Logo Supra di Mauro Maia

Supra di Mauro Maia Tartufi Neri Uncinatum Invernali

Supra di Mauro Maia
Tartufi Neri Uncinatum Invernali
(Apenas de 22 a 24 de Janeiro, OU TÉRMINO ANTECIPADO DO ESTOQUE)

Quantidade Limitada!

Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Uncinatum” fatiada na hora

Carne Cruda all’Albese R$ 145,00

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com
azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas
e suco de limão siciliano.

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero R$132,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero R$132,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas,
servido ao molho de manteiga trufada.

I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Uncinatum” fatiada na hora

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero R$185,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$205,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho
e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo R$210,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero R$183,00

Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada
com manteiga fresca e pasta de trufas.

Cappelletti di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Nero Freschi    R$205,00
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho
de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas .

Uovo nel Tortello al Tartufo Nero R$186,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de
trufas, servido ao molho de manteiga tartufada

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati R$260,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga
finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Sem o escalope de Foie Gras R$210,00

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473