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Pascqua di Supra di Mauro Maia

18 a 20 de Abril de 2024

Gli Antipasti
entradas

Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico P.153,00 E.85,00
Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado
.
Polenta con Baccalà P.138,00 E.77,00
Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.

Carpaccio di Polipo con Coriandoli di Verdura, Asparagi, Arancio ed Uova di Muggine E. 85,00
Carpaccio de polvo, brunoise de legumes e aspargos, ao molho de limão siciliano, filés de laranja Bahia e ovas negras de tainha do mediterrâneo. O prato é finalizado com pimenta “d’espelette AOP” ( pimenta do País Basco francês; a única pimenta DOP do mundo)

I Piatti
Pratos Principais

Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legume ed Olive Nere 178,00
Filé de Bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com legume, azeitonas pretas e molho Pil Pil – molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem. Finalizado com ovas de tainha do mediterrâneo.

Rigatoni al Baccalà in Salsa di Pomodorini, Olive Nere e Broccoletti 155,00
Massa seca e curts com lascas de bacalhau Gadus Morhua ao molho de tomates-cereja, flor de brócolis e azeitonas pretas.

Duo di Capretto in Salsa di Canonau 166,00
Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha.

Risotto alla Provenzale con Gamberi 199,00
Risoto produzido com arroz carnaroli “Acquarello”, alho, vinho branco, ervas frescas da Provença e manteiga, acompanhado de 05 camarões grelhados em azeite extravirgem aromatizado com um leve toque de alho. O prato é decorado com salsinha fresca.

Lo Dessert
Sobremesa

Fagottini di Cioccolato e Pistacchio 59,00
Massa “ao checolate” recheada com creme de chocolate e pistache ao molho de baunilha e
pistache

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