Menu de Inverno
by Gaspa
R$ 260 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)
Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
Entrada
Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini
Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga – shiitake, shiimeji e prataiolo – e cogumelos Porcini em três versões:- fresco, seco e em pó.
Prato Principal
Pappardelle al Baccalà in Salsa di Pomodorini, Olive Nere e Broccoletti
Massa fresca com lascas de bacalhau Gadus Morhua ao Molho de Tomates-Cereja, Flor de Brócolis e Azeitonas Pretas.
Sobremesa
Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella
Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana “Bronte”, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 12 minutos.