Gli Stuzzichini
Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite;
Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas
temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
L’Antipasto
entrada
Crudo di Capesante ed Avocado allo Zafferano
Vieiras cruas com avocado em emulsão de açafrão italino, decorado com o verdadeiro
açafrão italiano em pistilos
.
Il Primo Piatto
Massa recheada
Ravioli di Ricota e Parmigiano Reggiano e Cipolle Caramellate al Porto
Massa recheada com ricota e queijo parmigiano reggiano sobre compota de cebola roxa ao
vinho do Porto, temperado com manteiga de ervas frescas da Provença.
Il Secondo Piatto
Carne
Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Funghi Cardoncelli al Marsala
Codorna recheada com carne de coxa de pato “Mulard” cozida lentamente em sua gordura,
nozes e cogumelo “eryngii” ao Molho de Vinho Marsala siciliano.
Lo Dessert
Sobremesa
Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella
Massa “ao checolate”recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho
de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada.