Massa Frescas e Recheadas Vendidas ao Mesmo Preço da Loja
Massa Recheadas produzidas manualmente e embaladas em “atmosfera modificada” o garante sua vida útil em geladeira, sem necessidade de ser congelada! Conservar em geladeira!
As instruções de preparao estão na embalagem mas os Chefs Mauro Maia e Rodrigo Bizzo estão à disposição para orientações complementares pelos telefones (11) 3071.4473 ou 3167.5666.
As massas estão disponíveis em embalagens de 200g ( para 1 pessoas) ou de 400g ( para 2 pessoas).
Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
200g R$34,00 / 400g R$64,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas.
Sugestão de Molhos:- 2; 6
Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto
200g R$32,00 / 400g R$60,00
Massa com recheio de queijo brie francês e pera.
Sugestão de Molhos:- 2
Ravioli di Mozzarella di Bufala
200g R$30,00 / 400g R$56,00
Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”.
Sugestão de Molhos:- 3; 4; 3+4 ou 4+1
Ravioli Caprino
200g 30,00 / 400g 56,00
Massa recheada com Queijo de Cabra Fresco tipo Boursin.
Sugestão de Molhos:- 3; 4; 3+4
Tortelli di Zucca
200g 29,00 / 400g R$54,00
Massa recheada de abóbora amarela, biscoito amareto, queijo grana padano e mostarda de cremona.
Sugestão de Molhos:- 2
Gnocchi di Patate
250g R$ 29,00 / 500g R$54,00
Os famosos Nhoques de Batata do Supra, neste caso, em embalagens de 250 e 500g.
Sugestão de Molhos:- 1; 3; 4; 3+4 ou 4+1; 6
Tagliolini Neri Freschi
150g R$20,50 / 300g R$37,00
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas.
Sugestão de Molhos:- 1; 3; 4; 3+4 ou 4+1
Tagliolini alle Uova
150g R$19,00 / 300g R$34,00
Massa fresca produzida com grano duro e ovos.
Sugestão de Molhos:- 1; 3; 4; 3+4 ou 4+1; 6
Lasagne alla Bolognese
peso médio de 400g/preço por unidade R$ 45,00
A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Finalizar em forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos.
Sugestão de Molhos:- não necessita de molho adicional
Molhos Prontos Vendidos ao Mesmo Preço da Loja
Molhos produzidos artesanalmente no Supra especialmente para temperar as massas acima, embalados em frascos de vidro conforme todas as normas de segurança alimentar. Conservar em Geladeira! Estes molhos precisam ser esquentados em panela ou em Banho Maria, para serem servidos.
Os Chefs Mauro Maia e Rodrigo Bizzo estão à disposição para orientações complementares pelos telefones (11) 3071.4473 ou 3167.5666
1- Pesto Genovese 150g R$25,50
O verdadeiro molho al pesto genovese, produzidos com os melhores ingredientes do mercado e manjericão muito fresco.
2- Burro alla Salvia 25g R$ 6,00 130g R$20,00
Manteiga clarificada temperada com sálvia.
3- Pomodoro Concassé 200g R$25,00
Molho de tomates semicrus temperados com manjericão, azeite extra virgem e leve aroma de alho.
4- Pomodoro Fresco 200g: R$24,00
O famoso molho de tomates frescos do Supra, produzido exclusivamente com tomates frescos italianos, alho poró, azeite extravirgem, aroma de manjericão fresco e um toque de vinho do porto.
5- Ragu alla Bolognese 200g R$ 27,00
O famoso molho bolonhesa do Supra, produzido com inspiração na receita do Chef Massimo Bottura.
6- Salsa di Arrosto 140g R$28,00
Molho de assado, cozido por 48 horas e acompanhamento tradicional de nossos Agnolotti dal Plin.
6- Sardela Meridionale 160g R$19,00
Nossa famosa Sardela, conforme a receita original, criada pelos imigrantes italianos que chegaram a São Paulo no final do século 19, não contém pimentão, o que a deixa muito leve e de fácil digestão. A errônea inclusão de pimentão em algumas receitas trata-se erro de tradução!
Casquinha de Polvilho SEM GLÚTEN 120g R$21,00