Festival Supra di Mauro Maia
Tartufi Neri Uncinatum Invernali
(de 28.09.2021 ATÉ O TÉRMINO DO ESTOQUE)
Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Uncinatum” fatiada na hora
Carne Cruda all’Albese – R$ 148,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero e Porcini Freschi – R$ 140,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero – R$ 140,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero – R$140,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Uncinatum” fatiada na hora
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero – R$ 215,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi – R$ 235,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo – R$ 245,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero – R$ 212,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.
Cappelletti di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Nero Freschi – R$ 235,00
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas .
Uovo nel Tortello al Tartufo Nero – R$ 235,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada
Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati – R$ 290,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados
Sem o escalope de Foie Gras – R$ 235,00