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Menu degli Innamoratti

Gli Stuzzichini

Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).

Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari

Gli Antipasti

Entradas

Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti

Carpaccio de atum “O-Toro”, minialcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes.

Crema di Zucca e Cocco con Aragosta allo Zenzero

Sopa creme de abóbora com um leve toque de leite de coco com lagosta e gengibre.

Crudo di Gambero Rosso ed Alghe Marine al Dry Martini

Tartare de camarão carabinero  e algas marinhas, temperado com azeite extravirgem, limão siciliano e sal, com um leve toque de Noilly Prat  e limão caviar. Servido em taça gelada de Dry Martini.

I Piatti

Pratos Principais

Agnolotti dal Plin alla Monferrina al Tartufo (**)

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Bottoni Rossi al Caprino, Crema di Patate e Cipolle Caramellate                      

Massa vermelha recheada com queijo de cabra fresco e ciboulette sobre creme de batatas e compota de cebola roxa

Ricciola di “Cabo Frio”in Crosta di Porò, Asparagi, Cuore di Palma e Pomodori Olandese

Filé do verdadeiro “buri”grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos frescos, palmito assado e tomate holandês grelhado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar.

Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo e Pecorino (**) 

A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos  ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e queijo pecorino

Filetto di Manzo al  Marsala e Porcini con Purè di Patate (**) 

Filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas 

I Dessert

Sobremesas

Tartufo di Pizo

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs. Tempo de preparo:- 12 minutos.

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” 

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Tiramisù

Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Tempo de preparo:- 12 minutos

 

  • Itens com o símbolo (**) :- pode ser servido com Trufas Negras Frescas Scorzone , com acréscimo de R$ 120,00 (prato principal);
  • Valor por pessoa: R$ 350,00 ( mais taxa de serviço opcional);
  • Para reserva, solicitamos o sinal no valor de R$ 175,00 que poderão ser pagos via pix, doc ou transferência bancária;
  • Para grupos de 06 a 10 pessoas o valor terá o preço especial de R$ 320,00
  • Horários de reserva: 19h00 (com chegada no máximo até as 19h30, sem exceção);
  • As reservas serão recebidas exclusivamente por telefone (11) 3071-4539 ou WhatsApp (11) 97093.2503.

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