Preparamos um menu especial para o nosso tradicional jantar do Dia dos Namorados com direto a Taça de Espumante e Ostras frescas de Cananéia. Veja o menu completo e garanta sua mesa (Nossa capacidade está reduzida e as mesas estão super limitadas). Para garantir sua reserva é necessário o pagamento de um sinal no valor de 50% do menu.
Menu degli Innamoratti
12 de junho de 2021 (Almoço facultativo e Jantar obrigatório)
Gli Stuzzichini
Couvert
Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pomodorini Marinati
pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e tomatinhos marinados
Taça de Espumante Cava Don Román Brut (Penedés – Espanha)
Uvas: Macabeo, Parellada e Xarello ( Método Champanoise)
Será servida juntamente com a entrada!
Pane Carasau con Salmão Marinado, Mascarpone, Limão e Dill
Pão crocante da Sardegna com salmão marinado, mascarpone ao limão, dill e ovas de capelim
Gli Antipasti
Entradas
Ostriche di Cananéia alla Cava Don Román, Zenzero, Menta e Fragola
Ostras frescas de Cananéia ao molho de espumante Cava, gengibre e hortelã, decoradas com fatia de morango. Uma das ostras será servida dentro da taça de Cava, o que dará a ela um sabor único!
Crema di Legumi con Aragosta al Vapore e Uova di Muggine
Sopa creme de legumes com cauda de lagosta cozida ao vapor e ovas negras de tainha do mediterrâneo
Carne Cruda all’Albese (**)
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.
I Piatti
Pratos Principais
Baccalà con Bietola e Rafano Marinati, Pomodori Secchi e Olive Greche sul’Emulsione di Olio Extra Virgine
Filé de Gadus Mohrua cozido em baixa temperatura e assado, acompanhado de beterraba e rabanete em conserva, tomates secos e azeitonas pretas gregas em emulsão de azeite extra virgem com o líquido do cozimento do peixe
Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino (**)
A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino
Ravioli Neri all´Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos
Filetto di Manzo con Gnocchi Tartufati (**)
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga acompanhado de nhoques de batata trufados
I Dessert
Sobremesas
Cannolo croccante al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi
Cannolo assado recheado com ricota doce e guarnecido com pistache e frutas vermelhas
Tartufo di Pizzo
Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs e chocolate .
_______________________________________________________________________
Menu degli Innamoratti
Opções para Restrições e Intolerâncias Alimentares
Solicitamos informar no ato da reserva!
12 de junho de 2021
Gli Stuzzichini
Couvert
Cocktail de Frutas
Gli Antipasti
Entradas
Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale
Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.
I Piatti
Pratos Principais
Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico
Tortelli Mantovani di Zucca
Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas
Fusilli Integrale alla Primavera
massa integral ao molho de tomates frescos semicrus, alho poró, azeitonas pretas, brócolis, abobrinha e mozzarella de búfala
I Dessert
Sobremesas
Frutta Fresca di Stagione
Frutas frescas da estação; consultar disponíveis
Gelati Artigianali del Giorno
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis
Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!
Valor por pessoa de ambos os menus:-R$ 228,00 ( mais taxa de serviço opcional)
Item com o símbolo (**) :- pode ser servido com Trufas Negras Frescas de Norcia (Umbria), com acréscimo de R$ 70,00 (entrada) ou de R$ 110,00 (prato principal)