Unimos esses dois grandes nomes para um almoço super especial feito pessoalmente pelo Chef Mauro Maia no terraço do Ewaá.
Menu Degustação
Gli Stuzzichini
Couvert
Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela
pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela
Gli Antipasti
Entradas
Insalata Caprese
Mozzarella de Búfala, Tomate e Manjericão temperados com azeite de manjericão e sal
Insalata Verde e Caprino al Pistacchio
Salada Verde acompanhada de queijo de cabra quente com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba ( xarope de mosto de uva).
I Piatti
Pratos Principais
Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico
Tortelli di Baccalà e Bottarga
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha
do mediterrâneo e Dry Martini
Penne Senza Glutine alla Primavera
massa sem glúten ao molho de tomates frescos semicrus, alho poró, azeitonas pretas, brócolis,
abobrinha e mozzarella de búfala
I Dessert
Sobremesas
Frutta Fresca di Stagione
Abacaxi com raspas de limão
Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!
Panna Cotta al Caramello Rosso
Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão
siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.
Endereço: Av copacabana 325 mezanino – Alphaville, Barueri – SP, 06472-001