Neste ano, além da nossa clássica ceia de natal, estamos aceitando encomendas de alguns pratos no tamanho família.
Antepastos (preços por kilo):
Mostarda di Cremona R$145
Antepasto a base de frutas cristalizadas, mostarda, e essência de mostarda
Tomate seco R$140
Sardela R$140
Pasta a base de legumes, extrato de tomate, Alice e pimenta dedo-de-moça
Assados (preços por kilo):
(Exceto Bacalhau cuja porção serve 2 pessoas)
Paleta de cabrito R$298/kg (peso aproximado da peça é de 1,5 a 2,00 kgs)
Assada lentamente com seu próprio molho com vinho e aceto balsâmico
Porchetta a Pururuca em seu próprio molho R$270/kg ( peso aproximado da peça é de 1,5 a 2,0 kgs)
Chester R$135/kg (peso aproximado da peça é de 1,8 a 2,2 kgs)
Marinado com legumes ervas e vinho e assada com a mesma tendo como resultado uma carne suculenta e molho saboroso
Tender R$232/kg ( peso aproximado da peça é de 1,0 a 1,2kgs)
Laqueado com melado e suco de laranja ao molho do próprio assado
Bacalhau ( Porção para 2 pessoas) R$260
Cozido e baixa temperatura e posteriormente assado ao forno com crosta de alho-poró
Acompanhamentos (inclusos no valor dos assados. Escolha DUAS opções dentre as 5 abaixo)
1 – Farofa (Farofa com cebola, ovo, bacon e passas)
2- Arroz c/ passas
3- Arroz à grega (Arroz salteado com brunoise de legumes, ervilhas e passas)
4- Legumes Assados (Aspargos, tomate, brócolis, berinjelas, abobrinhas, abóbora e cebola roxa)
5- Batatas assadas (Temperadas com sal, alecrim e alho)
Massas (preços por kilo):
Tortelli di Zucca R$156
Massa com recheio de abóbora, mostarda de Cremona e biscoito de amêndoas
Panzotti de Bacalhau e Bottarga R$210
Massa recheada com bacalhau assado e bottarga
Agnolotti dal plin R$194
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas
Tortelli de cogumelos R$182
Massa com recheio de cogumelos salteados e ricota
Lasagne alla Bolognese para 4 pessoas R$215
A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco.
Tiramisù para 6 pessoas R$190
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho marsala doce.
Aceitaremos encomendas apenas até o dia 22/12 às 12h para retirada ou entrega (verificar taxa) até dia 24/12 às 15h.
Realizar pedidos através dos telefones (11) 3071-4473 / (11) 97093-2503 (Whatsap) ou e-mail contato@supracucina.com.br