No dia dos pais – domingo, 08 de agosto – iremos oferecer 03 pratos e 01 entrada de bacalhau como “Chef Consiglia” ( pratos clássicos do Supra; de hoje e do passado recente…), tanto para consumo presencial no restaurante quanto para delivery.
Para os pais que vierem almoçar presencialmente, ofereceremos também a eles um Torino Sauer – drink produzido com Jack Daniels e vinho tinto – de boas-vindas!
Polenta con Baccalà entrada R$ 54,00
Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
Pansoti di Baccalà e Burrata al Pomodoro, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere R$ 89,00
Massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas
Tortelli di Baccalà e Bottarga R$ 92,00
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini
Baccalà al Forno R$ 118,00 em versão individual ou R$ 224,00 em versão para 02 pessoas
Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.
A entrada de polenta será servida exclusivamente no atendimento presencial.
A taxa de entrega de nosso “delivery próprio” será “cortesia” para compras antecipadas até dia 07 de agosto às 15h, para entregas no domingo com hora marcada.
Excepcionalmente, não teremos “retira” neste dia!