‘Pescoj’ di cavolo verza ripieno alla canavesana
Rolinho de couve-lombarda recheado com carnes, verduras e ervas
ou
‘Vitel tonné’ dell’antica tradizione
Fatias de carne de vitelo com molho à base de atum, aliche, alcaparra e ovo cozido
Gnocchi alla piemontese al castelmagno
Nhoque de batata com fonduta de queijo castelmagno
ou
Agnolotti del ‘plin’ al sugo di arrosto
Massa recheada com carnes e verduras mistas, ao molho do assado das próprias carnes
Coniglio arrosto farcito alle erbe, burro di montagna, verdure in carpione
Coelho assado e recheado com ervas, manteiga italiana, legumes marinados
ou
Mattonella di ‘testacoda’ all’Arneis, cremoso di patate e porri croccanti
Bochecha e rabo de vitelo ao vinho branco, creme de batata e alho-poró crocante
Dolce/Sobremesa
Panna cotta classica, ‘brûlé’ freddo all’uva fragola
Panacota clássica, creme brûlée frio com uva Isabel
ou
Pesche ripiene al ‘búnet’, ‘zabajone’ al Moscato d’Asti
Pêssegos recheados com cacau e biscoitos amaretti, creme de ovos ao vinho espumante
________________________________________________________________________________________________
Preço por pessoa/Prezzo a persona:
3 passos /3 portate (antipasto, primo ou secondo e dolce): R$ 248,00
4 passos / 4 portate (menu completo): R$ 299,00
Bebidas e serviços não incluídos/ Bevande e servizio non inclusi
