Degustação de Massas Recheadas
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
Massa recheada com beterrada, batata e Grana Padano, decorada com sementes de papoula e azeite de sálvia
Degustação de massas recheadas produzidas no momento de seu pedido
Grande ravioli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.
Massa recheada com purê de batatas, alho-poró e Grana Padano ao molho de manteiga, sálvia e fatias de cogumelos Porcini italianos frescos e pasta de trufas brancas.
Massa recheada com Foie Gras de pato, marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona.
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e dry martini
Massa recheada com ossobuco de vitelo desfiado, temperada com o molho de grana padano, açafrão, finalizado com raspas de limão siciliano. Decorado com brotos de agrião precoce e tutano grelhado.
Massa “ao chocolate” recheada com creme de chocolate e pistache ao molho de baunilha e pistache com morangos frescos em lâminas
Prezzo a persona/Preço por pessoa: 360,00
Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviço não incluídos
Importante: Com solicitação prévia até o dia 23.12 às 12 horas ( ou no ato da reserva), poderemos adaptar todas as opções de recheio para pessoas intolerantes e/ou lacto-vegetarianas
