Disponível nos dias 15 a 17 de Abril de 2022 para consumo presencial
Delivery nos dias 15 e 16
entradas
Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsami
prato R$ 110,00 entrada R$61,00
Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.
Polenta con Baccalà
prato R$ 99,00 entrada R$ 56,00
Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
Pratos Principais
Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legume ed Olive Nere R$ 138,00
Filé de Bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com legume, azeitonas pretas e molho Pil Pil – molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem. Finalizado com ovas de tainha do mediterrâneo.
Baccalà al Forno R$ 138,00
Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas
Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante R$ 108,00
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos .
Spigola alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette e Capperi R$ 122,00
Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras
Tortelli di Baccalà e Bottarga R$ 99,00
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini
Sobremesa
Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato R$ 33,00
Doce típico siciliano à base de trigo, ricota fresca e frutas cristalizadas. Nesta versão de Páscoa, incluímos gotas de chocolate amargo Callebaut.