O autêntico sabor da Itália será exaltado por renomados restaurantes de São Paulo, incluindo o nosso. A Serata Tema tem por objetivo destacar o protagonismo de ingredientes italianos com origem comprovada pelos selos DOP e IGP.
Desfrute de um menu espetacular servido em três ou quatro etapas: antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
🍽 Por R$150, Menu em 3 etapas ou R$185, Menu em 4 etapas:
Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga – shiitake, shiimeji e prataiolo – e de cogumelos Porcini em três versões:- fresco, seco e em pó. Finalizada com lascas de Parmigiano Reggiano 24 meses
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos, finalizado, à mesa, com azeite extravirgem da Puglia, “Terra di Bari DOP”
Cabrito assado ao forno e depois cozido lentamente, ao molho de vinho tinto sardo, guarnecido com ervilhas tortas, favas frescas e cenouras
Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e um toque de vinho marsala. Tempo de preparo:- 10 minutos
Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos
Vini
Bianco/Branco: Trebbiano d’Abruzzo DOC Fantini 2018 – Farnese R$ 155
Rosso/Tinto: Montepulciano d’Abruzzo DOC Fantini 2017– Farnese R$160
A Serata tema é uma iniciativa que integra o projeto internacional True Italian Taste, promovido e financiado pelo Ministério de Relações Exteriores e Cooperação Internacional e executado pela Associação das Câmaras de Comércio Italiana no Exterior em colaboração com a ITALCAM .