Logo Supra di Mauro Maia

Menu de Inverno by Gaspa

Menu de Inverno
by Gaspa

R$ 260 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)

Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).

Entrada

Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini
Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga – shiitake, shiimeji e prataiolo – e cogumelos Porcini em três versões:- fresco, seco e em pó.

Prato Principal

Pappardelle al Baccalà in Salsa di Pomodorini, Olive Nere e Broccoletti
Massa fresca com lascas de bacalhau Gadus Morhua ao Molho de Tomates-Cereja, Flor de Brócolis e Azeitonas Pretas.

Sobremesa

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella
Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana “Bronte”, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 12 minutos.

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473