Logo Supra di Mauro Maia

Ceia de Natal no Supra 2021

Menu di Natatale 2021

Gli Stuzzichini / Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa ( queijo de cabra e tomate seco)

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

Antipasto/Entrada

Carpaccio di tonno con emulsione agli agrumi e germogli piccanti

Carpaccio de atum ao molho de cítricos com brotos picantes

ou

Uovo nel Tortello con Brandade di Baccalà al Caviale di Muggine

Grande ravióle recheado com brandade de bacalhau Gadus Mohrua e uma gema de ovo quente ao molho cremoso de ovas de tainha do mediterrâneo

Primo piatto/Primeiro prato

Pansoti di Cotechino in Salsa di Zafferano, Zucchine e Porcini Freschi

Massa fresca recheada com cotechino italiano ao molho de açafrão, brunoise de abobrinha e Porcini frescos

ou

Ravioli Neri all’Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante

Massa fresca com tinta de lula recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates 

ou

Fregola Sarda ai Funghi Porcini, Piselli, Pomodorini Canditi e Pecorino Afunicato

Massa de sêmola tostada em forma de pequenas esferas com cogumelos porcini frescos,

tomates confit, ervilhas frescas e queijo pecorino sardo defumado

Secondo piatto/Segundo prato

Anatra nel Pignato al Porto con Funghi e Purea di Patate

Pato confit ao molho de vinho do Porto, misto de cogumelos  e cremoso purê de batatas

ou

Baccalà al Forno alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette e Capperi    

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido ao molho de vinho branco, tomates cereja, azeitonas pretas pequenas e alcaparras, finalizado com ovas de tainha do mediterrâneo.

Dolce/Sobremesa

Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi                 

Dois Cannoli assados e  recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas

ou

Budino Caldo di pistacchio con Gelato alla Nutella    

Pudim quente – tipo petit gateau – de pistache com sorvete artesanal de Nutella

  Prezzo a persona/Preço por pessoa: 430,00

Servizio non incluso/Serviço não incluído

Bevande inclusi/Bebidas Inclusas:- refrigerantes, sucos de frutas naturais, água mineral sem e com gás, café/chá expressos.

Cada mesa poderá trazer até uma garrafa de vinho por casal de adultos, com isenção de rolha!

 

Bambini

Gli Stuzzichini / Couvert

Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio

Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa ( queijo de cabra e tomate seco)

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

Antipasto/Entrada

Insalata Caprese all’Olio e Basilico

Salada de tomate, mozzarella de búfala e manjericão gigante temperada com sal e azeite extravirgem

ou

Nugget di Pollo con Salsa Barbecue Casalinga

Nuggets de Frango com Molho Barbecue produzido no Supra

Piatto Principale/Prato Principal

Fettuccini Tricolore alla Bolognese

Massa Fresca de 3 cores com molho à Bolonhesa

ou

Scaloppine di Filetto con Patatine Fritte

Escalopes de filé mignon com batatas fritas

Dolce/Sobremesa

Profiterole com Gelato Fior di Latte in Salsa di Nutella
“Profiteroles” recheados com sorvete de nata em calda de Nutella

ou

Mousse al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia    

Mousse de chocolate com sorvete de creme crocante

                Prezzo per banbino (10 a 14 anos)/Preço criança ( 10 a 14 anos): 199,00

Servizio non incluso/Serviço não incluído

Bevande inclusi/Bebidas Inclusas:- refrigerantes, sucos de frutas naturais, água mineral sem e com gás

Crianças abaixo de 10 anos escolhem pelo nosso Menu Bambini à La Carte

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473