Logo Supra di Mauro Maia

13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana

A capital paulista recebe, entre os dias 21 e 27 de outubro, a 13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana. Promovido anualmente pelo Consulado Geral da Itália em São Paulo, com o apoio da Accademia Italiana della Cucina, o evento, que já é uma tradição no calendário gastronômico da cidade, tem como objetivo difundir a diversidade e a riqueza da cozinha italiana, além de apresentar alguns ingredientes e pratos raros em solo nacional. 

MENU SUPRA DI MAURO MAIA – PUGLIA

Antipasto/Entrada

Calamaretti grigliati e ‘cialledella’ pugliese

Minilulas grelhadas e salada com tomate, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas, orégano, manjericão e pedaços de pão,

com azeite extravirgem
ou

Burrata, capocollo di Martina Franca e pomodori secchi
Burrata, copa de Martina Franca e tomates secos

Primo piatto/Primeiro prato

Orecchiette al pesto di cime di rapa, briciole di pane e pomodoro secco

Massa fresca feita à mão, em formato que lembra pequenas orelhas, ao pesto de brócolis rabe, migalhas de pão frito e

tiras de tomate seco
ou

Tubetti, cozze e gamberi

Massa em forma de tubinhos, mexilhões e camarões

Secondo piatto/Segundo prato

Orata in salsa mediterranea

Dourada grelhada com tomatinhos, alcaparras e azeitonas

ou

Capreto al forno con favetta e verdure di campo
Cabrito ao forno com pequenas favas e verduras do campo

Dolce/Sobremesa

Marchesina

Pão de ló com amêndoas e licor amaretto

ou

Pesca infornata, gelato alla vaniglia e salsa al vino rosso
Pêssego ao forno, sorvete de baunilha e calda com redução de vinho tinto

Preço por pessoa/Prezzo a persona

3 passos /3 portate (antipasto, primo ou secondo e dolce): R$ 218,00
4 passos / 4 portate (menu completo): R$ 270,00
Bebidas e serviços não incluídos / Bevande e servizio non inclusi

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473