A casa está sob a direção do premiado chef Mauro Maia com o apoio constante de seu sócio e também chef, Rodrigo Bizzo.
MAURO MAIA
Administrador de empresas que trabalhou durante vários anos na indústria química e no mercado financeiro, também formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002 recebeu os prêmios de chef revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula.
RODRIGO BIZZO
Iniciou sua carreira como estagiário de Mauro Maia, aos 17 anos, antes de seguir para o DCT University Center na Suíça para concluir seus estudos em gastronomia. Hoje é sócio do empreendimento e quem cuida diretamente da operação da cozinha do Supra

PRODUTOS

  • RESTAURANTE
    • MENU À LA CARTE

      PER COMINCIARE
      Sugestões de aperitivos e porções para iniciar sua refeição. Todas as porções são acompanhadas de cesta de pães caseiros

      Pane di Salsiccia e Mozzarella

      Pão caseiro recheado com linguiça calabresa e mozzarella
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      Mozzarella di Bufala “La Bufalina” all’Olio di Basilico
      Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com tomatinhos confit e pesto genovês.
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      Burrata al Basilico e Limone con Pomodorini Pesto
      Burrata temperada com azeite extravirgem de manjericão e raspas de limão siciliano, com tomatinhos confit e pesto genovês.
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      Cuori di Carciofini
      Corações de alcachofrinhas marinados em azeite e ervas. Quatro unidades por porção
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      Funghi Grigliati sott’Olio
      Cogumelos Shiitake frescos, levemente grelhados e marinados em azeite e ervas. Cinco unidades por porção
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      Involtini di Melanzana al Pomodoro Secco
      Fatias de berinjela grelhada, enroladas com recheio de tomate seco, e marinadas em azeite e ervas. Seis unidades por porção
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      Zucchini, Pomodorini ed Alice
      Aperitivos de abobrinha grelhada e marinada, com tomatinhos cereja e um toque de alice. Cinco unidades por porção
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      Antipasto Misto
      Prato misto de nossos antipastos, composto de:- fundo de alcachofra marinado, involtini de berinjela, abobrinha com tomates cereja e alice; mozzarella de bufala e fatias de presunto de Parma
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      Misto di Salumeria
      Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria
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      Misto di Formaggi
      Prato misto de queijos Brie, Grana Padano, Pecorino Sardo e “Serra da Canastra”. Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria
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      Prosciutto Crudo di Parma
      Prato composto de fatias de presunto de Parma

       

      MENU

      GLI STUZZICHINI
      Couvert

      Selezione di Pane; Foccacia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Paté Provenzale di Melanzana
      pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela e pasta de berinjela


      GLI ANTIPASTI

      Entradas

      Carpaccio di Filetto Classico
      Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula
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      Carpaccio di Polpo alla Paprica con Sedano, Patate e Prezzemolo
      Carpaccio de polvo com salsão em fatias finas, brunoise de batatas e salsinha, temperado com vinagrete de limão, azeite extravirgem e um toque de paprica
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      Zupetta Fredda di Pomodoro e Basilico con Polpo
      Polvo cozido em 2 tempos servido em sopa fria de tomates, finalizada com azeite de manjericão
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      Insalata Caprese all’Olio e Basilico
      Salada de tomate, mozzarella de búfala La Bufalina e manjericão genovês, temperada com azeite de manjericão e redução de balsâmico.
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      Insalata di Carciofo, Calamaretti e Bottarga Gratugiatta alla Saba
      Folhas de Alface frisée, fundo de alcachofra fresca grelhado e mini-lulas salteadas, temperados com azeite extravirgem e suco de limão, finalizado com bottarga de tainha ralada e decorada com gotas de mosto de uva cozido
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      Insalata Verde, Ficchi e Caprino al Pistacchio
      Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).
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      Polenta con Foie Gras al Cacao Bianco e Mostarda di Cremona
      Foie Gras de Pato grelhado e temperado com um toque de cacau, sobre polenta amarela, guarnecido com mostarda de Cremona caseira
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      Polenta con Misto di Funghi
      Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga:- porcini seco, shiitake, shiimeji e prataiolo
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      Tartare di Salmone al Balsamico
      Salmão cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.
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      Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba
      Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.
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      Tonno Fresco Al Pesto di Rucola, Cipolla Agrodolce e Crescione
      Pequena posta de atum selada ( servida mal-passada) ao pesto de rúcula, acompanhada de cebola roxa agridoce e brotos de agrião

    • LE PASTE PER DIETE SPECIALI

      Massas Recheadas e secas para dietas especiais

      0% Lattosio
      Massas produzidas exclusivamente com queijo de ovelha, com 0,0% de lactose!
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      Pansoti di Pecorino (0% Lattosio) e Melanzana al Pomodoro e Basilico
      Massa recheada com queijo pecorino fresco “ Zero Lactose”, pasta de berinjela temperada e ciboulette picada, ao molho de tomates frescos semicrus e azeite de manjericão
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      Gnocchi allo Spinaci con Salsiccia e Pecorino (0% Lattosio)
      Nhoques verdes de batata e espinafre ao ragu de linguiça toscana e finalizado com queijo pecorino toscano “zero lactose” com maturação de 180 dias
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      Dieta Vegana
      Massa produzida especialmente para dieta vegana, sem qualquer produto de origem animal
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      Casonsei “Vegano” di Cortina d’Ampezzo alla Vaniglia e Papavero
      Massa à base de farinha, sêmola e água (sem ovos), recheada com beterraba, batata e rabanete ralado e temperada com óleo de baunilha, sementes de papoula e raspas de limão siciliano
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      Dieta Latto-Ovo-Vegetariana
      Massas produzidas à base de ovos, leite e vegetais, sem qualquer proteína animal
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      Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto
      Massa com recheio de queijo brie temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera
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      Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda
      Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano
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      Casunsei di Scamorza e Banana con Pepe “Biquinho”
      Massa recheada com mozzarella defumada e banana-da-terra assada, ao molho de manteiga e queijo Grana Padano, finalizado com pimentas biquinho ( sem ardência)

      “Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção!”
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      Ravioli con Caprino e Pepe Rosso all’Olio di Basilico e Pomodoro Crudo
      Massa recheada com Queijo de Cabra Fresco e pimenta rosa – não picante – temperada com “Azeite de Manjericão” e um levíssimo molho de tomates frescos crus, aromatizados com manjericão.
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      Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico
      Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.

    • I RISOTTI

      Risotos

      Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Funghi Freschi
      Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de Filet mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos
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      Risotto ai Frutti di Mare
      Risoto com vieira , mexilhões, polvo, camarões, mini-lulas e açafrão italiano
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      Risotto alla Primavera con Asparagi, Polpo e Prosciutto di Parma
      Risoto elaborado com legumes diversos – cenoura, vagem holandesa, abobrinha, flores de brócolis e tomatinhos marinados – ao creme de aspargos e polvo cozido, finalizado com fatias de Parma.

    • LE PASTE FRESCHE RIPIENE

      Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

      Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
      Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico
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      Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto
      Massa com recheio de queijo brie temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera
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      Casunsei di Scamorza e Banana con Pepe “Biquinho”

      Massa recheada com mozzarella defumada e banana-da-terra assada, ao molho de manteiga e queijo Grana Padano, finalizado com pimentas biquinho ( sem ardência)

      “Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção!”
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      Fagotelli alla Carbonara
      Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal (bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moída na hora.
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      Lasagne alla Bolognese
      A tradicional lasanha, produzida com massa verde fresca ao molho de carne à bolonhesa, coberta com pequena camada de molho branco e gratinada. Tempo de preparo:- 25 minutos.
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      Pansoti di Pecorino ( 0% Lattosio) e Melanzana al Pomodoro e Basilico
      Massa recheada com queijo pecorino fresco “ Zero Lactose”, pasta de berinjela temperada e ciboulette picada, ao molho de tomates frescos semicrus e azeite de manjericão
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      Ravioli con Caprino e Pepe Rosso all’Olio di Basilico e Pomodoro Crudo
      Massa recheada com Queijo de Cabra Fresco e pimenta rosa – não picante – temperada com “Azeite de Manjericão” e um levíssimo molho de tomates frescos crus, aromatizados com manjericão.
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      Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico
      Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.
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      Tortelli di Foie Gras al Porto
      Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona
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      Casonsei “Vegano” di Cortina d’Ampezzo alla Vaniglia e Papavero
      Massa à base de farinha, sêmola e água ( sem ovos), recheada com beterraba, batata e rabanete ralado e temperada com óleo de baunilha, sementes de papoula e raspas de limão siciliano
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      Ravioli di Scampi e Carciofi in Salsa di Campo e di Mare
      Massa recheada com lagostins e alcachofras frescas aromatizados com tomilho e temperada com molho à base de creme de verduras enriquecido com leve bisque de lagostins, finalizada com cubinhos de legumes

    • LE PASTE SECCHE E FRESCHE

      Massas Secas e Frescas

      Bucattini all’Amatriciana
      Massa longa seca temperada com molho de tomates frescos, Guanciale artesanal (bochecha de porco curada), queijo Pecorino Romano, finíssimas fatias de cebola salteadas, pimenta calabresa e crocante de cebola
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      Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda
      Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano
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      Gnocchi allo Spinaci con Salsiccia e Pecorino (0% Lattosio)
      Nhoques verdes de batata e espinafre ao ragu de linguiça toscana e finalizado com queijo pecorino toscano “zero lactose” com maturação de 180 dias
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      Pici al Ragu di Lombatello
      Massa semi-longa fresca produzida apenas com de sêmola e água, servida com ragu de Fraldinha, legumes em brunoise, tomate concassé e tomilho fresco.
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      Linguini alle Vongole
      Massa seca e longa ao molho de vôngoles frescos, vinho branco, alho, salsinha, pimenta vermelha e um leve toque de manteiga
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      Penne al Limone e Gamberi
      Massa curta seca ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões salteados ao vinho branco, finalizado com raspas de limão siciliano
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      Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino, Carciofo e Gamberi
      Massa longa seca ao molho de alho, azeite extravirgem, alcachofra fresca, camarões salteados ao vinho branco, tomate concassée e um toque de pimenta vermelha. Vem decorado com 1 peperoncino seco para ser misturado à massa (confere um sabor muito especial) ou ser descartado!
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      Caserecce al Pesto di Pistacchio com Cozze
      A famosa massa seca de Gragnano ao molho pesto de pistache (substituindo os tradicionais pinolli) com mexilhões frescos de Santa Catarina
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      Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini
      Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

      Observação: Caso deseje, temos à disposição:
      1- Spaghetti e Penne de Farinha Integral (massa seca italiana)
      2- Penne sem Glúten ( massa seca italiana)
      Favor consultar nosso pessoal de sala.

    • PESCI E CARNI

      Peixes e Carnes

      Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con gli Asparagi e Cuore di Palma
      Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim (opcional)
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      Anatra nel Pignato al Vinsanto con Fichi Grigiati e Crema di Fave Bianche
      Coxa/Sobrecoxa de pato “Mulard”, feita à moda clássica do Vêneto – similar ao método francês “confit” – e servida com molho de Vinsanto e figos grelhados, acompanhado creme de favas brancas.
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      Brasato di Vitello al Rosmarino e Funghi Porcini con Purè di Patate
      Vitelo assado lentamente em fogo bem baixo, aromatizado com um leve toque de alecrim, servido em seu molho enrequecido com funghi porcini secos, guarnecido de Mostarda de Cremona Artesanal e acompanhado de purê de batatas
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      Capretto ai Due Tempi in Salsa di “Cachaça” Barriccata con Polenta
      Cabrito assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo, cachaça de Minas envelhecida e guarnecido com banana-ouro e polenta cremosa
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      Costolette d’Agnello alla Grappa di Menta con Legumi Grigliati
      Costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto, servidas molho de caldo de vitelo e “grapa de menta” – produzida a partir de infusão de folhas frescas de menta em grapa – acompanhadas de seleta de legumes grelhados
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      Filetto di Manzo al Cab. Sauvignon e Finocchietto con Patatine e Cipolla Agrodolce
      Filé mignon ao molho de vinho Cabernet Sauvignon e mini erva-doce grelhada, acompanhado de batatinhas assadas e cebola roxa agridoce.
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      Filetto di Manzo alla Rossini con Patate al Salto
      Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de batatas “al salto”.

    • I DESSERT

      Sobremesas

      Semifreddo Caffè, Latte e Birra
      Doce típico italiano, parecido com sorvete porém mais macio. Em nossa concepção ele vem servido dentro de uma xícara de chocolate, em três camadas:- café, leite e cerveja “stout” ORÌ
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      Frutta Fresca di Stagione
      Frutas frescas da estação; consultar disponíveis
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      Gelati Artigianali del Giorno
      Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis
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      Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
      Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos (não há qualquer adição de açúcar!)
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      Panna Cotta al Caramello Rosso
      Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas
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      Sorpresa di Mascarpone ai Frutti di Bosco
      Sorvete de mascarpone italiano recheado com calda de frutas vermelhas
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      Terrina al Cioccolato con Sorbet di Maracugià
      Sobremesa de Chocolate Amargo e ao leite com base crocante acompanhada de sorvete de maracujá
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      Macedonia di Frutta e Verdure con Gelato Fior di latte al Porto
      Salada de frutas e verduras com sorvete de nata, finalizada com redução de vinho do Porto
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      Tartufo di Pizzo
      Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs e chocolate
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      Tiramisù
      Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café

  • ROTISSERIA
      Um dos pontos altos da casa, oferece as famosas massas do chef, tanto à granel, quanto em práticas embalagens individuais e para duas pessoas, embaladas sob atmosfera modificada. Também são oferecidos antepastos, molhos prontos, assados embalados ou sob encomenda, além de pães, sorvetes e doces italianos de produção própria.
  • VINHOS
    • CARTA DE VINHOS

      GIANLUCA CASAGRANDE**

      Sommelier do ano Veja SP 2013-2014

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      ROLHA SUPRA | R$ 77,00 e o cliente leva para casa uma garrafa do Canonico Negroamaro do Salento IGP 2014!

    • ESPUMANTES

      FRANÇA

      Kritter Brut Baby 200ml (EL) | Produtor: Kriter | Uvas: Chardonnay e Chenin Blanc.

      Kritter Rosé Baby 200ml(ERM) | Produtor: Kriter | Uvas: Chardonnay e Chenin Blanc.

      Barnaut Grande Reserve Brut Grand Cru | Barnaut | Uvas: Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir

      Champagne Deutz Millesimé Rose(EM) | Produtor: Deutz | Uvas: Chardonnay e Pinot Noir

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      ITÁLIA

      Prosecco Millesimato-EE- Vigneti IRIS | Uva Glera

      Prosecco Superiore Valdobbiadene Rustico-EM-Nino Franco | Uva Glera

      Cusona Brut (EL) – Guicciardini Strozzi | Uvas: Vernaccia di San Gimignano

      Franciacorta Cuvée Brut DOCG-EE- Bellavista | Uvas: Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero

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      ESPANHA

      Cava Pere Ventura Tresor Brut Nature (EM) – Pere Ventura | Uvas: Macabeo, Xarel-lo, Parellada

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      BRASIL – Vale dos Vinhedos – Rio Grande do Sul

      Espumante Lirica Crua (Metodo Champenoise)-EL – Vinícola Hermann | Uvas: Chardonnay e Gouveio

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      PORTUGAL

      Felipa Pato Rosé 3B (ERM) – Felipa Pato | Uvas: Trepat

    • Vinhos em Taças de 150ml e em Ânforas de 250ml

      ESPUMANTE

      Felipa Pato Rosé 3B (ERM) | Felipa Pato – Portugal | Uvas: Trepat.

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      BRANCO

      Grechetto(TL)Castello di Magione | Grechetto | Itália.

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      ROSÉ

      Corerosa Rosé 2014 (RM) – Cantine due Palme | Puglia – Itália | Uva: Primitivo

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      TINTOS

      Prado Rey Classic Ribera del Duero 12 (TM) | Prado Rey – Espanha

      Caliterra Merlot Reserva 13 (TM) | Caliterra – Vale do Rapel – Chile

      Susumaniello do Salento “Serre” IGP 2013 (TM) | Cantine Due Palme – Puglia – Itália | Uva: Sussumaniello

    • Vinhos de Sobremesa e Fortificados em Cálice (50ml)

      ITÁLIA

      Puglia | Aleatico do Salento “Paesano” 08 – Due Palme.

      Toscana | Vinsanto DOC 06 – Poderi del Paradiso

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      PORTUGAL

      Douro | Porto Tawny – Messias

      Douro | Porto Ruby – Messias

      Douro | Porto Branco – Valdouro

      Douro | Porto Rosè – Valdouro

      Douro | Porto 10 Anos – Valdouro

    • Vinhos Tranquilos em ½ Garrafa (375ml)

      BRANCOS

      La Vielle Ferme Blanc 2013 (BL) – Damaine Perrin | Uvas: Bourbonlec (30%); Grenache Blanc (30%), Roussanne – (10%), Ugni Blanc (30%) | Região: Valle do Rhone, França

      Bourgogne Chardonnay 2013 (BM) – André Goichot | Uva: Chardonnay | Região: Borgonha, França

      Anthilia DOP 2012 (BM) – Donnafugata | Uvas: Catarrato e outras uvas típicas da região | Região: Sicília, Itáliae

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      TINTOS

      Andeluna 1300 Malbec 2013 (TM) – Andeluna | Uva: Malbec | Região: Mendoza, Argentina

      Borsao Tinto Selección 2012 (TM) – Bodegas Borsao | Uvas: Garnacha Negra (70%); Syrah (20%); Tempranillo (10%) | Região: Campos de Borja, Espanha

      Alto Las Hormigas Malbec Clássico 2013 – Alto Las Hormigas | Uva: Malbec | Região: Mendoza, Argentina

      La Joya Gran Reserva Cabert Sauvignom 2013 (TM) – Viña Bisquertt | Uva: Cabernet Sauvignon | Região: Vale do Colchagua, Chile

      Tabalí Reserva Syrah (TM) 2011 – Tabalí | Uva: Syrah | Região: Vale de Limarí, Chile

      Centine IGT (TM) 2012 – Castello di Banfi | Uvas: Cabernet Sauvignon (20%); Merlot (20%), Sangiovese (60%) | Região: Toscana, Itáliaa

      Chateau Penin Tradition (TE) 2010 – Chateau Penin | Uvas: Cabernet Franc (5%); Cabernet Sauvignon (5%); Merlot (90%) | Região: Bordeaux, França

      Sedàra IGP (TE) 2011 – Donnafugata | Uvas: Nero D’Avola, Syrah, Merlot e Cabernet Sauvignon | Região: Sicília, Itália

    • Vinhos Tranquilos em Garrafas de 750ml

      BL – Branco Leve | BM – Branco de Médio Corpo | BE – Branco Encorpado

      BRANCOS

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      ITÁLIA

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      Campanha | Fiano di Avelino DOCG 2014 (BL) – Terredora | Uva: Fiano

      Toscana | Vernaccia di San Giminiano DOCG 2013 (BM) – Cesani | Uva: Vernaccia

      Toscana | Vermentino Pretto 2014 (BE) – La Cerretella | Uva: Vermentino

      Trentino – Alto Adige | Pinot Grigio Valdadige Vigneto Corvara 2014 (BL) – Albino Armani | Uva: Pinot Grigio

      Umbria | Grechetto 2013 (BL) – Castello di Magione | Uva: Grechetto

      Veneto | Lugana San Benedetto 2012 (BM) – Zenato | Uva: Trebbiano

      Veneto | San Vincenzo 2013 (BE) – Anselmi | Uva: chardonnay Garganega e Sauvignon Blanc

      Marche | Verdicchio Castelli di Jesi sup. Casal Serra 2013 (BE) – Umani Ronchi | Uva: Verdicchio

      Piemonte | Gavi di Gavi La Luciana 2012 (BE) Araldica | Uva: Cortese

      Sicilia | Assolato Insolia IGT 2014 (BL) – Nicosia | Uva: Insolia

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      FRANÇA

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      Borgonha | Chardonnay Grand Ardeche 2013 (BM) – Louis Latour | Uva: Chardonnay

      Borgonha | Chablis 2014 (BE) – Louis Latour | Uva: Chardonnay

      Borgonha | Pouilly Fuissé 2014 (BE) – Louis Latour | Uva: Chardonnay

      Bordeaux | Clos Floridene Graves Blanc 2014 (BM) – Chateau Reynon | Uvas: Sauvignon Blanc, Semillon e Muscadelle

      Vale do Loire Pouilly | Fumé Mademoiselle de T 2013 (BL) – Chateau de Tracy | Uva: Sauvignon Blancle

      Côte du Rhone | Les Abeilles Branco 2014 (BE) – Jean Luc Colombo | Uvas: Clairette, Grenache Blanc, Roussane e Viognier

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      ESPANHA

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      Rioja | Luis Cañas Rioja Blanco Joven 2014 (BL) – Luis Cañas | Uva: Viura

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      PORTUGAL

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      Alentejo | Regia Colheita Branco 2014 (BE) – João Portugal Ramos | Uvas: Antão Vaz, Arinto, Perrum e Siria

      -·-

      BRASIL

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      Espírito Santo do Pinhal, SP | Guaspari Sauvignon Blanc 2013 (BL) – Vinícola Guaspari | Uva: Sauvignon Blanc

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      ARGENTINA

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      Valle do Uco | Serbal Chardonnay 2015 (BL) – Atamisque | Uvas: Chardonnay

      Mendoza | Synthesis Sauvignon Blanc 2011 (BM) – Finca Sophenia | Uva: Sauvignon Blanc

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      ALEMANHA

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      Finesse QBA 2009 (BE) – Franz Kunstler | Uvas: Riesling

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      CHILE

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      Valle Colchagua | Petirrojo Sauvignon Blanc 2015 (BL) – Viña Bisquertt | Uva: Sauvignon Blanc

      Valle Colchagua | Locura Chardonnay 2012 (BM) – Clos de Fous | Uva: Chardonnay

      Valle Rapel | Ramirana 2014 (BM) – Ramirana | Uva: Sauvignon Blanc-Gewurztraminer

      Valle Itata | Uvas: Moscato Bianco, Muscat Blanc à Petit Grain, Moscato di Canelli e Sárga

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      URUGUAI

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      Garzón | Albariño 2014 (BL) – Garzón | Uva: Albariño

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      AUSTRÁLIA

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      Hunter Valley | Bin 65 Chardonnay 2013 (BM) – Lindeman’s | Uva: Chardonnay

       

      ROSADOS

      RL – Rosado Leve | RM – Rosado de Médio Corpo | RE – Rosado Encorpado

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      ITÁLIA

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      Toscana | Rosato Toscano IGT 2012 (RM) – Poggiotondo | Uva: Sangiovese

      Toscana | Pretto Rosato 2013 (RE) – La Cerretella | Uva: Cabernet Sauvignon

      Puglia | Corerosa Rosé 2014 (RM) – Cantine due Palme | Uva: Primitivo

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      FRANÇA

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      Côte de Provence | Chateau de Pourcieux Rosé 2014 (RL) – Chateau de Porcieux | Uvas: Syrah, Grenache e Cinsault

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      PORTUGAL

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      Tejo | Conde de Vimioso Tejo Rosé 2012 -RE – Falua | Uva: Touriga Nacional e Syrah

       

      TINTOS

      TL – Tinto Leve | TM – Tinto de Médio Corpo | TE – Tinto Encorpado

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      ITÁLIA

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      Campania | Lacryma Christi 2013 (TL) – Feudo San Gregorio | Uva: Aglianico e Piedirosso

      Campania | Taurasi 2003(TE) – Vesevo | Uva: Aglianico

      Campania | Serpico 2007 (TE) – Feudi San Gregorio | Uva: Aglianico

      Piemonte | Gattinara DOCG 2009 (TE) – Travaglini | Uva: Gatinara

      Piemonte | Barolo DOCG 2009 (TE) – Il Mastro Vinaio | Uva: Nebbiolo

      Piemonte | Barbaresco “Bricco Spessa” 2004 (TE) – Fratelli Grasso | Uva: Nebbiolo

      Piemonte | Dolcetto d’Alba Rousori Doc 2013 (TL) – Icardi | Uva: Dolcetto

      Piemonte | Barbera d’Asti Tabern Docg 2013 (TM) – Icardi | Uva: Barbera

      Piemonte | Il Nebbio Langhe 2014 (TM) – Pio Cesare | Uva: Nebbiolo

      Piemonte | Barolo Terlo 2011 (TE) – Poderi Luigi Einaudi | Uva: Nebbiolo

      Piemonte | Barolo Rocche dell’Annunziata 2004 (TE) – Roberto Voerzio | Uva: Nebbiolo

      Sicilia | Nero d’Avola IGT 2013 (TE) – Mandrarossa | Uva: Nero d’Avola

      Sicilia | Micina 2014 (TM) – Cellaro | Uvas: Nero d’Avola e Nerello Mascalese

      Sicilia | Etna Rosso Diverzella doc 2013 (TE) – Benanti | Uvas:Nerello Mascalese e Nerello Cappucio

      Sicilia | Nero Lupo IGT 2014 (TE) – Cos | Uva: Nero d’Avola

      Puglia | Canonico Negroamaro do Salento IGP 2014 (TL) – Cant. Due Palme | Uva: Negroamaro

      Puglia | Squinzano “Angelini” DOP 2012 (TM) – Cantine Due Palme | Uva: Negroamaro e Malvasia Nera

      Puglia | Primitivo di Salento “Ettamiano” IGP 2011 (TM) – Cantine Due Palme | Uva: Primitivo

      Puglia | Susumaniello do Salento “Serre” IGP 2013 (TM) – Cantine Due Palme | Uva: Sussumaniello

      Puglia | Primitivo di Manduria “Archidamo” DOP 2013 (TM) – Felline | Uva: Primitivo

      Puglia | Salice Salentino Riserva “Selvarossa” DOP 2009 (TE) – C.Due Palme | Uvas: Negroamaro e Malvasia Nera

      Toscana | Chianti Classico DOCG 2013 (TM) – Rocca delle Macìe | Uva: Sangiovese

      Toscana | Brunello di Montalcino DOCG 2008 (TE) – Valentiano Uva: Sangiovese Grosso

      Toscana | Sangiovese 2014 (TL) – Le Casine | Uva: Sangiovese

      Toscana | Rubizzo Chianti Colli Senesi 2014 (TL) – Rocche dele Macie | Uvas: Sangiovese e Merlot

      Toscana | Mandriolo 2014 -TM – Moris Farms | Uvas: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Syrah e Petit Verdot

      Toscana | Chianti DOCG 2013 (TL) – Brunelli | Uvas: Sangiovese, Mammolo e Canaiolo

      Toscana | Rosso di Montalcino 2013 (TM) – Camigliano | Uva: Sangiovese

      Toscana | Ricasoli Chianti del Barone 2014 (TM) – Barone Ricasoli | Uva: Sangiovese

      Toscana | Chianti Rufina 2013 (TM) – Fattoria di Basciano | Uvas: Sangiovese e Colorino

      Toscana | Silicum 2011 (TE) – Poderi Paradiso | Uvas: Sangiovese, Merlot e Syrah

      Toscana | Edizione 2010 (TE) – Farnese | Uvas: Malvasia, Montepulciano, Negroamaro, Primitivo e Sangiovese

      Toscana | Digiá Bolgheri 2012 (TE) – Batzella | Uvas: Cabernet Sauvigno, Syrah e Cabernet Franc

      Toscana | Bocelli 2013 (TE) – Andrea Bocelli | Uva: Sangiovese

      Toscana | Belcore 2009 (TM) – I Giustie Zanza | Uvas: Sangiovese e Merlot

      Toscana | Bolgheri Superiore 2012 (TE) – Fittipaldi | Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Vardot

      Toscana | Vino Nobile di Montepulciano 2011 (TE) – Boscarelli | Uvas: Canaiolo, Colorino, Malvasia Nera Mammolo e Sangiovese

      Toscana | Oreno 2011 (TE) – Tenuta Setteponti | Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot

      Toscana | Redigaffi 2012 (TE) – Tua Rita | Uva: Syrah

      Toscana | Giorgio Primo 2009 (TE) – Fattoria La Massa | Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot

      Toscana | Brunello di Montalcino Madonna Delle Grazie 2008 -TE– Il Marrone | Uva: Sangiovese Grosso

      Abruzzo | Montepulciano d’Abruzzo Gran Sasso 2014 (TL) – Gran Sasso | Uva: Montepulciano

      Abruzzo | Yume Montepulciano d’Abruzzo 2011 (TM) – Caldora | Uva: Montepulciano

      Veneto | Valpolicella Classico DOC 2014 (TM) – Allegrini | Uvas: Corvina, Rondinella e Molinara

      Veneto | Valpolicella Ripasso DOC 2012 (TM) – Allegrini | Uvas: Corvina, Rondinella e Molinara

      Veneto | Palazzo Della Torre 2012 (TE) – Allegrini | Uvas: Corvina, Rondinella e Sangiovese

      Veneto | Amarone Della Valpolicella 2011 DOCG Corte Giara (TE) – Allegrini | Uvas: Corvina, Rondinella e Molinara

      Umbria | Salviano Turló 2010 –TM– Cantina Titignano | Uvas: Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot

      Sardenha | Montessu IGT 2009 -TM – Cantina Agripunica | Uvas: Carignan, Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot

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      FRANÇA

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      Borgonha | Pinot Noir Domaine Voarick 2010 (TL) – Michel Picard | Uva: Pinot Noir

      Borgonha | Cuvée Latour Bourgogne Rouge 2013 (TL) – Louis Latour | Uva: Pinot Noir

      Borgonha | Marsannay 2014 (TM) – Louis Latour | Uva: Pinot Noir

      Beaujolais | Aoc Beaujolais Villages 2103 (TL) – Louis Latour | Uva: Gamay

      Bordeaux | Chateau La Tour de Luchey 2012 (TM) – Jean Baptiste Audy | Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot

      Bordeaux | Chateau Reynon 2011 (TE) – Chateau Reynon | Uvas: Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot

      Bordeaux | Chateaux Rollan 2009 (TE) – Panna | Uvas: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot

      Bordeaux | Paulliac de Latour 2006 (TE) – Chateau Latour | Uvas: Cabernet Sauvignon e Merlot

      Bordeaux | Chateau Louis 2010 (TE) – Chateau Louis | Uvas: Merlot e Cabernet Franc

      Bordeaux | Chateau La Grave a Pomerol 2009 (TE) – Chateau Grave a Pomerol | Uvas: Merlot e Cabernet Franc

      Bordeaux | Chateau Margaux 2006 (TE) – Chateau Margaux | Uvas:Cabernet Sauvignon,Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc

      Bordeaux | Chateau Mouton de Rothschild 2005 (TE) – Mouton de Rothschild | Uvas:Cabernet Sauvignon e Merlot

      Vale do Rhone | Brunel Père et Fils Cairanne 2012 (TE) – Brunel Père et Fils | Uvas: Grenache e Syrah

      Vale do Rhone | Chateauneuf-du-Pappe Les Cailloux 2011 (TE) – Les Cailloux | Uvas: Grenache, Mourvèdre e Syrah

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      ESPANHA

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      Castilla La Mancha | Altozano 2014 (TL) – Bodega Finca Costancia | Uva:Tempranillo

      Campo de Borja | Borsao Clásico 2014 (TM) – Bodegas Borsao | Uvas:Garnacha,Cabernet Sauvignon e Tempranillo

      Ribeira del Duero | Beronia Gran Reserva 2008 (TE) – Bodegas Beronia | Uvas:Tempranillo,Graciano e Mazuelo

      Prado Rey Classic Ribera del Duero 2014 (TM) – Prado Rey | Uva: Tempranillo

      Rioja | Marques de Murrieta Reserva 2010 (TE) – Marques de Murrieta | Uva: Tempranillo

      Rioja | Luis Cañas Rioja Crianza 2011-TM – Luis Cañas | Uvas:Grenache e Tempranillo

      Rioja | Castillo Ygay 2007 (TE) – Castillo Ygay | Uvas:Tempranillo e Mazuelo

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      PORTUGAL

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      Alentejo | Alves Vieira Tinto Reserva 2013 (TE) – Alves & Vieira | Uvas: Syrah, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Petit Verdot

      Alentejo | Pimenta Preta 2014 (TM) – São Miguel | Uvas:Aragonês,Trincadeira e Touriga Nacional

      Douro | Almendra 2011 (TM) – Bodega Almendra | Uvas:Touriga Nacional,Tinta Roriz,Touriga Franca

      Douro | Vale de Cavalos 2012 (TE) – Poças | Uvas:Touriga Nacional,Touriga franca,Tinta Roriz,Tinta Barocca

      Dão | T-Nac (TE) – Quinta da Falorca | Uva:Touriga Nacional

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      BRASIL

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      Espírito Santo do Pinhal, SP | Guaspari Syrah “Vista do Chá” 2012 (TE) – Vinícola Guaspari | Uva: Syrah

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      ARGENTINA

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      Patagônia | Saurus Patagonia Select Pinot Noir 2013 (TL) – Familia Schroeder | Uva: Pinot Noir

      Mendonza | Colonia Las Liebres Bonarda 2013 (TL) – Alto Las Hormigas | Uva: Bonarda

      Mendonza | Alto Las Hormigas Malbec Clásico 2014 (TM) – Alto Las Hormigas | Uva: Malbec

      Mendonza | Chakana Estate Selection Malbec 2012 (TM) – Chakana | Uva:Malbec

      Mendonza | Chakana Estate Selection Red Blend 2013 (TE) – Chakana | Uva:Malbec,Cabernet Sauvignon e Syrah

      Mendonza | Malbec 2013 (TM) – Achaval Ferrer | Uva:Malbec

      Mendonza | Tempranillo Q 2011 (TM) – Zuccardi | Uva:Tempranillo

      Mendonza | Crios Red Blend 2012 (TE) Susanna Balbo | Uva:Malbec,Bonarda,Syrah e Tannat

      Mendonza | Cabernet Sauvignon 2012 (TM ) Luigi Bosca | Uva:Cabernet Sauvignon

      Mendonza | Bem Marco Malbec 2013 (TE) Susanna Balbo | Uva:Malbec

      Mendonza | Don Nicanor Cabernet Sauvignon2012 (TE) Nieto Senetiner | Uva:Cabernet Sauvignon

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      CHILE

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      Casa Blanca | Terranoble Pinot Noir Reserva 2012 (TL) – Terranoble | Uva: Pinot Noir

      Rapel | Caliterra Merlot Reserva 2014 (TM) – Caliterra | Uva: Merlot

      Maipo | De Martino Gran Reserva Legado Carmenere 2013 (TE)| Produtor: De Martino | Uva: Carmenère

      Maipo | Queulat Syrah Gran Riserva 2012 (TE)Ventisquero | Uva:Syrah

      Maipo | T.h Pinot Noir Leyda 2013 (TL) Undurraga | Uva:Pinot Noir

      Valle de Colchagua | Petirrojo Carmenere 2014 (TL) Viña Bisquertt | Uva:Carmenere

      Valle de Colchagua | Ecos de Rulo Cabernet Sauvignon 2012 -TM-Viña Bisquertt | Uva:Cabernet Sauvignon

      Valle de Curicó | Orzada Carignan 2013 -TM-Odfjell | Uva:Carignan

      Valle de Curicó | Cool Mountain Field Blend 2013 -TE- Santa Carolina | Uvas:Malbec,Cabernet Franc,Cabernet Sauvignon e Carignan

      Valle de Maule | Old Bush Single Vineyard Limavida 2011 (TE) De Martino | Uvas:Carignan,Carmenere,Malbec e Tannat

      Valle de Itata | Cauquenina Blend 2012 -TM- Clos Des Fous | Uvas:Malbec, Carmenere, Syrah, País, Carignan e Touriga Nacional

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      ALEMANHA

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      Pflaz | Pinot Noir Villa Wolf 2013 (TL) Dr Loosen | Uva:Pinot Noir

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      ESTADOS UNIDOS

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      California | ainter Bridge Cabernet Sauvignon 2012 (TM) – J. Lohr | Uva: Cabernet Sauvignon

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      URUGUAI

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      Garzón | Tannat 2013 (TE) – Garzón | Uva:Tannat

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      ÁFRICA DO SUL

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      Paarl | Winemaster´s Pinotage (TE) Nederburg | Uva:Pinotage

      Paarl | Spice Route Mourvedre (TE) Spice Route | Uva:Mourvedre

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      AUSTRALIA

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      Hunter Valley | Bin 50 Shiraz 2013-TM- Lindeman´s | Uva:shiraz

    • Vinhos Orgânicos e Biodinâmicos

      CHILE

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      Valle Rapel | Espino Riserva chardonnay (BM) 14 – William Fevre | Uva: Chardonnay | Produção de 30000 grf, vinhedo sustentavel.

      Maule | El Viejo Almacén de Sauzal Huaso de Sauzal (TL) 14 – Domini Cassis | Uva:100% País, Vinhedo localizado em Cauquenes, Região do Maule.

      Vinhedo sustentável, conduzido de forma organica, natural. Leveduras naturais, estagio de 12 meses em pipa 500 lts. para estabilização, 12 meses em garrafa, sem adição de sulfitos.Pais” Produção super limitada de 1000 grf, vinho revelação, Melhor Pais do Chile 94 pt descorciados, 93 wine advocate.

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      ITÁLIA

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      Piemonte | Dolcetto d´Alba (TM) 13 – Mario Marengo | Uva: 100% Dolcetto, vinhedo de 0,48 ha. Localizado em Castiglione Falletto, plantado em 2008.

      Fermentação em tanque de aço Inox, estagio de 10 meses tambem em tanque. Vinhedo conduzido de forma orgânica, leveduras naturais,produção super limitada de 3500 grf.

      Barolo Bricco delle Viole | DOCG 11 Mario Marengo | Uva: 100% Nebbiolo, Vinhedo Cru de 0,9 ha. plantado em 1955.

      24 meses de Barrica Francesa, 25% novas. Primeira Safra 1997. Vinhedo conduzido de forma orgânica, leveduras naturais produção limitada de 4000 grf. 92 pt wine Spectator.

    • Vinhos Fortificados e Vinhos de Sobremesa – Garrafas de 750ml

      ITÁLIA

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      Puglia | Aleatico do Salento “Paesano” 08 – 375ml – Cantine Due Palme | Uva: Aleatico

      Toscana | Vinsanto DOC 06 – 375ml – Poderi del Paradiso

      Toscana | Vinsanto DOC 06 – 750ml – Poderi del Paradiso

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      FRANÇA

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      Chateau Des Tours 2007 (Bordeaux) – 375ml – C. Des Tours

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      PORTUGAL

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      Douro | Porto Tawny – Messias

      Douro | Porto Ruby – Messias

      Douro | Porto Branco – Valdouro LP

      Douro | Porto Rosè – Valdouro LP

      Douro | Porto 10 anos Tawny – Valdouro

      Douro | Porto LBV 2007 – 500ml – Quinta de La Rosa

      Douro | Porto Reserva Lote No. 9 – Van Zellers

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      ARGENTINA

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      Gewürztraminer Granos Nobles 09 – 500ml – Luigi Bosca

  • EMPÓRIO
      A fim de oferecer a seus clientes uma gama maior de produtos gourmet, a casa selecionou uma série de produtos importados e os oferece a preços competitivos, como massas secas especiais italianas, frios, queijos, produtos italianos à base de trufas, águas especiais e muito mais.

DELIVERY

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SEGUNDA A SEXTA-FEIRA DAS 11H30 ÀS 15H E DAS 19H30 ÀS 22H.
PRODUTOS DA LOJA: DAS 11H30 ÀS 22H.





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BLOG DO CHEF


III Festival Supra di Mauro Maia Tartufos Frescos d’Alba

16-11-2016

(de 22 a 30 de Novembro de 2016, OU TÉRMINO DO ESTOQUE)

Gli Antipasti
Entradas finalizadas com tartufo branco de Alba fatiado na hora

Carne Cruda all’Albese R$ 250,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su di Purea di Patate al Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Ovo frito servido sobre cremoso purê de batatas aromatizado com pasta de trufas brancas

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

I Piatti
Pratos de massa finalizados com tartufo branco de Alba fatiado na hora

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Bianco d’Alba R$ 370,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo R$ 390,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino da sardenha

Tajarin Ricchi al Tartufo Bianco d’Alba R$ 360,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e sálvia.

Uovo nel Tortello al Tartufo Bianco d’Alba R$ 380,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas de Alba, servido ao molho de manteiga tartufada

ALMOÇO DE NEGÓCIOS

Veja o Menu de Hoje


Mezzogiorno d’Affari

ALMOÇO DE NEGÓCIOS
(20 a 24 de Fevereiro de 2017)

COUVERT COMPLETO

Pães , Manteiga Fresca com flor de sal, azeite extravirgem, antipasto do dia

ENTRADAS

Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e alcaparras – com Grana Padano e Rúcula “ in natura”
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Salada Verde com Presunto Cru Italiano ao Vinagrete de Melão
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Salmão Marinado com Creme Azedo e Mel

PRATOS PRINCIPAIS

Prato Especial do Dia (favor consultar nosso pessoal de salão)
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"La Riscoperta della "Pamonha" – Massa que fez enorme sucesso em 2007/2008, recheada com milho verde e queijo, ao molho de queijo da Serra da Canastra e manteiga, aromatizada com cachaça envelhecida
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Nhoques de Batata ao Ragu de Cabrito
– o molho carbonara clássico, com ovos caipira, queijos grana padano e pecorino, porém substituindo a pancetta por cenoura, abobrinha e brócolis em cubos pequenos
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Filé de Peixe do Dia ao Vinagrete de Feijão Branco com Arroz 7 Grãos ·
Prime Rib ( costeleta prime) de Porco ao Molho de Laranja e Pimentas Verdes com Ratatouille ·

SOBREMESAS

Fruta Fresca da Estação - consultar disponíveis
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Sorvete Artesanal Italiano - consultar sabores disponíveis
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“Tartufo” de Leite Recheado com Goiabada Caseira
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Couvert, Entrada, Prato e Sobremesa______________________ R$ 76,00
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Menu acima, com 1 Taça de Vinho Tinto – Squinzano ( Negroamaro e Malvasia Nera) – Cantine Due Palme – (Puglia – Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás______________________ R$ 99,90
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Menu acima, com 1 Taça de Vinho Branco Grechetto – Castello di Magione (Umbria – Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás _______R$ 99,90
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Menu acima, com 1 Taça de Vinho Rosé Primitivo Corerossa – Cantine Due Palme (Puglia – Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ________ R$ 99,90

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Tiramisù com adicional de R$ 6,00 aos preços acima
Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café
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Sorvete Pistache com adicional de R$ 6,00 aos preços acima

RESERVAS


Para efetuar a sua reserva, utilize o calendário abaixo ou entre em contato conosco através de um dos nossos telefones:
11 3071-4539 / 3167-5666 / 3071-4473 / 97506-5670