Antipasto/Entrada
Crudo di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle
Tartar de atum bluefin, mini alcaparra, tomate-cereja cristalizado ao limão,
cebolinha e amêndoas
ou
Zuppa tiepida di pomodoro, pecorino sardo e uovo in camicia
Caldo morno de tomate, queijo pecorino e ovo escalfado
Primo piatto/Primeiro prato
Tortello di melanzane all’origano, gamberi rossi e fumetto al basilico
Massa fresca artesanal recheada com berinjela ao orégano,
camarão-carabineiro e bisque aromatizado com manjericão
ou
Fregula in tegame con verdurine, olive nere e pecorino morbido
Massa de sêmola tostada em forma de pequenas esferas com
legumes, azeitonas pretas e creme de queijo pecorino
Secondo piatto/Segundo prato
Pezzogna arrostita, crema di fagioli e fior di zucca
Peixe-vermelho assado, creme de feijão-branco
e flor de abóbora recheada com pasta de azeitona
ou
Maialino al mirto, insalata di cavolo rosso e crema di patate
Leitãzinho assado com a folhas do licor típico da Sardegna,
salada de repolho roxo e creme de batatas
Dolce/Sobremesa
Seadas con formaggio fresco e miele
Massa recheada com queijo fresco, frita e coberta com laranja e mel
ou
Semifreddo al croccantino di mardorle e caramello salato.
Bolo gelado com amêndoas crocantes e caramelo salgado
Prezzo a persona/Preço por pessoa:
Pranzo/Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 280,00
Cena/Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 340,00
Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos
Confira também no site oficial do evento: https://www.settimanacucinaitaliana.com/menu-sardegna