Logo Supra di Mauro Maia

Settimana della Cucina Regionale Italiana – Menu Sardegna

Antipasto/Entrada

 

Crudo di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle

Tartar de atum bluefin, mini alcaparra, tomate-cereja cristalizado ao limão,

cebolinha e amêndoas

 

ou

Zuppa tiepida di pomodoro, pecorino sardo e uovo in camicia

Caldo morno de tomate, queijo pecorino e ovo escalfado

 

Primo piatto/Primeiro prato

 

 

Tortello di melanzane all’origano, gamberi rossi e fumetto al basilico

Massa fresca artesanal recheada com berinjela ao orégano,

camarão-carabineiro e bisque aromatizado com manjericão

 

 ou

 

Fregula in tegame con verdurine, olive nere e pecorino morbido

Massa de sêmola tostada em forma de pequenas esferas com

legumes, azeitonas pretas e creme de queijo pecorino

 

Secondo piatto/Segundo prato

 

 

Pezzogna arrostita, crema di fagioli e fior di zucca

Peixe-vermelho assado, creme de feijão-branco

e flor de abóbora recheada com pasta de azeitona

 

ou

Maialino al mirto, insalata di cavolo rosso e crema di patate

Leitãzinho assado com a folhas  do licor típico da Sardegna,

salada de repolho roxo e creme de batatas

 

Dolce/Sobremesa

 

 

Seadas con formaggio fresco e miele

Massa recheada com queijo fresco,  frita e coberta  com laranja e mel

 

ou

 

Semifreddo al croccantino di mardorle e caramello salato.

Bolo gelado com amêndoas crocantes e caramelo salgado

 

Prezzo a persona/Preço por pessoa:

 

Pranzo/Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos):  R$ 280,00

Cena/Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 340,00

 

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

Confira também no site oficial do evento: https://www.settimanacucinaitaliana.com/menu-sardegna

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473