Logo Supra di Mauro Maia

Dia das Mães: menu degustação e encomendas

Menu Degustação de Massas Recheadas

Couvert completo + 04 massas recheadas + 01 sobremesa
R$ 260,00 por pessoa ( bebidas e serviço não inclusos)

Gli Stuzzichini
Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Piemontese
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas pasta da casa ( queijo de cabra e tomate seco) e salsa verde Piemontesa.
e

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

Le Paste Fresche Ripiene
Degustação de pequenas porções de massas recheadas, produzidas no momento do pedido

Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa”
Massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa” (hortaliça muito confundida no Brasil com brócolis, que não tem tradução para o Português). O pesto é produzido com “Cime di Rapa”, azeite extravirgem, amêndoas tostadas, queijo Parmigiano Reggiano italiano e filés de alice italianos Agostino Recca.
O prato é decorado com tiras de tomate seco e servido com casca de pão italiano ralada, oferecida à parte (que substitui o queijo ralado, conforme tradição na Puglia).

Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante
Massa fresca negra com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos.

Pansotti Cacio & Pepe
Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada, ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados “a seco”. O prato é finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem.

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

I Dessert
Sobremesa

Escolha de uma sobremesa de nosso Menu à la Carte

Por questões de logística, esta degustação só poderá ser servida para todos os ADULTOS da mesa.

Podemos nos adaptar às restrições alimentares; consulte nosso maître ou nosso Chef Mauro Maia

Nosso cardápio à la Carte também estará disponível nesta data

Dia das Mães em Família 2023 – Encomendas 

Estes produtos poderão ser pedidos apenas por encomenda, para entrega com entregadores próprios e com hora marcada.  A entrega é grátis, em um raio de até 6km, para pedidos acima de R$ 220.  No caso de distâncias maiores, favor consultar!

Pedimos encomendar até o dia 10 de maio às 15h pelo tel. 3071.4474 (opção 1) ou pelo Whattsap (11) 97093-2503

A cada pedido, enviaremos como presente, uma mousse de chocolate em forma de gota ( individual)

Gli Antipasti

Entradas

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale

R$ 72,00 ( para 2 pessoas)   R$ 129,00 (para 4 pessoas)

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de gin, flor de sal e raspas de limão

 

Insalata Caprese all’Olio e Basilico

R$ 55,00 ( individual)    R$ 98,00 (para 2 pessoas)

Salada de tomate caqui, mozzarella de búfala La Bufalina e mangericão genovês, temperada com azeite de manjericão e redução de balsâmico

 

Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico                        

R$ 65,00 ( individual)  R$ 116,00 (para 2 pessoas)

Salmão selvagem do Alaska cru e picado na faca, temperado com ovas de arenque, um toque de gergelim torrado, Tabasco e vinagre balsâmico caramelizado; acompanha  saladinha de folhas.

I Piatti Principali

Pratos Principais

Baccalà al Forno                       

R$ 145,00 ( individual)  R$ 260,00 (para 2 pessoas)

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, avos de codorna cozidos, batatinhas e dentes de alho assados ao azeite extravirgem de ervas frescas.

 

Capretto al Forno               

R$ 128,00 (individual)  R$ 430,00 ( para 3 a 4 pessoas)

Paleta de cabrito inteira assada lentamente ao forno, servida com molho de vitelo e vinho tinto com batatinhas assadas ao alecrim

 

Lombata di Maiale Ripieno (para quatro pessoas)   R$ 298,00

Lombo de porco inteiro, recheado com ameixas secas e assado lentamente ao forno, servido em seu próprio molho com úmida farofa.

 

Cannelloni di Magro (para 1 pessoa) R$ 60,00 ( para 2 pessoas) R$110,00

Canelones recheados com ricota de búfala e espinafre ao molho de tomates frescos, coberta com queijo Grana Padano, servida em prática forma para ser finalizada em forno convencional ( pré-aquecido a 180C por 20 minutos)

 

Cannelloni ai Funghi ( para 1 pessoa) R$ 60,00 ( para 2 pessoas) R$110,00

Canelones recheados com ricota de búfala e misto de cogumelos ao molho branco de cogumelos e um toque de noz moscada, coberta com queijo Grana Padano , servida em prática forma para ser finalizada em forno convencional ( pré-aquecido a 180C por 20 minutos)

 

Lasagne alla Bolognese              

R$ 60,00 ( individual)  R$ 230,00 ( para 4 pessoas)

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida em prática forma para ser finalizada em forno convencional ( 180oC por 20 minutos)

 

I Dessert

Sobremesa

Tiramisù  

R$ 38,00 (individual) R$ 70,00 ( para 2 pessoas) R$ 202,00 ( para 6 pessoas)

Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café.

 

Também teremos disponíveis, para encomendas, nossas famosas massas recheadas a granel ( por Kilo). Consultem-nos pelo telefone  3071.4473, opção 1 ou pelo Whattsap (11) 97093-2503

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473