29 a 31 Março de 2024
entradas
Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.
Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
Carpaccio de atum Toro, minialcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes
Pratos Principais
Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao molho Pil Pil ( molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem)
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos .
Filé de “vermelho de águas profundas” grelhado com risotto de aspargos e flor de abobrinhas
Risoto produzido com arroz carnaroli “Acquarello”, alho, vinho branco, ervas frescas da Provença e manteiga, acompanhado de 05 camarões grelhados em azeite extravirgem aromatizado com um leve toque de alho. O prato é decorado com salsinha fresca.
Sobremesa
Massa “ao checolate”recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada.