Logo Supra di Mauro Maia

V Festival de Trufa Negra Fresca – Tartufo Neri di Norcia

Gli Antipasti                                                               

Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora

 

Carne Cruda all’Albese                                                                                      R$ 118,00

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.

 

Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero e Porcini Freschi                     R$ 118,00

Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos

 

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero                                                R$ 98,00

Polenta amarela  recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

 

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero                                               R$ 98,00                                                                                                                                                                      

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

 

I Piatti                                                            

Pratos principais  finalizados com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora

 

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero                                  R$ 150,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

 

Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi                                            R$ 170,00

Nhoques de batata  aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.

 

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo                                         R$ 175,00

Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino

 

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero                                                                          R$ 148,00

Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.

 

Uovo nel Tortello al Tartufo Nero                                                                               R$ 158,00

Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada

 

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati                                   R$ 210,00

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

 

Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo al Tartufo Nero                   R$ 164,00

Pato confit ao molho de vinho do Porto, pasta de trufas negras, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e grelhados

 

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473