Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora
Carne Cruda all’Albese R$ 118,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero e Porcini Freschi R$ 118,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero R$ 98,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero R$ 98,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero R$ 150,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$ 170,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo R$ 175,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero R$ 148,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.
Uovo nel Tortello al Tartufo Nero R$ 158,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada
Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati R$ 210,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados
Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo al Tartufo Nero R$ 164,00
Pato confit ao molho de vinho do Porto, pasta de trufas negras, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e grelhados