O Supra di Mauro Maia oferece para o Dia dos Pais, 14 de agosto, quatro sugestões de pratos que têm como protagonista o camarão. Elaborados pelo Chef Mauro Maia, sendo uma opção de entrada e três para o prato principal, e o menu tradicional a la carte do restaurante também estará disponível normalmente. Os “papais” que visitarem o restaurante receberão de presente um Jungle Red Snapper, drinque produzido com o Gin Jungle, da Serra da Mantiqueira, (limitado a um por “pai”).
Insalatina Catalana com Gamberi e Bottarga di Muggine Entrada R$ 70 (ver #1)
Sopinha de tomates frescos com saladinha de tomates cereja, salsão e cebola roxa, camarões grelhados e ovas secas de tainha
Ravioli Neri ai Gamberi e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante R$ 99 ( ver #2)
Massa fresca com tinta de lula, recheada com camarão e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos , decorada com crocante de alho-poró e um camarão gralhado
Tonnarelli con Gamberi, Calamaretti e Bottarga de Muggine R$ 99,00
Massa fresca produzida na “guitarra” com molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates frescos e ovas secas de tainha
Gamberi alla Provenzale Classico R$ 145 em versão individual com 4 camarões ou R$ 280,00 em versão para 02 pessoas com 8 camarões
O clássico camarão à provençal salteado com alho e manteiga, finalizado com bastante salsinha fresca picada. É acompanhado do clássico arroz branco preparado no próprio molho do cozimento dos camarões.
Especial delivery
As sugestões dos pratos principais estarão disponíveis no delivery próprio pelo mesmo valor.
A entrega será cortesia para as encomendas realizadas no delivery próprio até as 15h do dia 13 de agosto e com entrega agendada para o domingo (com hora marcada).
A opção take away está suspensa no domingo, dia 14 de agosto, para evitar aglomerações no
restaurante.