Logo Supra di Mauro Maia

Menu de Páscoa 2024 | Supra di Mauro Maia

Pascqua di Supra di Mauro Maia

29 a 31 Março de 2024

Gli Antipasti

entradas

Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico  p.R$ 133,00 e.R$ 74,00

Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.

Polenta con Baccalà prato R$ 124,00 entrada R$ 69,00

Polenta amarela  com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice,  azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.

Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti entrada R$ 74,00

Carpaccio de atum Toro, minialcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes

I Piatti

Pratos Principais

Baccalà al Forno con Salsa Pil Pil | R$ 162,00

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao molho Pil Pil ( molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem)

Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante | R$ 139,90

Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos .

Pezzogna Griliata con Risotto di Asparagi e Fiore di Zucca | R$ 144,00

Filé de “vermelho de águas profundas” grelhado com risotto de aspargos e flor de abobrinhas

Risotto alla Provenzale con Gamberi | R$ 185,00

Risoto produzido com arroz carnaroli “Acquarello”,  alho, vinho branco, ervas frescas da Provença e manteiga,  acompanhado de 05 camarões grelhados em azeite extravirgem aromatizado com um leve toque de alho. O prato é decorado com salsinha fresca.

Lo Dessert

Sobremesa

Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella | R$ 49,00

Massa   “ao checolate”recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada.

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473