12 de junho de 2025 – Jantar
Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene Canevari
Entradas
Polenta con Baccalà
Polenta amarela com lascas de bacalhau Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
Tortellini in Brodo
Pequena massa recheada com Parmigiano Reggiano, Presunto de Parma, Mortadela italiana, lombos de porco e de vitelo servido em saboroso caldo de galinha caipira
Vitello Tonnato
Finas fatias de lagarto de vitelo bem rosadas ao nosso molho à base de atum em conserva, alcaparras, alice, ovos cozidos, azeite extravirgem e um toque de suco de limão ( nossa receita não contém maionese). O prato é decorado com alcaparrões
Pratos Principais
Gnocchi Ripieni con Taleggio alla Grappa
Nhoques de batata, aromatizados com grapa e recheados com queijo Taleggio italiano, temperados com molho à base de caldo de vitelo, Grana Padano e grapa.
Branzino alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette, Capperi e Mini Legumi
Robalo assado ao forno ao molho de vinho branco, tomates cereja, azeitonas pretas e alcaparras, acompanhado de mini-legumes grelhados
Cuore Tricolore di Gragnano in Salsa Da Vittorio e Castelmagno
A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de três tipos de tomates e queijo Piemontês “Castelmagno DOP”, conhecido como orei dos queijos italianos
Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello Sfilato
Clássico risotto elaborado com açafrão, tutano e Grana Padano. Vem servido com ossobuco – desfiado e sem nervos – no molho de seu cozimento que tem seu sabor realçado com uma pequena quantidade de casca de limão siciliano ralada na hora. Decorado com tutano maçaricado.
Sobremesas
Crema di Fragole con Gelato Fior di Latte al Liquore di Cioccolato
Creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate.
Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!
Tiramisù
Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Tempo de preparo:- 12 minutos
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Valor por pessoa:-R$ 350,00 ( mais taxa de serviço opcional)
É necessário fazer reserva antecipadamente: (11) 3071-4539 | WhatsApp (11) 97093-2503