompanhado de nhoques de batata trufados

Mezzogiorno d’Affari

Almoço de Negócios

(19, 21 e 22 de novembro de 2024)

Couvert Completo

Pães, Manteiga Fresca com flor de sal, azeite extravirgem, antepasto do dia

Entradas 

  • Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e alcaparras – com Grana Padano, Pinoli e Rúcula “in natura”
  • Salada Verde com Queijo de Cabra e Nozes ao Vinagrete Balsâmico
  • Salada Verde com Tomates e Pepinos ao Vinagrete de Limão

Pratos Principais

Prato Especial do Dia (favor consultar nosso pessoal de salão)

  • Tortelli de Vitelo ao Molho de Assado e Abobrinha Crocante
  • Penne ai Tre Formaggi –massa seca ao molho bechamel com um toque de noz moscada e 3 queijos:- mascarpone, gorgonzola doce e  grana padano
  • Filé de Peixe do Dia ao Molho de Azeite, Limão e Ervas Frescas com Legumes Grelhados
  • Miolo de Paleta ao Molho de Mostarda Dijon com Arroz Branco

Pratos do Dia

3º  feira:-  Spaghetti alla Primavera  –  molho de tomates frescos semicrus, alho poró, azeitonas pretas, brócolis, abobrinha e  mozzarella de búfala

5º  feira:-  Linguine all’Amatriciana – molho de tomates frescos, guanciale, queijo Pecorino Romano e  pimenta vermelha

6° feira:- Tagliatelle all’Arrabbiata con Filetto ed Olive Nere – molho de tomates frescos levemente apimentado com tiras de filé mignon e azeitonas pretas

Sobremesas

  • *Sorvete Artesanal Italiano – sabores : – Chocolate amargo, Nutella, Creme crocante, “Fior di Latte al Caramello Toffee”; Limão siciliano e Manga (ambos base água)
  • *Cheesecake com Compota de Pêssego
  • *Pudim de Leite Fresco e Baunilha em Calda de Caramelo

  • **Tiramisù:- Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café
  • **Sorvete Artesanal Italiano Pistache
  • Pesca informata, gelato alla vaniglia e salsa al vino rosso:- pêssego ao forno, sorvete de baunilha e calda com redução de vinho tinto

Couvert, Entrada e Prato ______________________________________R$ 109,90

Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa*______________________R$ 123,00

Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa Especial**_______________R$ 132,00


Menu acima, com 1 Taça de Vinho Tinto – Canonico Due Palme e 1 garrafa de água mineral, com ou sem gás___________________________ R$ 32,00

 

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Branco Chardonnay – Chardonnay Feudo Arancio e 1 garrafa  água mineral, com ou sem gás ______________________R$ 36,o0

 

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Rosé – Corerossa Primtivo – Due Palme – Itália e 1 garrafa de água mineral, com ou sem gás___________________________Adicional de R$ 47,00

Beba com moderação!

PRATO DA BOA LEMBRANÇA

Chef Consiglia

Sugestão do Chef

Ravioli alla Parmigiana di Melanzana R$ 159,00
Massa com recheio de berinjela, queijo pecorino e azeite de alho ao molho de tomates frescos, fonduta de mozzarella de búfala, decorada com manjericão.

“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção”

Lo Chef Consiglia
Sugestão especial do Chef

Tortelli di Foie Gras al Porto R$ 248,00
Massa recheada com Foie Gras francês de pato, marinado e assado em baixa temperatura,
servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de
cremona.

Sugestões de porções para compartilhar no  início de sua refeição

Todas as porções são acompanhadas de cesta de pães caseiros

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni R$ 68,00
Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale (150g) R$ 78,00
Burrata e fatias de bresaola caseira (produzida em nosso restaurante) ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Misto di Salumeria R$ 92,00
Prato misto de presunto de Parma Artesanal DOP, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsâmico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria.

Parmigiano Reggiano 12 Mesi (100g) R$ 86,00
Prato de queijo Parmigiano Reggiano maturado por 12 meses. Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida no Supra.

Prosciutto di Parma Artigianale DOP (100g) R$ 86,00
Prato de presunto de Parma artesanal ( sem adição de conservantes).

Gran Piatto di Parma (150g) R$ 96,00
Prato de presunto de Parma artesanal DOP ( sem adição de conservantes) e Parmigiano Reggiano maturado por 12 meses.


Observações
1- Alguns de nossos pratos podem ser servidos em ½ porção ao valor de 0,65 do preço do prato normal.
2- Caso deseje, temos à disposição
a. Massa de Farinha Integral ( massa seca “di Gragnano”); consultar formatos disponíveis
b. Penne sem Glúten (massa seca “di Gragnano”)
3- Não utilizamos “azeite trufado” em nossa cozinha! Trabalhamos apenas com pasta de trufas nos pratos de nosso Menu à la Carte.

 

Couvert

R$24,00 por pessoa

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”.

Entradas

Carne Cruda all’Albese prato R$120,00 entrada R$68,00
Prato típico de Asti produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, um leve toque de alho e de suco de limão siciliano, sal, pimenta do reino, alcaparras, pepino em conserva e cebola picados, pasta de trufas e uma gema de ovo de codorna “maçaricada”. Acompanha saladinha de brotos picantes e brioche grelhada.

Carpaccio di Manzo prato R$85,00 entrada R$52,00
Carpaccio de lagarto ao molho emulsificado de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano em lâminas, pinoli, alcaparras e rúcula natural.

Carpaccio di Polipo con Coriandoli di Verdura, Asparagi, Arancio ed Uova di Muggine entrada R$68,00
Carpaccio de polvo, brunoise de legumes e aspargos, ao molho de limão siciliano, filés de laranja Bahia e ovas negras de tainha do mediterrâneo. O prato é finalizado com pimenta “d’espelette AOP” ( pimenta do País Basco francês; a única pimenta DOP do mundo).

Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti entrada R$ 74,00
Carpaccio de atum “O-Toro”, minialcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes.

Insalata Caprese all’Olio e Basilico prato R$ 98,00 entrada R$ 60,00
Salada de tomate, mozzarella de búfala La Bufalina e manjericão genovês, temperada com azeite de manjericão e redução de balsâmico.

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio prato R$98,00 entrada R$57,00
Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco em crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

Polenta con Ragu di Salsiccia e Finocchio prato R$90,00 entradaR$ 53,00
Polenta amarela com ragu de linguiça toscana e erva-doce marinada.

Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini prato R$99,00 entrada R$58,00
Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga – shiitake, shiimeji e prataiolo – e cogumelos Porcini em três versões:- fresco, seco e em pó.

Tartare di Salmone Selvaggio dall”Alaska al Balsamico prato R$133,00 entrada R$74,00
Salmão selvagem do Alaska cru, picado na faca e ovas de arenque, marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanha saladinha verde.

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco prato R$124,00 entrada R$69,00
Grande ravioli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

Degustação de Agnolotti dal Plin em 05 versões

Os Agnolotti dal Plin ou Agnolotti Piemontesi são a massa recheada mais tradicional do Piemonte, em especial da região de Monferrato – zona da província de Asti – onde Mauro Maia fez seu mestrado em cozinha italiana no I.C.I.F, no início do século XXI. Existem inúmeras receitas de recheio e cada família se orgulha da sua!
O recheio do Supra homenageia duas grandes cozinheiras piemontesas “estreladas”, pois é uma combinação das receitas delas duas:- a saudosa Ligia Alciati ( Ristorante da Guido, Costiglioli d’Asti, com quem Mauro teve a honra de trabalhar por algumas semanas) e Mariuccia Ferrero (Ristorante San Marco, Canelli).

Desta forma, o Supra optou por homenagear não só estas duas grandes cozinheiras como toda a região do Monferrato, oferecendo aos clientes uma degustação desta famosa massa, em cinco versões, servidas em dois cursos:

Pentalogia degli Agnolotti dal Plin R$177,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em 05 versões a saber:

1° Curso

Al Tavagliolo
A forma tradicional Piemontesa de serviço: cozidos em caldo de carne e servidos em um guardanapo de linho branco, mantendo toda sua delicadeza. Devem ser apreciados sem mais nada e degustados com as mãos, como se fossem “caramelos”

In Brodo
Servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

2° Curso

Al Burro, Salvia e Grana Padano
A forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia

Al Burro, Pasta di Tartufo Bianco e Funghi Porcini Fresco
Uma forma sofisticada de servir a massa, com ingredientes muito prestigiados da região:- pasta de trufas brancas e cogumelos Porcini frescos

In Salsa di Arrosto
Servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, ralado à mesa com bastante parcimônia.

Por questões de logística, esta degustação só poderá ser servida no jantar, ou nos almoços de sábado, domingo e feriados

Risotos produzidos com arroz Carnaroli Superfino “Acquarello” ( envelhecido com casca por 01 ano e refinado lentamente)

Tempo de preparo: cerca de 25 minutos

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi R$140,00
Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de filé mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos. Complemento do molho é servido à mesa!

Adicional de 0,5g do verdadeiro açafrão italiano em frascos de vidro servido à mesa R$ 35,00

Risotto alla Provenzale con Gamberi R$ 185,00
Risoto elaborado com alho, vinho branco, ervas frescas da Provença e manteiga, acompanhado de 05 camarões grelhados em azeite extravirgem aromatizado com um leve toque de alho. O prato é decorado com salsinha fresca.

Risotto ai Gamberi Rossi con Rucola, Pomodori Secchi e Limone Caviale R$185,00
Risoto cozido com prosecco e bisque de camarão Carabinero, o próprio camarão Carabinero cozido rapidamente, rúcula selvagem e tomates secos artesanais. O prato é decorado com limão caviar.

Risotto ai Frutti di Mare R$170,00
Risoto com vôngole verdadeiro (grande), mexilhões, camarões, mini lulas, mini polvo, açafrão italiano e ciboulette picada.

Adicional de 0,5g do verdadeiro açafrão italiano em frascos de vidro servido à mesa R$ 35,00

Risotto di Salsiccia “Luganega di Monza” al Barolo R$ 134,00
Risoto elaborado com a linguiça Luganega de Monza – produzida conforme a receita clássica de Monza, com vinho, caldo de carne, Grana Padano e carne suína – ao vinho Barolo.
Uma decoração extra de vinho Barolo é oferecida à mesa.

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto R$106,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico.

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto R$108,00
Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera.

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu R$110,00
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes secas espanholas e decorada com flor de Jambu ( opcional).

Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa” R$105,00
Massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa” (hortaliça muito confundida no Brasil com brócolis, que não tem tradução para o Português). O pesto é produzido com “Cime di Rapa”, azeite extravirgem, amêndoas tostadas, queijo Parmigiano Reggiano italiano e filés de alice italianos.
O prato é decorado com tiras de tomate seco e servido com casca de pão italiano ralada, oferecida à parte (que substitui o queijo ralado, conforme tradição na Puglia).
Os nossos agradecimentos à Família De Tommaso.

Fagotelli alla Carbonara R$104,00
Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moída na hora.

Pansotti Cacio & Pepe R$104,00
Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada, ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados “a seco”. O prato é finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem. O Chef recomenda degustar este prato com colher!

Ravioli alla Parmigiana di Melanzana R$ 159,00

Massa com recheio de berinjela, queijo pecorino e azeite de alho ao molho de tomates frescos, fonduta de mozzarella de búfala, decorada com manjericão.
“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção”

Lasagne alla Bolognese R$99,00
A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto R$104,00
Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina, molho de tomates e pesto Genovês.

Massas Secas e Frescas

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese R$99,00
Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano.

Rigatoni in Salsa di Pomodoro Piccante e Chorizo Francese R$105,00
Massa de Gragnano curta, seca ao molho picante de tomates frescos e chorizo francês em fatias
*Nosso chorizo é produzido artesanalmente na Borgonha pelo “ouvrier charcutier” Eric Porte

Pappardelle al Baccalà in Salsa di Pomodorini, Olive Nere e Broccoletti R$124,00
Massa fresca com lascas de bacalhau Gadus Morhua ao Molho de Tomates-Cereja, Flor de Brócolis e Azeitonas Pretas.

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro e Formaggio Castelmagno R$ 128,00
Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e queijo Piemontês “Castelmagno” DOP – conhecido como o Rei dos queijos italianos – , finalizado com o próprio queijo ralado.

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$124,00
Nhoques de batata aromatizados com pasta de trufa, ao molho de linguiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas, cogumelos porcini frescos italianos e queijo Pecorino em lâminas.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi R$149,00
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano e bisque de camarões, com 04 camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano e limão-caviar.

Spaghetti alle Vongole Verace e Bottarga R$139,00

Massa seca ao molho cremoso de 24 vôngoles verdadeiros ( grandes), tomatinhos cereja, salsinha picada e peperoncino inteiro (opcional). Finalizado com botarga de tainha.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini R$139,00
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lula ao molho de camarões, mini lulas, ao vinho branco, tomates frescos, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional).

Branzino di “Cabo Frio” in Crosta di Porò, Asparagi e Cuore di Palma e Funghi dell’Amore R$158,00
Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos frescos e palmito assado e cogumelos-salmão grelhado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar.

Baccalà al Forno con Salsa Pil Pil R$ 162,00

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao molho Pil Pil ( molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem)

Anatra nel Pignato al Porto con Funghi e Purea di Patate R$149,00
Pato confit ao molho de vinho do Porto, misto de cogumelos e cremoso purê de batatas.

Duo di Capretto in Salsa di Canonau R$147,00
Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha.

Filetto di Manzo al Porto con Gnocchi Tartufati R$135,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas e manteiga, com nhoques de batata trufados.

Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Foie Gras al Marsala con Mais R$ 149,00
Codornas recheadas com carne de pato confitada, nozes e foie gras ao molho de vinho Marsala, acompanhadas de espiga de milho doce grelhada, cortada à mesa.

Composto de porções reduzidas, para crianças até 10 anos

Gnocchi al Sugo R$53,00
Nhoques de batata com molho de tomates frescos

Tagliolini al Sugo R$58,00
Massa longa e fresca com molho de tomates frescos

Tagliolini all’Alfredo R$ 58,00
Massa longa fresca ao molho brando e queijo Grana Padano

Scalopini di Filetto con Tagliolini R$ 72,00
Escalopinhos de filé mignon com massa na manteiga

Tagliolini alla Bolognese R$ 64,00
Massa longa e seca com molho à bolonhesa

Sobremesas

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella R$54,00
Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana “Bronte”, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 12 minutos.

Cannoli Croccanti al Forno con Ricotta Dolce, Pistacchio e Frutti Rossi R$42,00
Dois Cannoli assados e recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas.

Crema di Avogado con Sorbetto di Limone Siciliano al Limoncello R$46,00
Creme de abacate batido com sorvete de limão siciliano finalizado à mesa com Limoncello italiano.
Sugerimos degustar com este creme com um cálice de Limoncello Villa Cardea – Sorrento – Itália

Crema di Fragole con Gelato Fior di Latte al Liquore di Cioccolato R$ 46,00
Creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate.
Sugerimos degustar com este creme com um cálice de Liquore di Cioccolato “St. Simon” – Bergamo – Itália

Frutta Fresca di Stagione R$22,00
Frutas frescas da estação: – abacaxi, manga e melão.
Em função da disponibilidade no dia, pode haver eventuais faltas.

Gelati Artigianali del Giorno R$ 24,00
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante.
Sabores:- Fior di Latte ao Caramelo Toffee, Nutella, Chocolate Amargo, Creme Crocante, Limão Siciliano e Goiaba (ambos de base água).

Gelato Artigianale al Pistacchio R$ 30,00

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante com pura pasta de pistache italiano “Bronte”

Gelato Artigianale allo Zafferano R$ 48,00

Sorvete Fior di Latte cremoso italiano produzido no restaurante, aromatizado com açafrão italiano em pó e água de rosas.
O sorvete é finalizado à mesa com 0,25g do verdadeiro açãfrão italiano em pistilos!

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” R$46,00
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso R$38,00
Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Tartufo di Pizo R$ 42,00

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs.
Tempo de preparo:- 12 minutos.

Tiramisù R$45,00
Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Tempo de preparo:- 12 minutos

Vinhos e Licores de Sobremesa

Limoncello Villa Cardea – Sorrento – Itália R$ 40,00

Liquore di Cioccolato “St. Simon” – Bergamo – Itália R$ 32,00

Liquore di Pistacchio Villa Cardea – Sorrento – Itália Delicioso R$ 44,00

Marsala Dolce Fine Sweet – Lombardo – Sicília – Itália R$ 35,00

Vinsanto DOC 2014 – Poderi del Paradiso – Toscana – Itália R$ 40,00

Porto Ruby – Messias – O Porto – Portugal R$ 35,00

Sauternes 2020 – M. Cadet (F. Rothschild)– Bordeaux – França R$ 50,00


Carta de Vinhos

Recomendações do Chef e do Sommelier

Vinhos da Puglia, Itália, selecionados especialmente por Mauro Maia e importados com exclusividade pelo Supra

BRANCO

Tinaia Salice Salentino Bianco DOP 2022 (BM) – Cantine Due Palme – R$ 230,00
Uva: Chardonnay – Premiado com 1Bicchieri Guia Gambero Rosso

ROSÉ

Corerosa Susumaniello e Primitivo Rosé 2022 (RM) – C. Due Palme – R$ 235,00

Uvas: Primitivo e Susumaniello

TINTOS

Canonico Negroamaro do Salento IGP 2022 (TM) – Cantine Due Palme – R$ 130,00
Uva: Negroamaro

Don Cosimo Primitivo di Puglia IGP 2022 (TM) – Cantine Due Palme – R$ 146,00
Uva: Primitivo

San Gaetano Primitivo di Manduria DOP 2021 (TE) – C. Due Palme – R$ 245,00
Uva: Primitivo – Premiado com 2Bicchieri Guia Gambero Rosso

Selvamara Negroamaro do Salento IGP 2021 (TE) Cantine Due Palme – R$ 225,00
Uva: Negroamaro – Premiado com 2 Bicchieri Guia Gambero Rosso

Serra Susumaniello do Salento IGP 2021 (TE) Cantine Due Palme – R$ 225,00
Uva: Susumaniello

Selvarossa Salice Salentino Riserva DOP 2019 (TE) Cantine Due Palme – R$ 390,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera – Premiado com 3 Bicchieri Guia Gambero Rosso

Em nossa loja/empório, concedemos 20% de desconto sobre estes preços!
Não deixe de levá-los para casa ou de presentear.

BL – Branco Leve | BM – Branco de Médio Corpo | BE – Branco Encorpado
TL – Tinto Leve | TM – Tinto de Médio Corpo | TE – Tinto Encorpado

ITALIA

Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari: R$ 144,00 (Uva: Glera)

 

ESPANHA

Cava Don Roman Brut (EM) – Don Roman: R$ 155,00 (Uva: Macabeo, Xarello, Parellada)

 

FRANÇA

Champagne Brut “Arpents” (EM) – D. Thierry Massin    R$ 516,00

Uva: 100% Chardonnay

 

ROLHA SUPRA: R$ 96 Todos os dias

Se beber, não dirija!

EM MANUTENÇÃO

VINHOS EM TAÇAS DE 150ML E EM ÂNFORAS DE 250ML

“CORAVIN”

Coravin é o aparelho que utilizamos para o serviço de vinho em taça ( exceto os 02 grafados em
amarelo), que permite servir vinhos diferenciados e de qualidade superior, sem que sofram
alterações organolépticas. A rolha permanece na garrafa e se injeta gás argônio a cada taça
servida, o que preserva o vinho por até 01 ano, como se a garrafa não tivesse sido aberta!

Espumante

Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari – 250ml R$ 44,00
Uva: Glera – Valdobbiadene (Veneto) –Itália

Brancos

Feudo Arancio Chardonnay 2022 – Feudo Arancio – 150ml R$36,00/250ml R$60,00
Uva: Chardonnay – Sicília – Itália

Tinaia Salice Salentino Bianco DOP 2022 (BM) – Due Palme – 150ml R$ 58,00/ 250ml R$ 99,00
Uva: Chardonnay – Premiado com 1Bicchieri Guia Gambero Rosso – Puglia – Itália

Rosé

Corerosa Susumaniello e Primitivo 2022 (RM) – C. Due Palme – 150ml R$ 47,00/ 250ml R$ 80,00
Uvas: Primitivo e Susumaniello

Tintos

Canonico Negroamaro IGP 2022 (TM) – C. Due Palme – 150ml R$ 32,00/ 250ml R$ 54,00
Uva: Negroamaro – Puglia – Itália

Serra Susumaniello do Salento IGP 2021 (TE) – C. Due Palme – 150 ml R$ 56,00/ 250ml R$ 96,00
Uva: Susumaniello – Puglia – Itália

Selvamara Negroamaro do Salento IGP 2021 (TE) – C. Due Palme – 150ml R$ 56,00/ 250ml R$ 96,00
Uva: Negroamaro – Premiado com 2 Bicchieri Guia Gambero Rosso – Puglia – Itália

S. Gaetano Primitivo di Manduria DOP 2021 (TE) – C. Due Palme – 150ml R$ 62,00/ 250ml R$105,00
Uva: Primitivo – Premiado com 2Bicchieri Guia Gambero Rosso – Puglia – Itália

Tigris Malbec Reserva 2021 (TE) – Terruño Argentino- Mendoza – R$ 58,00 R$ 98,00
Uva: Malbec

Primogenito Pinot Noir 2017 (TM) – Bodega Patritti – 150ml R$75,00/ 250ml R$126,00
Uva: Pinot Noir – Patagônia – Argentina

Rosso di Montalcino 2018 DOC (TM) – La Serena – 150ml R$92,00/ 250ml R$158,00
Uva: Sangiovese – Toscana – Itália

Selvarossa Salice Salentino Riserva DOP 2019 (TE) – Due Palme – 150ml R$ 98,00/ 250ml R$ 166,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera – Puglia – Itália
Premiado com 3 Bicchieri Guia Gambero Rosso

Barolo DOCG 2018 (TE) – Bel Colle – 150ml R$130,00/ 250ml R$220,00
Uva: Nebbiolo – Piemonte – Itália

Barbaresco DOCG 2017 (TE) – Azienda Cozzo Mario R$122,00 R$208,00
Uva: Nebbiolo – Piemonte – Itália

BL – Branco Leve | BM – Branco de Médio Corpo | BE – Branco Encorpado
TL – Tinto Leve | TM – Tinto de Médio Corpo | TE – Tinto Encorpado

ITÁLIA

Colli Friulani ( Friuli Venezia Giulia)

Pinot Grigio Ramato 2020 (BM) – Foffani (Vinho Laranja) – R$ 198,00
Uva: Pinot Grigio

Puglia

Tinaia Salice Salentino Bianco DOP 2022 (BM) – Cantine Due Palme – R$ 230,00
Uva: Chardonnay – Premiado com 1 Bicchieri Guia Gambero Rosso

Corerosa Susumaniello e Primitivo Rosé 2022 (RM) – C. Due Palme – R$ 235,00
Uvas: Primitivo e Susumaniello (Vinho Rosé)

Sicília

Feudo Arancio Chardonnay 2022 – Feudo Arancio – R$ 146,00
Uva: Chardonnay

Toscana

Vernaccia di San Giminiano DOCG 2020 (BM) – Poderi Del Paradiso – R$ 260,00
Uva: Vernaccia

Alto Adige

Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2022 (BL) – Albino Armani – R$ 238,00
Uva: Pinot Grigio

FRANÇA

Borgonha

Coteaux Bourgogne G. Vieilles Vignes 19 (BM) Fabrice&Roland Masse – R$ 238,00
Uva: Chardonnay

Chablis Contrôlée Les Beaumont 2020 (BE) – Domaine Dampt – R$ 350,00
Uva: Chardonnay

CHILE

Sauvignon Blanc/Pedro Ximenez 21 (BE) – Schwaderer Wines– Maule – R$ 168,00
Uva: Sauvignon Blanc e Pedro Ximenez

Insolente Viognier 2022 (BE) – Laurent Wines – Maipo – R$ 230,00
Uva: Viognier – Vinho Natural, fermentado em tonéis de madeira chilena “Rauli” por 14 a 21 dias

ITÁLIA

Piemonte

Barbera d’Asti Superiore Nuwanda DOC (TE) 2020 – Bel Colle – R$ 299,00
Uva:100% Barbera

Barolo DOCG 2018 (TE) – Bel Colle – R$ 520,00
Uva: Nebbiolo

Barbaresco DOCG 2017 (TE) – Azienda Cozzo Mario – R$ 490,00
Uva: Nebbiolo

Barolo “Monvigliero” DOCG 2018 (TE) – Bel Colle – R$ 748,00
Uva: Nebbiolo

Sicilia

Nero d’Avola Solea IGT 2021 (TM) – Cellaro – R$ 194,00
Uva: Nero d’Avola

Puglia

Canonico Negroamaro do Salento IGP 2022 (TM) – Cantine Due Palme – R$ 130,00
Uva: Negroamaro

Don Cosimo Primitivo di Puglia IGP 2022 (TM) – Cantine Due Palme – R$ 146,00
Uva: Primitivo

San Gaetano Primitivo di Manduria DOP 2021 (TE) – Cantine Due Palme – R$ 245,00
Uva: Primitivo – Premiado com 2Bicchieri Guia Gambero Rosso

Selvamara Negroamaro do Salento IGP 2021 (TE) Cantine Due Palme – R$ 225,00
Uva: Negroamaro – Premiado com 2 Bicchieri Guia Gambero Rosso

Serra Susumaniello do Salento IGP 2021 (TE) Cantine Due Palme – R$ 225,00
Uva: Susumaniello

Selvarossa Salice Salentino Riserva DOP 2019 (TE) Cantine Due Palme – R$ 390,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera
Premiado com 3 Bicchieri Guia Gambero Rosso

Toscana

Chianti Classico DOCG 2021 (TM) – Rocca delle Macìe – R$ 286,00
Uvas: Sangiovese – GALO NERO

Chianti Classico Reserva “Poggio Civetta” DOCG 2017 (TE) – Rossetti – R$ 398,00
Uvas: 85%Sangiovese, 10% C.Sauvignon e 5% Merlot

Rosso di Montalcino 2020 DOC (TM) – La Serena – R$ 370,00
Uva: Sangiovese

Brunello di Montalcino DOCG 2017 (TE) – La Serena – R$ 640,00
Uva:- Sangiovese Grosso

Brunello di Montalcino DOCG 2017 (TE) – Villa Fabrizia – R$ 834,00
Uva:- Sangiovese Grosso

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Fantini 2021 (TL) Farnese – R$ 174,00
Uva:- Montepulciano

Veneto

Zinfandel Premium “Why Not” IGT 2020 (TE) – Paolo Contri – R$ 255,00
Uva:- 100% Zinfandel (Primitivo)

Amarone Classico 2018 DOCG (TE) I Castei – Michele Castellani – R$ 636,00
Uvas:- Corvina Veronese, Rondinella, Corvione e Molinara

FRANÇA

Pinot Noir Domaine Valmoissine 2021 (TL)-Luis Latour – Provence – R$ 248,00
Uva: Pinot Noir

Pinot Noir Côte Chalonnaise 2022 (TM) Fa.&Roland Masse -Bourgogne – R$ 350,00
Uva: Pinot Noir

Merlot (TE) – Saint Émilion/Pomerol 2016 – D. Virginie Thunevin- Bordeaux – R$ 370,00
Uvas: 100% Merlot

ESPANHA

Luis Cañas Crianza 2019-TM – Luis Cañas – Rioja – R$ 272,00
Uvas: Tempranillo e Grenache

PORTUGAL

Cartuxa Colheita Tinto 2018 (TE)- Fund. Eugênio Almeida – Alentejo – R$ 406,00
Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira

BRASIL

San Bernardo Gran Corte 2020 (TE) – V. Ferreira – Campos do Jordão – R$ 299,00
Uvas: C. Sauvignon, Merlot, C. Franc, Syrah e Petit Verdot

Syrah Gran Reserva 2021 (TE) – V. Davo – Ribeirão Branco (SP) – R$ 299,00
Uva: 100% Syrah, envelhecido por 12 meses em Carvalho francês

ARGENTINA

Havana Rose Malbec 2019 (TM) Diego Lopez – Mendoza (L. de Cuyo) – R$ 130,00
Uva: Malbec

El Peral Malbec 2020 (TM) – Uruco Wines Mendoza (Tupungato) – R$ 164,00
Uva: Malbec

Tigris Malbec Reserva 2021 (TE) – Terruño Argentino- Mendoza – R$ 232,00
Uva: Malbec

Primogenito Pinot Noir 2017 (TM) – Bodega Patritti – Patagônia – R$ 298,00
Uva: Pinot Noir

CHILE

Adobe Syrah Reserva 2021 (TM) – Emiliana – VINHO VEGANO – R$ 130,00
Uva: Syrah; Casa Blanca

Carmenere Reserva 2022 (TM) – Casa del Toqui – V. Cachapoal – R$ 138,00
Uva:Carmenere

ISRAEL

Mount Hermon Red 2022 (TM) – Yarden – Golan VINHO KOSHER – R$ 204,00
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot,Petit Verdot

BL – Branco Leve | BM – Branco de Médio Corpo | BE – Branco Encorpado
TL – Tinto Leve | TM – Tinto de Médio Corpo | TE – Tinto Encorpado


Drinks

Aperol Spritz 44
Prosecco

Bloody Mary 34
Smirnoff

Bloody Mary 46
Absolut

Jungle Red Snapper 34
Gin Jungle

Caipirinha 34
Ypioca

Caipirinha 36
Nega Fulô

Caipivodka 39
Smirnoff

Caipivodka 47
Absolut

Caipisaké 44
Gekkeikan

Cosmopolitan 46
Absolut

Dry Martini 47
Gordon’s

Dry Martini 47
Tanqueray

Fitzgerald 52
Tanqueray, Limão Siciliano, Xarope e Angustura

Gin Tônica Tanqueray 48
Zimbro e Pepino

Kir Royal 46
Prosecco Italiano Canevari e Gabriel Bourdier

Manhattan 47
Jack Daniel’s e Carpano Punt & Mês

Margarita 47
Jose Cuervo, Cointreau e suco de limão

Mojito 46
Havana Club, suco de limão, hortelã e xarope de açúcar

Negroni 54
Gin Tanqueray ou Gordon’s, Carpano Punt & Mês e Campari

Whisky Sour 53
Jack Daniel’s, Xarope e Suco de limão

Jungle Berry 44
Gin Jungle, mirtilo e tônica

Jungle Gengibre 44
Gin Jungle e xarope de gengibre

Torino Sour 54
Jack Daniels e vinho tinto

Nevasca Italy 49
Rum branco, prosecco Italiano Canevari e limoncello

Dino Sour 51
Licor Amaretto e suco de limão siciliano

Lillet Vibe 49
Lillet, Tônica Schweppes

Vesper Martini 49
Tanqueray, Absolut, Lillet

GLI ANALCOLICI
Drinks sem álcool

Cocktail de Frutas 29

Suco de Tomate 18

Italian Soda (Xarope de maça verde, suco de limão siciliano e água com gás)  30

 

EM BREVE

WHISKY
Blend Scozzesi 8 anni 

Ballantine’s Finest 42
Cutty Sark Original R$ 42
Johnnie Walker Red Label R$ 42
Blend Scozzesi 12 anni

Ballantine’s 12 R$ 54
Chivas Regal R$ 54
Johnnie Walker Black Label R$ 54
Puri Malti Scozzesi
Glenfiddich R$ 58
Americano

Jack Daniel’s R$ 48
LE VODKA
Nazionale

Smirnoff R$ 29
Importate
Wiborowa R$ 38
Absolut R$ 38
GIN

Gordon’s R$ 38

Tanqueray R$ 38

Jungle R$ 26

RUM
Havana Club R$ 38
IL SAKÉ | Saquê Japonês
Gekkeikan Silver R$ 38
LE ACQUAVITE | Aguardentes
Brasiliane
Ypioca Prata (Maranguape – CE) (Branca) 22
Leblon (Branca) R$ 26
Invecchiata 02 Anni (envelhecidas por 2 anos)
Cachaça Nêga Fulo (Nova Friburgo – RJ) R$ 26
Importate
Tequila Jose Cuervo Especial (Ouro) R$ 38
Tequila Jose Cuervo Classica (Prata) R$ 38
I COGNAC | Conhaques
Remy Martin VSOP R$ 72
Se beber, não dirija!

Bianche (brancas)
Grappa Fuoriclasse Bianca – Castagner R$ 56
Grappa di Moscato – Villa Adriana R$ 64

Invecchiate (envelhecidas)
Grappa Fuoriclasse Riserva – Castagner R$ 60

GLI APERITIVI | Aperitivos

Nazionali
Campari R$ 27
Martini Bianco R$ 27
Martini Dry R$ 27
Martini Rosso R$ 27

Importati

Amaro Ramazzoti R$ 46
Amaro Lucano R$ 48
Carpano Punt & Mês R$ 48
Fernet Bianco R$ 40
Jerez Tio Pepe R$ 44

I LIQUORI | Licores
Amaretto di Sarono R$ 40
Amarula R$ 40
Cointreau R$ 40
Creme de Cassis Gabriel Boudier R$ 40
Drambuie R$ 40
Frangelico R$ 40
Licor 43    R$ 40
Licor Italiano de Chocolate St. Simon R$ 32
Licor Italiano de Pistache Villa Cardea R$ 44
Limoncello Villa Cardea R$ 40
Sambuca Isolabella R$ 40

LE BIRRE | Cervejas
Heineken – Long Neck R$ 18
Heineken Zero Álcool – Long Neck R$ 19
Cerpa Export – Long Neck R$ 19
Stella Artois – Long Neck R$ 16

LE ACQUE | Águas

Nazionali
São Lourenço com Gás (300ml) R$ 9,90
São Lourenço Gás (300ml) R$ 9,90

 

Italiane
Panna sem Gás (500ml)    R$ 35

San Pellegrino com Gás (500ml)   R$ 35

I SUCCHI DI FRUTTA NATURALE
Sucos de fruta natural
Abacaxi R$ 18
Laranja R$ 18
Limão Siciliano R$ 18
Limonada Suíça R$ 18

LE BEVANDE | Refrigerantes
Água Tônica Antarctica R$ 9,90
Água Tônica Antarctica Diet R$ 9,90
Coca-Coca R$ 9,90
Coca-Cola Zero R$ 9,90
Guaraná Antarctica R$ 9,90
Guaraná Antarctica Zero R$ 9,90
Soda Limonada Antarctica R$ 9,90
Soda Limonada Antarctica Diet R$ 9,90
Tônica Schweppes R$ 11
Tônica Schweppes Citrus R$ 11
Club Soda Antarctica R$ 11
H2OH Limão (500ml) R$ 11

Se beber, não dirija!

Cafés 3 Corações
Atento, Ameno ou Descafeinado R$ 9
Atento, Ameno ou Descafeinado com leite R$ 9
Café Duplo R$ 16
Capuccino Pequeno R$ 11
Capuccino Grande R$ 18

Chás 
Chá de Hortelã Natural R$ 13

Chás 3 Corações R$ 9
Camomila
Erva Cidreira
Erva Doce
Hortelã

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Supra di Mauro Maia
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Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
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