Pascqua di Supra di Mauro Maia
19 a 21 de Abril de 2019
Gli Antipasti
entradas
Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico prato R$ 82,80 entrada R$ 46,00
Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.
Polenta al Baccalà Mantecato prato R$ 76,00 entrada R$ 41,90
Polenta amarela cremosa com uma brandade de bacalhau Gadus Mohrua, finalizada com ciboulete picada e decorada com tomatinhos confit
Polenta con Baccalà prato R$ 76,00 entrada R$ 41,90
Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
I Piatti
Pratos Principais
Pansotti di Baccalà e Burrata al Pomodoro, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere R$ 83,00
Massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas
Tortelli di Baccalà e Bottarga R$ 83,00
Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini
Tagliatelle alle Sarde R$ 68,00
Massa longa com sardinhas frescas marinadas e cozidas rapidamente em baixa temperatura ao molho de tomatinhos, alcaparras sicilianas pequenas, azeitonas pretas e salsinha picada
Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legumini, Olive Nere R$ 95,00
Filé de Bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com mini-legumes – batatinhas, alho-poró, vagem, erva-doce e tomatinhos – azeitonas pretas e molho Pil Pil – molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem. Nossa receita não contém pimenta!
Lo Dessert
Sobremesa
Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato R$ 27,00
Doce típico siciliano à base de trigo, ricota fresca e frutas cristalizadas. Nesta versão de Páscoa, incluímos gotas de chocolate amargo Callebaut.