Logo Supra di Mauro Maia

Menu de Natal 2023

Gli Stuzzichini / Couvert

  • Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
  • Pane Carasau con Burrata e Limone Confit (Pão crocante da Sardegna com burrata e confit de limão).

Antipasto/Entrada

  • Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti (Carpaccio de atum Toro, minialcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de cítricos)

ou

  • Uovo nel Tortello con Brandade di Baccalà al Caviale di Muggine
    Grande ravióle recheado com brandade de bacalhau Gadus Mohrua e uma gema de ovo quente ao molho cremoso de ovas de tainha do mediterrâneo

Primo piatto/Primeiro prato

  • Pansoti di Cotechino in Salsa di Zafferano, Zucchine e Porcini Freschi (Massa fresca recheada com cotechino italiano ao molho de açafrão, brunoise de abobrinha e Porcini frescos)

ou

  • Tortelli di Bacallà e Bottarga (Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha (bottarga) do mediterrâneo e dry martini

Secondo piatto/Segundo prato

  • Maialino di Latte in Salsa di Mirto con Funghi e Fior di Zucca (Pernil de leitãozinho de leite assado ao molho de fundo de vitelo e Mirto da Sardenha, com cogumelos shiitake e flores de abobrinha)

ou

  • Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con Asparagi, Purea di Lenticcia Rosa e Ravanello Bianco Sottoaceto (Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró acompanhado de aspargos frescos, purê de lentilhas vermelhas e flor de abobrinha e picles de rabanete branco “kabu”)

Dolce/Sobremesa

  • Semifreddo di Mandorle al Caramelo Salato (Bolo gelado com amêndoas crocantes ao caramelo com flor de sal)

ou

  • Budino Caldo di pistacchio con Gelato alla Nutella (Pudim quente – tipo petit gateau – de pistache com sorvete artesanal de Nutella)

Prezzo a persona/Preço por pessoa: R$ 440,00
Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473