Logo Supra di Mauro Maia

Dia dos Namorados 2022

Após dois anos sem comemorações presenciais, o Supra di Mauro Maia preparou um Dia dos Namorados com muito carinho para seus clientes enamorados. O menu traz quatro criações inéditas e exclusivas do chef Mauro Maia para a data, além de entrada e sobremesa que completam a experiência.

Veja abaixo o Menu Completo

Menu degli Innamoratti

11 e 12 de junho de 2022 (Jantar obrigatório)

Gli Stuzzichini

Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa ( queijo de cabra e tomate seco)

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

                                                     Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene  – Canevari                                                   

Uva: Glera

Será servida juntamente com a entrada!

 

Gli Antipasti

Entradas

Bresaola, Rucola Selvagica all’Olio, Limone e Porcini Fresco 

Bresaola caseira, rúcola selvagem, queijo Pecorino em lascas, ao molho de cogumelos Porcini frescos, azeite e limão

Crema di Zucca e Cocco con Gamberi allo Zenzero

Sopa creme de abóbora com um leve toque de leite de coco com camarões e gengibre.

Polenta con Ragu di Salsiccia e Finocchio

Polenta amarela com ragu de linguiça toscana com erva-doce marinada

 

I Piatti

Pratos Principais

                                           Pansotti Cacio & Pepe                                          

Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada,  ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados. O prato é  finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem

                                     Branzino allo Champagne e Pomodorini con Lenticchie Verdi di Puy               

Filé de robalo grelhado, ao molho amanteigado de champagne, tomatinhos e um leve toque de alho, acompanhado de lentilhas verdes francesas

Fettuccine alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino

A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos  ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino

Filetto di Manzo al  Marsala e Porcini con Purè di Patate 

Filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas

 

I Dessert

Sobremesas

Cannolo croccante al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi

Cannolo assado recheado com ricota doce e guarnecido com pistache e frutas vermelhas

Tortina all’Arancio e Ciocolatto  

Torta de pão de ló aromatizada com laranja e contreau com chocolate Callebault

Valor por pessoa:-R$ 278,00 ( mais taxa de serviço opcional)

 

Reservas para o jantar nos dias 11 e 12/06 (Dia dos Namorados) devem ser realizadas APENAS pelo Whatsapp (11) 97093-2503 ou telefones (11) 3071-4539 / (11) 3067-5666.

 

______________________________________________________________________________________________

 

Opções para Restrições e Intolerâncias Alimentares

Solicitamos informar no ato da reserva!

 

Gli Stuzzichini

Couvert

Cocktail de Frutas

Gli Antipasti

Entradas

Burrata e Bresaola Casalinga  al Limone, Gin e Fior di Sale

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal  e  raspas de limão siciliano.

 

I Piatti

Pratos Principais

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto  

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Tortelli Mantovani di Zucca 

Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas 

Fusilli Integrale alla Primavera

massa integral ao molho de tomates frescos semicrus, alho poró, azeitonas pretas, brócolis, abobrinha e mozzarella de búfala

  

  I Dessert

Sobremesas

Frutta Fresca di Stagione

Frutas frescas da estação; consultar disponíveis

Gelati Artigianali del Giorno  

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” 

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

 

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473