Na noite de 24 de dezembro, o Supra di Mauro Maia abrirá as portas para uma experiência natalina preparada pelo chef Mauro Maia. O jantar, com um menu especialmente elaborado, convida os frequentadores a vivenciarem uma celebração gastronômica com opções que incluem entrada, pratos principais e sobremesas, tudo reunido em um formato de menu fechado.
Além disso, como uma lembrança da noite, os participantes levarão para casa um prato da Boa Lembrança comemorativo, criado exclusivamente para a data. Confira o menu completo:
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
Gazpacho di Anguria al Sorbeto di Cetriolo
Sopa fria de melancia com sobet de pepino
Burrata, capocollo di Martina Franca e pomodori secchi
Burrata, copa de Martina Franca e tomates secos
ou
Uovo nel Tortello con Brandade di Baccalà al Caviale di Muggine
Grande ravióle recheado com brandade de bacalhau Gadus Mohrua e uma gema de ovo quente ao molho cremoso de ovas de tainha do mediterrâneo
Casonsei di Cortina d’Ampezzo
Massa clássica de Cortina d’Ampezzo recheada com beterrada, batata e Grana Padano, temperada com molho de manteiga, sálvia, Grana Padano e sementes de papoula .
ou
Tortelli di Bacallà e Bottarga
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e dry martini
Costolette d’Agnelo alla Grappa con Finocchio
Costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto ao molho de fundo de vitelo e grapa com erva-doce grelhada
ou
Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con Risotto al Limone
Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró acompanhado de risoto de limão siciliano
Pesca infornata, gelato alla vaniglia e salsa al vino rosso
Pêssego ao forno, sorvete de baunilha e calda de vinho tinto
ou
Tartufo di Pizo
Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs.
Prezzo a persona/Preço por pessoa: 480,00
Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos
Incluso un bel piatto ceramico natalino/ Incluso no preço um belo prato cerâmico natalino