Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”.
Carne Cruda all’Albese
Prato típico de Asti produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, um leve toque de alho e de suco de limão siciliano, sal, pimenta do reino, alcaparras, pepino em conserva e cebola picados, pasta de trufas e uma gema de ovo de codorna “maçaricada”. Acompanha saladinha de brotos picantes e brioche grelhada.
Pansoti Cacio&Pepe
Desconstrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada, ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados “a seco”. O prato é finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem. O Chef recomenda degustar este prato com colher!
Tartufo di Pizo
Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs.
Tempo de preparo:- 12 minutos.
Valor: R$ 270,00 (não incluso taxa de serviço)