Supra na XI Settimana della Cucina Regionale Italiana
Não fique fora desta edição histórica, que comemora os 10 anos de criação deste evento que acontecerá entre os dias 24 e 30 de outubro.
Neste ano, teremos a honra de representar a região de Lazio (Roma) com a visita da Chef Eleonora Masella e do Chef Claudio Rocchi.
Abriremos excepcionalmente na noite de 2ª feira, dia 24, NOITE DE INÍCIO OFICIAL DA SETTIMANA, oferecendo exclusivamente o menu do Lazio, executado a 6 mãos:- Eleonora, Claudio e Mauro Maia.
Não perca esta oportunidade única!
Veja o Menu completo e faça sua reserva antecipada.
PREZZO A PERSONA / PREÇO POR PESSOA
Pranzo / Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce / 3 pratos): R$ 176,00
Cena /Jantar (menu completo / 4 pratos): R$ 215,00
Bevande e servizio non inclusi / Bebidas e serviço não incluídos
ANTIPASTO
Panzanella dei Castelli Romani
Tomate pera confit, pão tostado, azeite de oliva e creme de mussarela de búfala
ou
Uovo 63º, crema di piselli e menta, seppia al forno
Ovo cozido em baixa temperatura, creme de ervilhas com menta e lula assada
PRIMO PIATTO
PRIMEIRO PRATO
Cappellacci cacio e pepe
Massa fresca recheada no momento do pedido com creme de queijo pecorino e pimenta-do-reino
ou
Bucatini all’amatriciana
Massa longa com um furinho no meio, com guanciale, molho de tomate e queijo pecorino
SECONDO PIATTO
Involtini di branzino su crema di zucchine
Filé de robalo recheado com tomate, alcaparras, azeitonas e ameixa seca, servido com creme de abobrinhas
ou
Agnello alle erbe aromatiche su fondo di carciofo alla giudia
Paleta de cordeiro cozida ao vinho branco e ervas aromáticas, sobre fundo de alcachofra crocante
DOLCE
Zuppa inglese alla romana
Bolo de baunilha banhado ao rum, pequenos merengues e pedaços de frutas cristalizadas
ou
Bignè di San Giuseppe al cioccolato fondente
Bomba de chocolate amargo e chantilly