Logo Supra di Mauro Maia

Menu de Natal 2024

Na noite de 24 de dezembro, o Supra di Mauro Maia abrirá as portas para uma experiência natalina preparada pelo chef Mauro Maia. O jantar, com um menu especialmente elaborado, convida os frequentadores a vivenciarem uma celebração gastronômica com opções que incluem entrada, pratos principais e sobremesas, tudo reunido em um formato de menu fechado.

Além disso, como uma lembrança da noite, os participantes levarão para casa um prato da Boa Lembrança comemorativo, criado exclusivamente para a data. Confira o menu completo:

Gli Stuzzichini / Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).

Gazpacho di Anguria al Sorbeto di Cetriolo

Sopa fria de melancia com sobet de pepino

Antipasto/Entrada

Burrata, capocollo di Martina Franca e pomodori secchi

Burrata, copa de Martina Franca e tomates secos

ou

Uovo nel Tortello con Brandade di Baccalà al Caviale di Muggine

Grande ravióle recheado com brandade de bacalhau Gadus Mohrua e uma gema de ovo quente ao molho cremoso de ovas de tainha do mediterrâneo

 

Primo piatto/Primeiro prato

Casonsei di Cortina d’Ampezzo

Massa clássica de Cortina d’Ampezzo recheada com beterrada, batata e Grana Padano, temperada com molho de manteiga, sálvia, Grana Padano  e sementes de papoula .

ou

Tortelli di Bacallà e Bottarga

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e dry martini

 

Secondo piatto/Segundo prato

Costolette d’Agnelo alla Grappa con Finocchio

 Costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto ao molho de fundo de vitelo e grapa com erva-doce grelhada

ou

Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con Risotto al Limone

Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró acompanhado de risoto de limão siciliano

 

Dolce/Sobremesa

Pesca infornata, gelato alla vaniglia e salsa al vino rosso

Pêssego ao forno, sorvete de baunilha e calda de vinho tinto

ou

Tartufo di Pizo

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs. 

                Prezzo a persona/Preço por pessoa: 480,00

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

Incluso un bel piatto ceramico natalino/ Incluso no preço um belo prato cerâmico natalino

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473