10.08.2025
Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
Crema di Zucca e Coco allo Zenzero
Creme de abóbora com coco aromatizado com gengibre
Entrada
Insalata Verde con Involtini di Bresaola al Lampone
Enrolados de bresaola recheados com pasta de queijo de cabra fresco sobre folhas verdes, temperados com vinagrete de framboesa
Massa Recheada produzida no momento de seu pedido
Bottoni com Coda di Vitello al Chianti
Massa com bastante recheio de rabada de vitelo, desfiada e sem nervos, ao molho de vinho Chianti
Carne
Polenta con Coda di Vitello e Mini-Crescione
Polenta amarela com rabada de vitelo, desfiada e sem nervos, ao vinho tinto acompanhada de mini-agrião
Sobremesa
Tiramisù
Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Decorado com physalis, o que dá à sobremesa um agradável toque de acidez.
Menu completo ao preço especial de:- R$ 280,00