Logo Supra di Mauro Maia

Supra di Mauro Maia Tartufi Neri Uncinatum Invernali

Festival Supra di Mauro Maia 

Tartufi Neri Uncinatum Invernali

 (de 28.09.2021 ATÉ O TÉRMINO DO ESTOQUE)

 

Gli Antipasti                                                               

Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Uncinatum” fatiada na hora

Carne Cruda all’Albese – R$ 148,00

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.

 

Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero e Porcini Freschi – R$ 140,00                         

Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos

 

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero – R$ 140,00

Polenta amarela  recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas 

 

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero – R$140,00                                                                                                                                                                        

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

 

I Piatti                                                            

Pratos principais  finalizados com trufa negra fresca “Uncinatum” fatiada na hora

 

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero – R$ 215,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

 

Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi – R$ 235,00 

Nhoques de batata  aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.

 

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo – R$ 245,00

Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino

 

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero – R$ 212,00

Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas. 

 

Cappelletti di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Nero Freschi – R$ 235,00 

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas . 

 

Uovo nel Tortello al Tartufo Nero – R$ 235,00

Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada

 

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati – R$ 290,00

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

 

Sem o escalope de Foie Gras – R$ 235,00

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473