Menu degli Innamoratti
12 de junho de 2023
Gli Stuzzichini
Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco).
Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”
Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari
Uva: Glera
Será servida juntamente com a entrada!
Gli Antipasti
Entradas
Carpaccio di Polipo con Coriandoli di Verdura, Asparagi, Arancio ed Uova di Muggine
Carpaccio de polvo, brunoise de legumes e aspargos, ao molho de limão siciliano, filés de laranja Bahia e ovas negras de tainha do mediterrâneo.
Crema di Zucca e Cocco con Gambero allo Zenzero
Sopa creme de abóbora com um leve toque de leite de coco com camarão e gengibre.
Insalata di Lattuga Riccia, Porri, Frutte Fresche alle Noci e Boursin
Salada de alface frisée, alho-poró grelhado, pera portuguesa, frutas silvestres e supremo de laranja Bahia, ao vinagrete de óleo de nozes francês e balsâmico branco italiano “Leonardi”, decorada com nozes picadas e queijo de cabra Boursin.
I Piatti
Pratos Principais
Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico.
Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa”
Massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa” (hortaliça muito confundida no Brasil com brócolis, que não tem tradução para o Português). O pesto é produzido com “Cime di Rapa”, azeite extravirgem, amêndoas tostadas, queijo Parmigiano Reggiano italiano e filés de alice italianos Agostino Recca.
O prato é decorado com tiras de tomate seco e servido com casca de pão italiano ralada, oferecida à parte (que substitui o queijo ralado, conforme tradição na Puglia).
Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò, Asparagi e Cuore di Palma
Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas,acompanhado de aspargos frescos e palmito assado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar.
Tortelli di Baccalà, Bottarga e Uova di Muggine
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini.
Filetto di Manzo al Marsala e Porcini con Purè di Patate
Filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas
I Dessert
Sobremesas
Crema di Fragole con Gelato Fior di Latte al Liquore di Cioccolato
Creme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate.
Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!
Tiramisù
Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Tempo de preparo:- 12 minutos
Valor por pessoa:- R$ 320,00 ( mais taxa de serviço opcional)