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Menu Dia dos Pais 2023

Menu Degustazione dei Pappà

Couvert completo + 02 pratos principais + 01 sobremesa
R$ 218,00 por pessoa ( bebidas e serviço não inclusos)

Gli Stuzzichini

Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”.

 L’Antipasto

Entrada

Insalata di Lattuga Riccia, Porri, Frutte Fresche alle Noci e Boursin

Salada de alface frisée, alho-poró grelhado, pera portuguesa, frutas silvestres e supremo de laranja Bahia, ao vinagrete de óleo de nozes francês e balsâmico branco italiano “Leonardi”, decorada com nozes picadas e queijo de cabra Boursin.

La Pasta Fresca Ripiena

Massa Recheada produzida no momento de seu pedido

Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa”

Massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa” (hortaliça muito confundida no Brasil com brócolis, que não tem tradução  para o Português). O pesto é produzido com “Cime di Rapa”, azeite extravirgem, amêndoas tostadas, queijo Parmigiano Reggiano italiano e filés de alice italianos. O prato é decorado com tiras de tomate seco e servido com casca de pão italiano ralada, oferecida à parte (que substitui o queijo ralado, conforme tradição na Puglia).

Secondo Piatto di Carni

Carne

Tagliata di Lombata di Manzo al Limone con Parmigiano Reggiano, Rucola Selvatica, Pomodoro e Ravanello Bianco Sottoaceto

Fatias malpassadas de Bife de Chorizo “Wessel” limpo ao molho de limão com salada de lascas de Parmigiano Reggiano 12 meses, rúcula selvagem, tomate holandês e picles de rabanete branco “kabu”, temperada com vinagrete de óleo de nozes francês e balsâmico branco italiano “leonardi”.

Lo Dessert

Sobremesa

Budino Caldo di Cioccolato con Gelato Fior di Latte al Caramelo

Bolo quente – tipo petit gateau – de chocolate Callebaut, com sorvete artesanal “Fior di Latte marmorizado com caramelo toffee”. Tempo de preparo:- 12 minutos.

Neste dia o Menu à la Carte normal TAMBÉM será servido!

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