Supra di Mauro Maia
Tartufi Neri Uncinatum Invernali
(Apenas de 22 a 24 de Janeiro, OU TÉRMINO ANTECIPADO DO ESTOQUE)
Quantidade Limitada!
Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Uncinatum” fatiada na hora
Carne Cruda all’Albese R$ 145,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com
azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas
e suco de limão siciliano.
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero R$132,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero R$132,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas,
servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Uncinatum” fatiada na hora
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero R$185,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$205,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho
e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo R$210,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero R$183,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada
com manteiga fresca e pasta de trufas.
Cappelletti di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Nero Freschi R$205,00
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho
de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas .
Uovo nel Tortello al Tartufo Nero R$186,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de
trufas, servido ao molho de manteiga tartufada
Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati R$260,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga
finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados
Sem o escalope de Foie Gras R$210,00