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Dia dos Namorados no Supra em 2021

Preparamos um menu especial para o nosso tradicional jantar do Dia dos Namorados com direto a Taça de Espumante e Ostras frescas de Cananéia. Veja o menu completo e garanta sua mesa (Nossa capacidade está reduzida e as mesas estão super limitadas). Para garantir sua reserva é necessário o pagamento de um sinal no valor de 50% do menu.

Menu degli Innamoratti

12 de junho de 2021 (Almoço facultativo e Jantar obrigatório)

 

Gli Stuzzichini

Couvert

Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pomodorini Marinati

pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e tomatinhos marinados

Taça de Espumante Cava Don Román Brut (Penedés – Espanha)

Uvas: Macabeo, Parellada e Xarello ( Método Champanoise)

Será servida juntamente com a entrada!

Pane Carasau con Salmão Marinado, Mascarpone, Limão e Dill

Pão crocante da Sardegna com salmão marinado, mascarpone ao limão, dill e ovas de capelim

 

Gli Antipasti

Entradas

Ostriche di Cananéia alla Cava Don Román, Zenzero, Menta e Fragola

Ostras frescas de Cananéia ao molho de espumante Cava, gengibre e hortelã, decoradas com fatia de morango. Uma das ostras será servida dentro da taça de Cava, o que dará a ela um sabor único!

Crema di Legumi con Aragosta al Vapore e Uova di Muggine

Sopa creme de legumes com cauda de lagosta cozida ao vapor e ovas negras de tainha do mediterrâneo

Carne Cruda all’Albese  (**)                                                                      

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.

 

I Piatti

Pratos Principais

Baccalà con Bietola e Rafano Marinati, Pomodori Secchi e Olive Greche sul’Emulsione di Olio Extra Virgine

Filé de Gadus Mohrua cozido em baixa temperatura e assado,  acompanhado de beterraba e rabanete em conserva, tomates secos e azeitonas pretas gregas em  emulsão de azeite extra virgem com o líquido do cozimento do peixe

Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino (**)

A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos  ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino

Ravioli Neri all´Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante

Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos

Filetto di Manzo con Gnocchi Tartufati (**)                                         

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga acompanhado de nhoques de batata trufados

 

I Dessert

Sobremesas

Cannolo croccante al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi

Cannolo assado recheado com ricota doce e guarnecido com pistache e frutas vermelhas

Tartufo di Pizzo                                                                                                            

Sorvete artesanal de chocolate amargo,  modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs  e chocolate .

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Menu degli Innamoratti

Opções para Restrições e Intolerâncias Alimentares

Solicitamos informar no ato da reserva!

12 de junho de 2021

 

Gli Stuzzichini

Couvert

 

Cocktail de Frutas

Gli Antipasti

Entradas

 

Burrata e Bresaola Casalinga  al Limone, Gin e Fior di Sale

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal  e  raspas de limão siciliano.

 

I Piatti

Pratos Principais

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto                                                                      

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Tortelli Mantovani di Zucca                                                                                                                                                                                           

Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas

Fusilli Integrale alla Primavera

massa integral ao molho de tomates frescos semicrus, alho poró, azeitonas pretas, brócolis, abobrinha e mozzarella de búfala

 

I Dessert

Sobremesas

Frutta Fresca di Stagione

Frutas frescas da estação; consultar disponíveis

Gelati Artigianali del Giorno     

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”  

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

 

 

Valor por pessoa de ambos os menus:-R$ 228,00 ( mais taxa de serviço opcional)

Item com o símbolo (**) :- pode ser servido com Trufas Negras Frescas de Norcia (Umbria), com acréscimo de R$ 70,00 (entrada) ou de R$ 110,00 (prato principal)

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Supra di Mauro Maia
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