Logo Supra di Mauro Maia

Menu Dia dos Namorados 2025

Menu degli Innamoratti

12 de junho de 2025 – Jantar

 

Gli Stuzzichini

Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).

Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene  Canevari                                                    

Gli Antipasti

Entradas

Polenta con Baccalà

Polenta amarela  com lascas de bacalhau Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice,  azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.

Tortellini in Brodo

Pequena massa recheada com Parmigiano Reggiano, Presunto de Parma, Mortadela italiana, lombos de porco e de vitelo servido em saboroso caldo de galinha caipira

Vitello Tonnato

Finas fatias de lagarto de vitelo bem rosadas ao nosso molho à base de atum em conserva, alcaparras, alice, ovos cozidos, azeite extravirgem e um toque de suco de limão ( nossa receita não contém maionese). O prato é decorado com alcaparrões

I Piatti

Pratos Principais

Gnocchi Ripieni con Taleggio alla Grappa       

Nhoques de batata, aromatizados com grapa e recheados com queijo Taleggio italiano, temperados com molho à base de caldo de vitelo, Grana Padano e grapa.

Branzino alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette, Capperi e Mini Legumi

Robalo assado ao forno ao molho de vinho branco, tomates cereja, azeitonas pretas e alcaparras, acompanhado de mini-legumes grelhados

Cuore Tricolore di Gragnano in Salsa Da Vittorio e Castelmagno

A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos  ao molho de três tipos de tomates e queijo Piemontês “Castelmagno DOP”, conhecido como orei dos queijos italianos

Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello Sfilato

Clássico risotto elaborado com açafrão, tutano e Grana Padano. Vem servido com ossobuco – desfiado e sem nervos – no molho de seu cozimento que tem seu sabor realçado com uma pequena quantidade de casca de limão siciliano ralada na hora. Decorado com tutano maçaricado.                                

I Dessert

Sobremesas

Crema di Fragole con Gelato Fior di Latte al Liquore di Cioccolato

Creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate.

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”                                                                                      

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Tiramisù                                                                                                               

Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Tempo de preparo:- 12 minutos

________________________________________________________________________________________

Valor por pessoa:-R$ 350,00 ( mais taxa de serviço opcional)

É necessário fazer reserva antecipadamente: (11) 3071-4539 | WhatsApp (11) 97093-2503

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19h às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19h às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473