Após dois anos sem comemorações presenciais, o Supra di Mauro Maia preparou um Dia dos Namorados com muito carinho para seus clientes enamorados. O menu traz quatro criações inéditas e exclusivas do chef Mauro Maia para a data, além de entrada e sobremesa que completam a experiência.
Menu degli Innamoratti
11 e 12 de junho de 2022 (Jantar obrigatório)
Gli Stuzzichini
Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa ( queijo de cabra e tomate seco)
Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”
Taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari
Uva: Glera
Será servida juntamente com a entrada!
Gli Antipasti
Entradas
Bresaola, Rucola Selvagica all’Olio, Limone e Porcini Fresco
Bresaola caseira, rúcola selvagem, queijo Pecorino em lascas, ao molho de cogumelos Porcini frescos, azeite e limão
Crema di Zucca e Cocco con Gamberi allo Zenzero
Sopa creme de abóbora com um leve toque de leite de coco com camarões e gengibre.
Polenta con Ragu di Salsiccia e Finocchio
Polenta amarela com ragu de linguiça toscana com erva-doce marinada
I Piatti
Pratos Principais
Pansotti Cacio & Pepe
Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada, ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados. O prato é finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem
Branzino allo Champagne e Pomodorini con Lenticchie Verdi di Puy
Filé de robalo grelhado, ao molho amanteigado de champagne, tomatinhos e um leve toque de alho, acompanhado de lentilhas verdes francesas
Fettuccine alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino
A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino
Filetto di Manzo al Marsala e Porcini con Purè di Patate
Filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas
I Dessert
Sobremesas
Cannolo croccante al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi
Cannolo assado recheado com ricota doce e guarnecido com pistache e frutas vermelhas
Tortina all’Arancio e Ciocolatto
Torta de pão de ló aromatizada com laranja e contreau com chocolate Callebault
Valor por pessoa:-R$ 278,00 ( mais taxa de serviço opcional)
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Opções para Restrições e Intolerâncias Alimentares
Solicitamos informar no ato da reserva!
Gli Stuzzichini
Couvert
Cocktail de Frutas
Gli Antipasti
Entradas
Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale
Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.
I Piatti
Pratos Principais
Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico
Tortelli Mantovani di Zucca
Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas
Fusilli Integrale alla Primavera
massa integral ao molho de tomates frescos semicrus, alho poró, azeitonas pretas, brócolis, abobrinha e mozzarella de búfala
I Dessert
Sobremesas
Frutta Fresca di Stagione
Frutas frescas da estação; consultar disponíveis
Gelati Artigianali del Giorno
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis
Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!