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Menu de Páscoa 2022

Pascqua di Supra di Mauro Maia

Disponível nos dias 15 a 17 de Abril de 2022 para consumo presencial

Delivery nos dias 15 e 16

 

Gli Antipasti

entradas

Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsami

   prato R$ 110,00 entrada R$61,00

Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.

 Polenta con Baccalà

  prato   R$ 99,00 entrada R$ 56,00

Polenta amarela  com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice,  azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.

 I Piatti

Pratos Principais

Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legume ed Olive Nere     R$ 138,00

Filé de Bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com legume,  azeitonas pretas e molho Pil Pil – molho de origem basca  à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem. Finalizado com ovas de tainha do mediterrâneo.

Baccalà al Forno       R$ 138,00

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas

                                      Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante R$ 108,00

Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos .

Spigola alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette e Capperi   R$ 122,00

Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras

 Tortelli di Baccalà e Bottarga    R$ 99,00

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini

Lo Dessert

Sobremesa

Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato        R$ 33,00

Doce típico siciliano à base de trigo, ricota fresca e frutas cristalizadas. Nesta versão de Páscoa, incluímos gotas de chocolate amargo Callebaut.

 

Aceitaremos encomendas apenas até o dia 16/04 para retirada ou entrega (verificar taxa) até dia 17/04.
Realizar pedidos através dos telefones (11) 3071-4473 / (11) 97506-5670 ou e-mail contato@supracucina.com.br

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Supra di Mauro Maia
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