Servido EXCLUSIVAMENTE no jantar de segunda a quinta R$ 330 (com harmonização) / R$ 208 (sem harmonização)
(por pessoa, serviço não incluso)
PANI, BURRO, SARDELA, OLIVE CONDITE, PASTA DI FORMAGGIO E SALSA VERDE
Pão italiano, foccacia, manteiga com flor de sal, sardela, azeitonas pretas, salsa verde e pasta da casa.
POLENTA CON BACCALÀ
Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de
pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
ITÁLIA | PUGLIA
Corerosa Susumaniello e Primitivo 2022 – Due Palme.
PANSOTTI CACIO & PEPE
Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe”: massa recheada com queijo Pecorino e pimenta moída, ao molho de manteiga, caldo de
legumes e grãos de pimenta. Finalizado com queijo Pecorino e rúcula selvagem.
ITÁLIA | PUGLIA
Serre Susumaniello do Salento IGP 2021 – Due Palme.
TIRAMISÙ
Doce com queijo mascarpone italiano e pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano.
Tempo de preparo: 12 min.
ITÁLIA | SICÍLIA
Marsala Dolce Fine Sweet – Lombardo.