Dando continuidade a comemoração do aniversário de 5 ano do Supra di Mauro Maia, nos dias 7 e 8 de maio receberemos o Chef Tsuyoshi Murakami com um menu de 7 pratos mais “amuse-bouche” (pão carassau) e um “sorbet entre pratos” feitos a 4 mãos com inspirações japonesas e italianas.
SUPRA recebe Tsuyoshi Murakami
07 e 08 de Maio de 2019
KARASUMI TO FOIE GRAS NO YUME
Pão crocante da Sardenha com foie gras e botarga de tainha
HOTATE NO SUNOMONO MODOKI
Vieras chilenas com coral, pepino e alga japoneses ao molho ponzu
CHU-TORO TO UME BIKURI
Atum gordo (toro) com umeboshi (ameixa japonesa agri-sápida), alcaparras italianas, cebola roxa e redução de vinagre balsâmico
KIMI WAGYU TO TRUFFLE
Carpaccio de filé mignon de Wagyu, gema de ovo Yamaghishi com trufas negras frescas de Norcia fatiadas na hora
SHOCHU NO SORBET
Sorbet de limão siciliano ao frescor de destilado japonês
NAMA UNI TO IKURA NO PASTA
Tagliolini frescos com ouriço do mar, cogumelos shiitake e ovas de salmão
KOKORO NO MISOYAKI TO TRUFFLE
Merluza negra da Patagônia marinada em misô e sakê com trufas negras frescas de Norcia fatiadas na hora
KOHITSUJI NO KUREMONA KARASHI
Costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto ao molho teriyaki com mostarda de Cremona caseira
MATCHÁ TIRAMISU
Tiramisù produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em vinho do porto branco e chá verde
Preço por pessoa: R$ 398,00, serviço não incluso.
Bebidas inclusas: Água mineral com e sem gás e café expresso; serviço de rolha liberado para todas as mesas que adquirirem o menu.
Restrições alimentares:- solicitamos que informem eventuais restrições alimentares, quando adquirir o ingresso.