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Supra na 10ª Settimana della Cucina Regionale Italiana

Entre os dias 23 e o dia 28/11, acontece aqui no Supra a 10ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, em que teremos uma viagem gastronômica pela região italiana da Sardegna.

Receberemos o Chef Achille Pinna, italiano natural da região conhecida como o reino do mar e do bom peixe. Por ser uma ilha no meio do Mediterrâneo, o mar é o grande tempero dessa região, que ditou os rumos do nosso Menu para a ocasião.

Atual Chef do DaAchille, restaurante fundado pelo seu pai que funciona desde a sua fundação no Hotel Ristorante Moderno, primeiro da região. Começou sua carreira nas bases da cozinha e hoje viaja o mundo para aprimorar e descobrir técnicas culinárias. A filosofia de Achille Pinna se resume em: pureza, simplicidade e frescor, que encontraremos muito presente no nosso menu.

 

 

SUPRA – CUCINA DELLA SARDEGNA

 

Antipasto/Entrada

 

Carpaccio di tonno con emulsione agli agrumi e germogli piccanti

Carpaccio de atum ao molho de cítricos com brotos picantes

ou

Millefoglie di carasau, pecorino, bottarga e salsa alla saba    

Mil folhas de pão fino e  crocante, com queijo pecorino, bottarga e redução de  mosto de uva 

 

Primo piatto/Primeiro prato

 

Ravioli neri all´aragosta e porò in salsina di pomodoro piccante      

Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró 

ao molho levemente picante de tomates frescos  

ou

Fregola sarda ai funghi porcini, piselli, pecorino e pomodorini canditi

Massa de sêmola tostada em forma de pequenas esferas com cogumelos porcini 

ervilhas frescas e queijo pecorino sardo e tomates confit

 

Secondo piatto/Segundo prato

 

Capretto in due cotture al Cannonau, taccole, fave e carote 

 Cabrito  assado ao forno e depois cozido lentamente, ao molho de vinho tinto sardo,

guarnecido com ervilhas tortas, favas frescas e  cenouras 

ou

Spigola alla vernaccia con pomodorini, olivette e capperi   

Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras 

 

Dolce/Sobremesa

Millefoglie alle mandorle con ricotta dolce e frutti di bosco

Mil folhas com amêndoas, recheada com ricota doce e frutas vermelhas

ou

Sebadas  al miele    

Massa recheada com queijo pecorino fresco, frita e coberta com laranja e mel

        

 

        

Prezzo a persona (Menu)/Preço por pessoa( Menu):

Pranzo/Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos):  R$ 160,00

Cena/Jantar (menu completo/4 pratos): R$  195,00

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

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