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Frete grátis no Delivery em um raio de até 7km. Acima disto, consultar valores. Delivery pelo IFood e também, mediante pedido feito diretamente pelo cliente a nós, pelo telefone (11) 3071.4473 ou Whatsapp (11) 97506-5670. Para estas atividades estaremos abertos de terça a sexta-feira das 12h às 15h e das 18h30 às 22h, aos sábados das 12h às 16h e das 18h30 às 22h, e aos domingos e feriados das 12h às 17h.

Cozinha

Mezzogiorno al Supra
Almoço no Supra, de 2ª a 6ª feira
(25 a 28 de Agosto de 2020)

Entrada, Prato e Sobremesa: R$86

Entradas

  • Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e  alcaparras – com Grana Padano, Pinoli e Rúcula “ in natura”
  • Salada da Horta – folhas verdes, cenoura, pepino, tomate e rabanete – ao Vinagrete de Limão
  • Polenta Italiana com Ragu à Bolonhesa

Pratos Principais (04 opções, diariamente)

  • Tortelli di Zucca – recheio de abóbora amarela, biscoito amareto, queijo grana padano e mostarda de cremona, ao molho de manteiga, sálvia e amêndoas fatiadas
  • Tagliatelle Frescos all’Arrabiata – molho de tomates frescos levemente picante – com Tiras de Filé Mignon e Azeitonas Pretas
  • Filé de Peixe do Dia ao Molho de Tomatinhos Cereja e Alho Poró com Legumes Assados
  • Medalhão de Filé Mignon ao Gorgonzola e Molho de Vinho Porto com Purê de Batatas

Sobremesas

  • Fruta Fresca da Estação – Abacaxi, mamão papaia ou manga
  • Sorvete Artesanal Italiano – consultar sabores disponíveis
  • Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme Crocante

 

Tiramisù com adicional de R$ 7,00 aos preços acima
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café

Sorvete Pistache com adicional de R$ 7,00 aos preços acima

Sugestões de porções para compartilhar no  início de sua refeição.

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni    R$ 45
Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga  al Limone, Gin e Fior di Sale    R$ 48
Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Misto di Salumeria    R$ 65
Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria.

Parmigiano Reggiano 24 Mesi        R$72

Prato de queijo
Parmigiano Reggiano maturado por 24 meses. Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria

Entradas.

Agnolotti dal Plin In Brodo prato R$69 entrada R$44

Massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em um saboroso e bem temperado
caldo de carne clarificado.

Carpaccio di Filetto Classico     prato R$58 entrada R$35
Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula

Insalata Caprese all’Olio e Basilico     prato R$ 63 entrada R$37
Salada de tomate, mozzarella de búfala La Bufalina e manjericão genovês, temperada com azeite de manjericão e redução de balsâmico.

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio     prato R$ 63 entrada R$37
Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba ( xarope de mosto de uva).

Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico     prato R$ 82,80 entrada R$46
Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido.

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto     R$69
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico.

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto     R$72
Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera.

Cappelletti di Anatra al Peppe Verde e Jambu     R$76
Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes e decorada com flor de Jambu ( opcional; esta flor exerce um delicioso efeito de dormência nos lábios e na língua).

Tortelli con Caprino all’Olio di Basilico e Pomodoro Crudo     R$69
Massa recheada com Queijo de Cabra Fresco temperada com “Azeite de Manjericão” e um levíssimo molho de tomates frescos crus, aromatizados com manjericão.

Tortelli Mantovani di Zucca     R$69
Massa recheada de abóbora amarela,biscoito amareto,queijo grana padano e mostarda de cremona.

Lasagne alla Bolognese     R$66
A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Tortelli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico   R$69
Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”,  molho de tomates frescos e pesto Genovês.  (enviado a parte)

Massas Secas e Frescas.

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese    R$93
Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano.

“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção”

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda   R$72
Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi       R$82
Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas  de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano.

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi     R$89,90
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e cogumelos porcini frescos italianos.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini   R$82
Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional).

Tonnarelli alla Chitarra al Pesto Avvantaggiate alla Nostra Maniera     R$72
Massa fresca produzida na “guitarra”, o verdadeiro molho al pesto genovese, vagens cozidas e batatinhas assadas
em sal grosso e manjericão.

Com o acréscimo de camarões grelhados    R$82   

Peixes e Carnes.

Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con gli Asparagi e Cuore di Palma R$95

Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão
siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim
(opcional)

Baccalà al Forno     R$102
Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.

Anatra nel Pignato al Porto e Funghi con Purea di Patate      R$84

Pato confit ao molho de vinho do Porto e misto de cogumelos com cremoso purê de batatas

Duo di Capretto in Salsa di Canonau     R$87

Nosso cabrito, em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha.

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati      R$90
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga, acompanhado de nhoques de batata trufados. Atenção:- a versão Delivery não contém escalope de foie-gras!

 

Sobremesas.

Gelati Artigianali del Giorno   R$18
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; Sabores disponíveis:- Pistache, Nutella, Chocolate, Creme Crocante e Limão Siciliano

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”    R$29
Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso    R$27
Doce piemontês, servido frio e produzido com  creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Tartufo di Pizo    R$29

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs

Tiramisù     R$27
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café.

Pratos para a família, com valores promocionais, somente aos domingos!

Veja abaixo as opções e valores:

[EM FALTA] Baccalà al Forno (2 pessoas)    de R$204 por R$185

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas e ovo cozido ao azeite extravirgem de ervas frescas

Lasagne alla Bolognese (4 pessoas)   de R$200 por R$168

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida em prática forma que pode ser finalizada em forno convencional ( 180C por 20 minutos)

Porchetta di Maiale con Patatine e Mostarda di Cremona Casalinga (4 pessoas ) R$ 200,00

Barriga do porco recheada e assada, com pele crocante, servida com molho de mostarda Dijon (à parte) e acompanhada de batatinhas assadas e de mostarda de cremona artesanal.

Cannelloni di Prosciutto Casalinga e Mozzarela di Bufala (4 pessoas)   R$ 168,00

O tradicionais canelones do Supra, recheados com presunto artesanal – produzido no próprio restaurante – e mozzarella de búfala, ao molho de tomates frescos, finalizados com mozzarella para gratinar.

Servidos em prática forma para ser finalizada em forno convencional ( 180oC por 20 minutos)

 

Os preços não incluem a taxa de entrega e podem também ser retirados no restaurante com hora marcada!

Peça diretamente no restaurante pelo Whatsapp (11) 97506-5670 ou pelo telefone 3071-4473

 


Loja

Massa Frescas e Recheadas Vendidas ao Mesmo Preço da Loja

Massa Recheadas produzidas manualmente e embaladas em “atmosfera modificada” o garante sua vida útil em geladeira, sem necessidade de ser congelada! Conservar em geladeira!
As instruções de preparao estão na embalagem mas os Chefs Mauro Maia e Rodrigo Bizzo estão à disposição para orientações complementares pelos telefones (11) 3071.4473 ou 3167.5666.
As massas estão disponíveis em embalagens de 200g ( para 1 pessoas) ou de 400g ( para 2 pessoas).

 

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
200g R$34,00  /   400g R$64,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas.

Sugestão de Molhos:- 2;  6

Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto
200g R$32,00   / 400g R$60,00                                                                                            

Massa com recheio de queijo brie francês e pera.

Sugestão de Molhos:- 2

Ravioli di Mozzarella di Bufala
200g R$30,00  /  400g R$56,00

Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”.

Sugestão de Molhos:- 3;  4; 3+4 ou 4+1

Ravioli Caprino
2
00g 30,00 /  400g  56,00

Massa recheada com Queijo de Cabra Fresco tipo Boursin.

Sugestão de Molhos:- 3;  4; 3+4  

Tortelli di Zucca
200g  29,00    /  400g R$54,00

Massa  recheada de abóbora amarela, biscoito amareto, queijo grana padano e mostarda de cremona.

Sugestão de Molhos:- 2

Gnocchi di Patate
250g R$ 29,00   /   500g R$54,00        

Os famosos Nhoques de Batata do Supra, neste caso, em embalagens de 250 e 500g.

Sugestão de Molhos:- 1; 3;  4; 3+4 ou 4+1; 6

Tagliolini Neri Freschi
150g R$20,50    /    300g R$37,00

Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas.

Sugestão de Molhos:- 1; 3;  4; 3+4 ou 4+1

Tagliolini alle Uova
150g R$19,00   /   300g  R$34,00

Massa fresca produzida com grano duro e ovos.

Sugestão de Molhos:- 1; 3;  4; 3+4 ou 4+1; 6

Lasagne alla Bolognese
peso médio de 400g/preço por unidade  R$ 45,00

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Finalizar em forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos.

Sugestão de Molhos:- não necessita de molho adicional

 

Molhos Prontos Vendidos ao Mesmo Preço da Loja

Molhos produzidos artesanalmente no Supra especialmente para temperar as massas acima, embalados em frascos de vidro conforme todas as normas de segurança alimentar. Conservar em Geladeira! Estes molhos precisam ser esquentados em panela ou em Banho Maria, para serem servidos.
Os Chefs Mauro Maia e Rodrigo Bizzo estão à disposição para orientações complementares pelos telefones (11) 3071.4473 ou 3167.5666

1- Pesto Genovese 150g     R$25,50
O verdadeiro molho al pesto genovese, produzidos com os melhores ingredientes do mercado e manjericão muito fresco.

2- Burro alla Salvia     25g R$ 6,00      130g R$20,00
Manteiga clarificada temperada com sálvia.

3- Pomodoro Concassé   200g R$25,00

Molho de tomates semicrus temperados com manjericão, azeite extra virgem e leve aroma de alho.

4- Pomodoro Fresco  200g: R$24,00
O famoso molho de tomates frescos do Supra, produzido exclusivamente com tomates frescos italianos, alho poró, azeite extravirgem, aroma de manjericão fresco e um toque de vinho do porto.

5- Ragu alla Bolognese    200g R$ 27,00
O famoso molho bolonhesa do Supra, produzido com inspiração na receita do Chef Massimo Bottura.

6- Salsa di Arrosto     140g R$28,00
Molho de assado, cozido por 48 horas e acompanhamento tradicional de nossos Agnolotti dal Plin.

6- Sardela Meridionale     160g  R$19,00
Nossa famosa Sardela, conforme a receita original, criada pelos imigrantes italianos que chegaram a São Paulo no final do século 19, não contém pimentão, o que a deixa muito leve e de fácil digestão. A errônea inclusão de pimentão em algumas receitas trata-se erro de tradução!

Casquinha de Polvilho SEM GLÚTEN 120g  R$21,00

 


Carta de Vinhos

ESPUMANTES

BRASIL

Ribeirão Branco – São Paulo
Espumante Extra Brut Davo(Metodo Champenoise)-EL – Vinícola Davo R$ 70,00
Uva: Pinot Noir


VINHOS TRANQUILOS EM GARRAFA DE 750ML

BRANCOS 

ITÁLIA

Friuli Venezia Giulia
Vitovska Carso 2012 Zidarich ( Vinho Laranja)  R$ 260,00
Uva: Vitovska

Sardegna
Renosu Romangia Bianco IGT 2017(BM)-Dettori  R$ 120,00
Uvas:Vermentino e Moscato di Sennori

ESPANHA

Albariño Pioniero Mundi 2017 (BE) – Viña Almirante  R$ 88,00
Uva: Albariño

TINTOS
ITÁLIA

Piemonte

Barolo Ludo DOCG 2014 (TE) – Poderi Luigi Einaudi  R$ 540,00
Uva: Nebbiolo

Sicilia
Micina 2016 (TM) – Cellaro
Uvas: Nero d’Avola e Nerello Mascalese  R$ 120,00

ÁFRICA DO SUL

BlouVlei 2011(TE)-Mont du Toit  R$ 114,00
Uvas: Cabernet, Shiraz e Merlot

 

BRANCOS E GELADOS

ITÁLIA
Grechetto 2016 – Castello di Magione – Umbria  R$ 136,00
Uva: Grechetto

Vernaccia di San Giminiano DOCG 2016 – P. Del Paradiso – Toscana  R$ 185,00
Uva: Vernaccia

Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2018 – Albino Armani – Trentino Alto Adige  R$ 172,00
Uva: Pinot Grigio

FRANÇA

Bourgogne Aligoté 2014 – Domaine Du Four Bassot – Borgonha  R$ 158,00
Uva: Chardonnay

Chablis Contrôlée Les Beaumont 2014 – Domaine Dampt – Borgonha  R$ 252,00
Uva: Chardonnay

BRASIL

Guaspari Sauvignon Blanc 2016 (BL) – Vinícola Guaspari  R$ 168,00
Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)
Uva: Sauvignon Blanc

CHILE
Punti Ferrer Chardonnay 2018 – Viña Punti Ferrer  R$ 88,00
Uva: Chardonnay

Espino Riserva Chardonnay 2018 – William Fevre  R$ 150,00
Uva: Chardonnay

Locura Chardonnay 2016 – Clos de Fous  R$ 218,00
Uva: Chardonnay

FRANÇA

La Vie em Rose 2017- Chateau Roubine – Provence  R$ 224,00
Uvas:Tibouren e cinsault

ARGENTINA

Sylvestra Pinot Noir Rosé 2018(RM) – Familia Bressia – Mendoza  R$ 132,00
Uva: Pinot Noir

ITÁLIA

Dolcetto d´Alba 2016 – Mario Marengo – Piemonte R$ 224,00
Uva:100% Dolcetto

Nero d’Avola Solea IGT 2018 (TM) – Cellaro – Sicilia  R$ 136,00
Uva: Nero d’Avola

Don Cosimo Primitivo del Salento IGP 2016- Cant. Due Palme – Puglia  R$ 126,00
Uva: Primitivo

Trulli Primitivo di Manduria DOP 2017 (TM) – Dai Terra Rossa     R$ 206,00

Uva: Primitivo

Chianti Colli Senesi Rubizzo 2017 – Rocche dele Macie – Toscana  R$ 159,00
Uvas: Sangiovese e Merlot

Ricasoli Chianti del Barone 2016 – Barone Ricasoli – Toscana  R$ 210,00
Uva: Sangiovese

Rosso di Montalcino 2014 DOC – Collemattoni – Toscana  R$ 246,00
Uva: Sangiovese

Brunello di Montalcino DOCG 2013 -TE– Collemattoni  R$ 614,00
Uva: Sangiovese Grosso

Montepulciano d’Abruzzo Fantini 2017 – Farnese – Abruzzo  R$ 146,00
Uva: Montepulciano

Amarone Della Valpolicella 2015 I Castei DOCG (TE) – M. Castellani  R$ 498,00
Uvas: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara

FRANÇA

Pinot Noir Domaine Valmoissine 2014 – Luis Latour – Borgonha  R$ 182,00
Uva: Pinot Noir

Chateau Labat 2014 (TE) – Haut-Médoc – Vinobles Nony Borie  R$ 274,00
Uvas: 50% Cabernet Sauvignon e 50% Merlot

Chateau Les Angelots 2009 (TE) – St-Emilion Gran Cru – Villemaurine  R$ 555,00
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot

ESPANHA

Marques de Tomares Crianza 2016 – Marques de Tomares – Rioja  R$ 214,00
Uvas: Grenache e Tempranillo

PORTUGAL

Tinto “Terras del Rei” 2017 (TM)- Carmim – Alentejo    R$86
Uvas: Castelão,Trincadeira, Aragonês, Moreto

Cartuxa Colheita Tinto 2016 (TE)- Fund. Eugênio Almeida – Alentejo  R$ 299,00
Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira

Quadrifolia 2017(TM) – Quinta do Vallado – Douro  R$ 130,00
Uvas: Tinta Roriz e Touriga Franca

BRASIL

Guaspari Syrah “Vista da Serra” 2017 (TE) – Vinícola Guaspari  R$210,00
Região: Espírito Santo do Pinhal (São Paulo)
Uva: Syrah

ARGENTINA

Malbec Tinto Negro 2016 – Limestone Block – Mendoza   R$ 200,00
Uva: Malbec

Don Nicanor Cabernet Sauvignon2015 – Nieto Senetiner – Mendoza  R$ 200,00
Uva: Cabernet Sauvignon

CHILE

Terranoble Pinot Noir Reserva 2017 (TL) – Terranoble  R$ 165,00
Uva: Pinot Noir

Tinta Tinto Cabernet Sauvignon – 2015 – Tinta Tinto Bodega – Maipo  R$ 246,00
Uva: 100% Cabernet Sauvignon – Vinho “Garage”

Carmenere Reserva 2018 – Casa del Toqui – Cachapoal  R$ 128,00
Uva:Carmenere

ISRAEL

Mount Hermon Red 2017 (TM) – Yarden VINHO KOSHER  R$ 160,00
Região:Golan,Galileia
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauv, Malbec, Merlot,Petit Verdot

ÁFRICA DO SUL

Winemaster´s Pinotage 2016 (TE) Nederburg  R$ 128,00
Uva: Pinotage


VINHOS FORTIFICADOS E VINHOS DE SOBREMESA

GARRAFAS DE 750 ML

ITÁLIA

Toscana
Vinsanto DOC 06 – 750ml – Poderi del Paradiso  R$ 378,00

PORTUGAL

Douro
Porto Tawny – Valdouro  R$ 145,00

Porto Ruby – Valdouro    R$ 145,00

BRANCOS GELADOS
La Vielle Ferme Blanc 2017 – Damaine Perrin – Rhone – França    R$ 89,00
Uvas: Bourbonlec (30%); Grenache Blanc (30%), Roussanne (10%), Ugni Blanc (30%)

Sophenia Altosur Reserve 2016 – Finca Sophenia – Argentina    R$ 78,00
Uva: Sauvignon Blanc

TINTOS

Andeluna 1300 Malbec 2017 – Andeluna – Mendoza – Argentina    R$ 70,00
Uva: Malbec

Alto Las Hormigas 2018 – Alto Las Hormigas – Mendoza – Argentina    R$ 80,00
Uva: Malbec

La Joya Reserva C. Sauvignon 2017 – V. Bisquertt – Conchagua – Chile  R$ 86,00
Uva: Cabernet Sauvignon

Centine IGT 2016 – Castello di Banfi – Toscana – Itália    R$ 104,00
Uvas: Cabernet Sauvignon (20%); Merlot (20%), Sangiovese (60%)

Nero d’Avola Sherazade DOC 2015 – Donnafugata – Sicilia – Itália    R$ 128,00
Uva: Nero d’Avola

ESPUMANTES GELADOS

Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari – Veneto – Itália      R$ 170,00
Uva: Glera

Cremant de Bourgogne – Emmanuel Dampt – Borgonha – França      R$ 258,00
Uva: Pinot Noir

Cava Don Roman Brut (EM) – Don Roman – Rioja – Espanha    R$ 110,00
Uvas: Macabeo, Xarello, Parellada

Espumante Lirica Crua (Metodo Champenoise) – V. Hermann – Brasil    R$ 99,00
Uvas: Chardonnay e Gouveio

 

Frete grátis no Delivery em um raio de até 7km. Acima disto, consultar valores. Delivery pelo IFood e também, mediante pedido feito diretamente pelo cliente a nós, pelo telefone (11) 3071.4473 ou Whatsapp (11) 97506-5670. Para estas atividades estaremos abertos de terça a sexta-feira das 12h às 15h e das 18h30 às 22h, aos sábados das 12h às 16h e das 18h30 às 22h, e aos domingos e feriados das 12h às 17h.

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Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Horário de Funcionamento Presencial: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Quinta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30 Sexta-feira: - das 12h às 15h e das 19h30 às 23h Sábados: - das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h Domingos e Feriados: - das 12:30 às 17h. Horário de Funcionamento Delivery: Segunda-Feira: Restaurante Fechado Terça a Sexta-Feira: - das 12h às 15h e das 19:30 às 22:30. Sábados: - das 12h às 15:30 e das 19:30 às 22:30 Domingos e Feriados: - das 12h às 16:30.
WHATSAPP
(11) 97093.2503
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473