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Menu de Páscoa 7, 8 e 9 de Abril

Gli Antipasti
entradas

Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico prato R$ 116,00 entrada R$ 65,00
Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado
.
Polenta al Baccalà Mantecato rato R$ 106,00 entrada R$ 60,00
Polenta amarela cremosa com uma brandade de bacalhau Gadus Mohrua, finalizada com ciboulete picada e decorada com tomatinhos confit

Polenta con Baccalà prato R$ 106,00 entrada R$ 60,00
Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.

 

I Piatti
Pratos Principais

Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legume ed Olive Nere R$ 145,00
Filé de Bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com legume, azeitonas pretas e molho Pil Pil – molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem. Finalizado com ovas de tainha do mediterrâneo.

Baccalà al Forno R$ 145,00
Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas

Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante R$ 116,00
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos .

Spigola alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette e Capperi R$ 130,00
Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras

Tortelli di Baccalà e Bottarga R$ 105,00
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini

 

Lo Dessert
Sobremesa

Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato R$ 35,00
Doce típico siciliano à base de trigo, ricota fresca e frutas cristalizadas. Nesta versão de Páscoa, incluímos gotas de chocolate amargo Callebaut.

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