c Supra di Mauro Maia

Produtos

Cozinha

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni
Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale
Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Antipasto Misto
Prato misto de nossos antipastos, composto de:- fundo de alcachofra marinado, cogumelo shiitake marinado, involtini de berinjela, abobrinha com tomates cereja e alice; mozzarella de bufala e fatias de presunto de Parma

Misto di Salumeria
Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria

Misto di Formaggi
Prato misto de queijos Brie Francês, Gorgonzola Dolce, Grana Padano e “Serra da Canastra”. Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria

Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Formaggio Caprino Fresco
Pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e queijo de cabra fresco

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

Carpaccio di Filetto Classico
Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula

Insalatina Catalana con Gamberi e Bottarga di Muggine
Sopinha de tomates frescos com saladinha de tomate cereja, salsão, cebola roxa em fatias finas, camarões grelhados e ova secas de tainha em fatias

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio
Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

Polenta con Misto di Funghi
Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga:- porcini seco, shiitake, shiimeji e prataiolo

Polenta con Salciccia in Umido
Polenta amarela com linguicinha caseira – cozida, depois grelhada e servida inteira – em molho de tomates frescos com brunoise de abobrinha, mini-cenoura e mini alho-poró

Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico
Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

Os Agnolotti dal Plin ou Agnolotti Piemontesi são a massa recheada mais tradicional do Piemonte, em especial da região de Monferrato – zona da província de Asti – onde Mauro Maia fez seu mestrado em cozinha italiana no I.C.I.F, no início do século XXI. Existem inúmeras receitas de recheio e cada família se orgulha da sua! O recheio do Supra homenageia duas grandes cozinheiras piemontesas “estreladas”, pois é uma combinação das receitas delas duas:- a saudosa Ligia Alciati ( Ristorante da Guido, Costiglioli d’Asti, com quem Mauro teve a honra de trabalhar por algumas semanas) e Mariuccia Ferrero (Ristorante San Marco, Canelli).

Desta forma, o Supra optou por homenagear não só estas duas grandes cozinheiras como toda a região do Monferrato, oferecendo aos clientes, apenas no jantar ( por questões de logística), uma degustação desta famosa massa em uma degustação composta de quatro versões:

Quadrilogia degli Agnolotti dal Plin
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em 04 versões, conforme abaixo

In Brodo
Servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

Al Burro, Salvia e Grana Padano
A forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia

Al Burro, Pasta di Tartufo Bianco e Funghi Porcini Fresco
Uma forma sofisticada de servir a massa, com ingredientes muito prestigiados da região:- pasta de trufas brancas e cogumelos Porcini frescos

In Salsa di Arrosto
Servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, ralado à mesa com bastante parcimônia.

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi
Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de Filet mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos.

Risotto ai Frutti di Mare
Risoto com vieira , mexilhões, camarões, mini-lulas e açafrão italiano

Risotto alla Primavera con Coda di Bue Sfilata e Pesto di Crescione
Risoto elaborado com brunoise de legumes – cenoura, vagem holandesa, abobrinha e alho-poró – com rabada magra desfiada, finalizado com pesto de agrião

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto
Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera

Tortelli Mantovani di Zucca
Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas.
Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção!

Fagotelli alla Carbonara
Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moida na hora.

Lasagne alla Bolognese
A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico
Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.

Tortelli di Foie Gras al Porto
Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona

Ravioli Neri all´Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos

Massas Secas e Frescas

Spaghetti di Gragnano all’Amatriciana
Massa longa seca de Gragnano temperada com molho de tomates frescos, Guanciale artesanal (bochecha de porco curada), queijo Pecorino Romano, finíssimas fatias de cebola salteadas, pimenta calabresa e crocante de cebola

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda
Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano.

Gnocchi 0% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico
Nhoques 0% lactose – produzidos batata, fécula de batata e pecorino 0% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano

Spaghetti di Gragnano Aglio, Olio, Peperoncino, Vongole Veraci e Bottarga

Massa longa seca de Gragnano ao molho de alho, azeite extravirgem, mexilhões frescos, tomate concassée e um toque de pimenta vermelha. Vem finalizado com Bottarda italiana de tainha em fatias, além de crocante de pimenta.

Farfalle di Gragnano alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi
Massa seca de Gragnano aromatizada com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e cogumelos porcini frescos italianos.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

Observação. Caso deseje, temos à disposição:
1. Fusili de Farinha Integral (massa seca de Gragnano)
2. Penne sem Glúten (massa seca de Gragnano)
Favor consultar nosso pessoal de sala.

Gragnano é uma cidade maravilhosa, localizada na província de Napoli, entre os golfos de Amalfi e de Sorrento. Ela é mundialmente famosa pela sua comida e, em especial, pela tradição de mais de 500 anos na produção da mais prestigiosa massa italiana. Elas são elaboradas artesanalmente em formas de bronze, seca por longo tempo em baixa temperatura e produzida com sêmola de Grano Duro de 1° extração, além da famosa água do Monte Lattari. Este modelo de produção tem literalmente conquistado o paladar dos mais exigentes gourmets ao redor do mundo.

Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con gli Asparagi e Cuore di Palma
Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim (opcional)

Petto di Anatra in Salsa di Lampone, Cipolla Agridolce, Crema di Zucca allo Zenzero
Peito de pato “Mulard”cozido em baixa temperatura e servido “ao ponto” com pele crocante, ao molho de framboesas, com pétalas de cebola agridoce e creme de abóbora e gengibre.

Capretto ai Due Tempi in Salsa di Canonau con Couscous di Fregula
Cabrito assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com banana-ouro e couscous de fregula (pequena massa da sardenha com brunoise de legumes na manteiga)

Agnello al Profumo di Cipolla, Crema di Broccoli, Zucchine Ripiene
Carré de cordeiro desossado e marinado em creme de cebola, cozido em baixa temperatura e servido “ao ponto” ao creme de brócolis, acompanhado de abobrinha recheada com pasta de ricota, espinafre e pistache

Cuore di Controfiletto al Cab. Sauvignon con Midollo e Legumini Grigliati
Coração de contra-filé limpo e servido “ao ponto” ao molho de vinho Cabernet Sauvignon acompanhado de tutano – cozido ao vapor e servido em seu osso com flor de sal – e legumes grelhados

Filetto di Manzo alla Rossini con Patate al Salto
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de batatas “al salto”

Frutta Fresca di Stagione
Frutas frescas da estação; consultar disponíveis

Gelati Artigianali del Giorno
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso
Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Terrina al Cioccolato con Sorbet di Maracugià
Sobremesa de Chocolate Amargo e ao leite com base crocante acompanhada de sorvete de maracujá.

Tartufo di Pizzo
Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs e chocolate . Tempo de preparo:- 10 minutos

Tiramisù
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos


Carta de Vinhos

Espumante
Espumante Lirica Crua (Metodo Champenois – 150ml: R$ 25,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio – Brasil

Branco
Punti Ferrer Chardonnay (BL) – 150ml: R$ 23,50 | 250ml: R$ 39,00
Uva: Chardonnay – Rapel – Chile

Rosé
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) Familia Bressia – 150ml: R$ 26,50 | 250ml: R$ 45,00
Uva: Pinot Noir – Mendoza – Argentina

Tintos
Carmenere Estate 2016 (TM) De Martino Maipo Chile – 150ml: R$ 26,00 | 250ml: R$ 43,00
Uva: Carmenere

Squinzano “La Torre” DOP 2015 (TM) Cantine Due Palme – 150ml: R$ 23,50 | 250ml: R$ 39,00
Uvas: Negroamaro e Malvasia Nera – Puglia, Itália

Caliterra Merlot Reserva (TM) – 150ml: R$ 33,00 | 250ml: R$ 55,00
Uvas: Merlot – Chile

ITÁLIA

Puglia
Aleatico do Salento “Paesano” 08 – Due Palme R$ 20,00

Toscana
Vinsanto DOC 06 – Poderi del Paradiso R$ 24,00

 

PORTUGAL

Douro
Porto Tawny – Messias R$ 18,00

Porto Ruby – Messias R$ 18,00

Porto 10 Anos – Valdouro R$ 38,00

CHILE

Maule
Revoltosa 100% Barbera (TM) 17 Vinha Mawida, Chile – R$ 144,00
Uva: Barbera

Fermentação e estagio em tanque de aço inox. Leveduras naturais.
02 Hectares de vinhedo experimental com mínima intervenção humana, plantas de 12 anos de idade.
Procura-se manter acidez alta e álcool baixo. Vinho intenso, corpo médio, aromas de frutas vermelhas, taninos macios, acidez pronunciada, fresco muito fácil de beber, produção super limitada de 1200 grf.

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon (TM) 15 – Tinta Tinto Bodega – R$ 199,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon

Vinho “garage”, produzido de forma artesanal, sem utilização de qualquer maquinário, mas somente a força humana, desde as vinhas até as garrafas, onde os rótulos são produzidos manualmente. Estagia por quase 02 anos em carvalho francês. Produção de apenas 2.100 garrafas, numeradas a mão.

ITÁLIA

Piemonte
Dolcetto d´Alba (TM) 16 – Mario Marengo – R$ 199,00
Uva:100% Dolcetto

Vinhedo de 0,48 ha. Localizado em Castiglione Falletto, plantado em 2008
Fermentação em tanque de aço Inox, estágio de 10 meses também em tanque. Vinhedo conduzido de forma orgânica, leveduras naturais, produção super limitada de 3500 grf.

ISRAEL
Mount Hermon Red 2016 (TM) – Yarden VINHO KOSHER – R$ 157,00
Região: Golan, Galileia
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot, Petit Verdot

ITÁLIA

Umbria
Grechetto 2016 (BL) – Castello di Magione – R$ 132,00
Uva: Grechetto

Toscana
Vernaccia di San Giminiano DOCG 2016 (BM) – Cesani – R$ 176,00
Uva: Vernaccia

Vermentino Pretto 2014 (BE) – La Cerretella – R$ 199,00
Uva: Vermentino

Trentino – Alto Adige – R$ 172,00
Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2017 (BL) – Albino Armani
Uva: Pinot Grigio

FRANÇA

Borgonha
Chardonnay Grand Ardeche 2015 (BM) – Louis Latour – R$ 210,00
Uva: Chardonnay

Chablis 2016 (BE) – Louis Latour – R$ 290,00
Uva: Chardonnay

BRASIL

Guaspari Sauvignon Blanc 2015 (BL) – Vinícola Guaspari – R$ 160,00
Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)
Uva: Sauvignon Blanc

CHILE

Vale do Rapel

Punti Ferrer Chardonnay (BL) 2017 – Viña Punti Ferrer – R$ 88,00
Uva: Chardonnay

Valle Colchagua

Espino Riserva Chardonnay (BM) 2017 – William Fevre – R$ 116,00
Uva: Chardonnay

Locura Chardonnay 2016 (BM) – Clos de Fous – R$ 174,00
Uva: Chardonnay

URUGUAI

Albariño Reserva 2017 (BL) – Garzón – R$ 146,00
Região: Garzón
Uva: Albariño

NOVA ZELÂNDIA

Sauvignon Blanc Estate 2017 (BM)-Brancott – R$ 172,00
Uva: Sauvignon Blanc

ITÁLIA

Toscana

Pretto Rosato 2014 (RE) – La Cerretella – R$ 160,00
Uva: Cabernet Sauvignon

Puglia

Corerosa Rosé 2014 (RM) – Cantine due Palme – R$ 144,00
Uva: Primitivo

FRANÇA

Provence
La Vie em Rose 2016(RM) Chateau Roubine – R$ 198,00
Uvas:Tibouren e cinsault

ARGENTINA

Vale de Uco – Mendoza
Sylvestra Pinot Noir Rosé 2017(RM) – Familia Bressia – R$ 106,00
Uva: Pinot Noir

ITÁLIA

Piemonte
Dolcetto d’Alba Rousori Doc 2015 (TL) – Icardi – R$ 172,00
Uva: Dolcetto

Dolcetto d´Alba (TM) 16 – Mario Marengo – R$ 199,00
Uva:100% Dolcetto

Il Nebbio Langhe 2016 (TM) – Pio Cesare – R$ 308,00
Uva: Nebbiolo

Barbaresco Basarin DOCG 2012(TE)-Adriano Marco – R$ 374,00
Uva: Nebbiolo

Barolo Ludo DOCG 2014 (TE) – Poderi Luigi Einaudi – R$ 599,00
Uva: Nebbiolo

Sicilia
Nero d’Avola Solea IGT 2017 (TM) – Cellaro – R$ 116,00
Uva: Nero d’Avola

Nero d’Avola Sherazade DOC 2015 (TE) – Donnafugata – R$ 232,00
Uva: Nero d’Avola

Micina 2016 (TM) – Cellaro – R$ 178,00
Uvas: Nero d’Avola e Nerello Mascalese

Puglia
Squinzano ¨La Torre” DOP 2015 (TM) – Cantine Due Palme – R$ 88,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera

Canonico Negroamaro do Salento IGP 2015 (TL) – Cant. Due Palme – R$ 96,00
Uva: Negroamaro

La Grotta Primitivo del Salento IGP 2015 (TM)-Terre Rosse – R$ 130,00
Uva: Primitivo

Susumaniello do Salento “Serre” IGP 2016 (TM) – Cantine Due Palme – R$ 159,00
Uva: Sussumaniello

Primitivo di Manduria “Archidamo” DOP 2016 (TM) – Felline – R$ 199,00
Uva: Primitivo

Salice Salentino Riserva “Selvarossa” DOP 2011 (TE) – C.Due Palme – R$ 282,00
Uva: Negroamaro e Malvasia Nera

Sardegna
Isola dei Nuraghi “Balente” IGT 2008 – Carboni – R$ 140,00
Uva: Cannonau

Toscana
Chianti Colli Senesi Rubizzo 2016 (TL) – Rocche dele Macie – R$ 154,00
Uvas: Sangiovese e Merlot

Ricasoli Chianti del Barone 2016 (TM) – Barone Ricasoli – R$ 163,00
Uva: Sangiovese

Digiá Bolgheri 2014 (TE) – Batzella – R$ 242,00
Uvas: Cabernet Sauvigno, Syrah e Cabernet Franc

Bocelli 2015 (TE) – Andrea Bocelli – R$ 224,00
Uva: Sangiovese

Rosso di Montalcino 2014 Doc (TM) – La Serena – R$ 230,00
Uva: Sangiovese

Brunello di Montalcino DOCG 2010 -TE– Piccolomini d’Aragona – R$ 590,00
Uva: Sangiovese Grosso

Abruzzo
Montepulciano d’Abruzzo Gran Sasso 2016 (TL) – Gran Sasso – R$ 122,00
Uva: Montepulciano

Veneto
Amarone Della Valpolicella 2013 DOCG (TE) – Domini Veneti – R$ 444,00
Uvas: Corvina Veronese, Rondinella e Corvino

FRANÇA

Provence
Pinot Noir Domaine Valmoissine 2014(TL)-Luis Latour – R$ 165,00
Uva: Pinot Noir

Borgonha
Cuvée Latour Bourgogne Rouge 2015 (TL) – Louis Latour – R$ 244,00
Uva: Pinot Noir

Beaujolais
Aoc Beaujolais Villages 2013 (TL) – Louis Latour – R$ 164,00
Uva: Gamay

Bordeaux
Chateau La Tour de Luchey 2014 (TM) – Jean Baptiste Audy – R$ 156,00
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot

Hourtin-Ducasse AOC Haut-Médoc 2013- Hourtin-Ducasse – R$ 380,00
Uvas: Cabernet Sauvignon,Merlot,Cabernet Franc e Petit Verdot

ESPANHA

Ribeira del Duero
Beronia Gran Reserva 2010 (TE) – Bodegas Beronia – R$ 402,00
Uvas: Tempranillo,Graciano e Mazuelo

Rioja
Luis Cañas Rioja Crianza 2014-TM – Luis Cañas – R$ 199,00
Uvas: Grenache e Tempranillo

PORTUGAL

Alentejo
Lenda Dona Maria 2016 (TE)- Julio Bastos – R$ 105,00
Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional e C. Sauvignon

Douro
Quadrifolia 2016(TM) – Quinta do Vallado – R$ 106,00
Uvas: Tinta Roriz e Touriga Franca

BRASIL
Guaspari Syrah “Vista da Serra” 2015 (TE) – Vinícola Guaspari – R$ 199,00
Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)
Uva: Syrah

ARGENTINA

Mendonza
Alto Las Hormigas Malbec Clásico 2016 (TM) – Alto Las Hormigas – R$ 118,00
Uva: Malbec

Cabernet Sauvignon 2016 (TM ) Luigi Bosca – R$ 176,00
Uva: Cabernet Sauvignon

Chakana Estate Selection Malbec 2014 (TM) – Chakana – R$ 169,00
Uva: Malbec

Don Nicanor Cabernet Sauvignon2015 (TE) Nieto Senetiner – R$ 218,00
Uva: Cabernet Sauvignon

CHILE

Casa Blanca
Terranoble Pinot Noir Reserva 2016 (TL) – Terranoble – R$ 143,00
Uva: Pinot Noir

Rapel
Caliterra Merlot Reserva 2016 (TM) – Caliterra – R$ 134,00
Uva: Merlot

Maipo
De Martino Estate Carmenere 2016(TM)-De Martino – R$ 106,00
Uva: Carmenère

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon (TM) 2015 – Tinta Tinto Bodega – R$ 199,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon – Vinho “Garage”

Valle de Colchagua
Revoltosa 100% Barbera (TM) 2017 Vinha Mawida, Chile – R$ 144,00
Uva: Barbera

Vibo 2012 (TE)- Viu Manent – R$ 240,00
Uvas: Grenache, Mourvedre, Syrah

Maule
Borandes Assemblage Tinto 2013(TE) Visionary Wines Company – R$ 310,00
Uvas: 70% Cabernet Sauvignon, 24% Cabernet Franc e Carmenére

ESTADOS UNIDOS

California
Bogle Old Wine Zinfandel 2014(TE) Bogle Vineyard – R$ 176,00
Uva: Zinfandel

URUGUAI

Garzón

Tannat de Corte 2016 (TE) – Garzón – R$ 123,00
Uva: 80% Tannat
Uva: 20% Petit Verdot

ISRAEL
Mount Hermon Red 2016 (TM) – Yarden VINHO KOSHER – R$ 157,00
Região:Golan,Galileia
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot,Petit Verdot

ÁFRICA DO SUL

Paarl
Winemaster´s Pinotage 2016 (TE) Nederburg – R$ 113,00
Uva: Pinotage

Merlot 2012 (TM) – Namaqua – R$ 126,00
Região: Olifants River
Uva: Merlot

BlouVlei 2011(TE)-Mont du Toit – R$ 166,00
Região: Paarl
Uvas: Cabernet, Shiraz e Merlot

AUSTRÁLIA

Riverina

Calabria Private Bin 2015 (TE)- Calabria – R$ 222,00
Uva: Saint Macaire

NOVA ZELÂNDIA

Pinot Noir 2016 (TL) –Brancotte – R$ 233,00
Uva: Pinot noir

BRANCOS

La Vielle Ferme Blanc 2015 (BL) – Damaine Perrin – R$ 78,50
Uvas: Bourbonlec (30%); Grenache Blanc (30%), Roussanne (10%), Ugni Blanc (30%)
Região: Valle do Rhone, França

Bourgogne Chardonnay 2015 (BM) – André Goichot – R$ 124,00
Uva: Chardonnay
Região: Borgonha, França

Anthilia DOP 15 (BM) – Donnafugata – R$ 110,00
Uvas: Catarrato e outras uvas típicas da região
Região: Sicília, Itália

TINTOS

Andeluna 1300 Malbec 2016 (TM) – Andeluna – R$ 60,00
Uva: Malbec
Região: Mendoza, Argentina

Alto Las Hormigas Malbec Clássico 2016 – Alto Las Hormigas – R$ 70,00
Uva: Malbec
Região: Mendoza, Argentina

La Joya Gran Reserva Cabert Sauvignom 2016 (TM) – Viña Bisquertt – R$ 71,00
Uva: Cabernet Sauvignon
Região: Vale do Colchagua, Chile

Tabalí Reserva Syrah (TM) 2014 – Tabalí – R$ 84,00
Uva: Syrah
Região: Vale de Limarí, Chile

Centine IGT (TM) 2015 – Castello di Banfi – R$ 88,00
Uvas: Cabernet Sauvignon (20%); Merlot (20%),
Sangiovese (60%)
Região: Toscana, Itália

Bourgogne Pinot Noir 2014(TL)- André Goichot – R$ 124,00
Uva: Pinot Noir
Região: França, Bourgogne

ITÁLIA

Puglia

Aleatico do Salento “Paesano” 08 – 375ml – Cantine Due Palme – R$ 110,00
Uva: Aleatico

Toscana

Vinsanto DOC 06 – 750ml – Poderi del Paradiso – R$ 240,00

PORTUGAL

Douro

Porto Tawny – Valdoro – R$ 126,00
Porto Ruby – Valdoro – R$ 126,00
Porto 10 anos Tawny – Valdouro – R$ 320,00

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Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
WHATSAPP
(11) 9 7506-5670
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473