Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari
Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti
Carpaccio de atum “O-Toro”, minialcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes.
Crema di Zucca e Cocco con Aragosta allo Zenzero
Sopa creme de abóbora com um leve toque de leite de coco com lagosta e gengibre.
Crudo di Gambero Rosso ed Alghe Marine al Dry Martini
Tartare de camarão carabinero e algas marinhas, temperado com azeite extravirgem, limão siciliano e sal, com um leve toque de Noilly Prat e limão caviar. Servido em taça gelada de Dry Martini.
Agnolotti dal Plin alla Monferrina al Tartufo (**)
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Bottoni Rossi al Caprino, Crema di Patate e Cipolle Caramellate
Massa vermelha recheada com queijo de cabra fresco e ciboulette sobre creme de batatas e compota de cebola roxa
Ricciola di “Cabo Frio”in Crosta di Porò, Asparagi, Cuore di Palma e Pomodori Olandese
Filé do verdadeiro “buri”grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos frescos, palmito assado e tomate holandês grelhado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar.
Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo e Pecorino (**)
A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e queijo pecorino
Filetto di Manzo al Marsala e Porcini con Purè di Patate (**)
Filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas
Tartufo di Pizo
Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs. Tempo de preparo:- 12 minutos.
Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!
Tiramisù
Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Tempo de preparo:- 12 minutos