Gli Stuzzichini / Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa ( queijo de cabra e tomate seco)
Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”
Antipasto/Entrada
Carpaccio di tonno con emulsione agli agrumi e germogli piccanti
Carpaccio de atum ao molho de cítricos com brotos picantes
ou
Uovo nel Tortello con Brandade di Baccalà al Caviale di Muggine
Grande ravióle recheado com brandade de bacalhau Gadus Mohrua e uma gema de ovo quente ao molho cremoso de ovas de tainha do mediterrâneo
Primo piatto/Primeiro prato
Pansoti di Cotechino in Salsa di Zafferano, Zucchine e Porcini Freschi
Massa fresca recheada com cotechino italiano ao molho de açafrão, brunoise de abobrinha e Porcini frescos
ou
Ravioli Neri all’Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante
Massa fresca com tinta de lula recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates
ou
Fregola Sarda ai Funghi Porcini, Piselli, Pomodorini Canditi e Pecorino Afunicato
Massa de sêmola tostada em forma de pequenas esferas com cogumelos porcini frescos,
tomates confit, ervilhas frescas e queijo pecorino sardo defumado
Secondo piatto/Segundo prato
Anatra nel Pignato al Porto con Funghi e Purea di Patate
Pato confit ao molho de vinho do Porto, misto de cogumelos e cremoso purê de batatas
ou
Baccalà al Forno alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette e Capperi
Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido ao molho de vinho branco, tomates cereja, azeitonas pretas pequenas e alcaparras, finalizado com ovas de tainha do mediterrâneo.
Dolce/Sobremesa
Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi
Dois Cannoli assados e recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas
ou
Budino Caldo di pistacchio con Gelato alla Nutella
Pudim quente – tipo petit gateau – de pistache com sorvete artesanal de Nutella
Prezzo a persona/Preço por pessoa: 430,00
Servizio non incluso/Serviço não incluído
Bevande inclusi/Bebidas Inclusas:- refrigerantes, sucos de frutas naturais, água mineral sem e com gás, café/chá expressos.
Cada mesa poderá trazer até uma garrafa de vinho por casal de adultos, com isenção de rolha!
Gli Stuzzichini / Couvert
Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio
Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa ( queijo de cabra e tomate seco)
Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”
Antipasto/Entrada
Insalata Caprese all’Olio e Basilico
Salada de tomate, mozzarella de búfala e manjericão gigante temperada com sal e azeite extravirgem
ou
Nugget di Pollo con Salsa Barbecue Casalinga
Nuggets de Frango com Molho Barbecue produzido no Supra
Piatto Principale/Prato Principal
Fettuccini Tricolore alla Bolognese
Massa Fresca de 3 cores com molho à Bolonhesa
ou
Scaloppine di Filetto con Patatine Fritte
Escalopes de filé mignon com batatas fritas
Dolce/Sobremesa
Profiterole com Gelato Fior di Latte in Salsa di Nutella
“Profiteroles” recheados com sorvete de nata em calda de Nutella
ou
Mousse al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia
Mousse de chocolate com sorvete de creme crocante
Prezzo per banbino (10 a 14 anos)/Preço criança ( 10 a 14 anos): 199,00
Servizio non incluso/Serviço não incluído
Bevande inclusi/Bebidas Inclusas:- refrigerantes, sucos de frutas naturais, água mineral sem e com gás
Crianças abaixo de 10 anos escolhem pelo nosso Menu Bambini à La Carte