I Festival Supra di Mauro Maia
Trufa Negra Fresca
“Pregiata Invernale di Norcia”
(do jantar de 07.02 ao almoço de 10.03.2019, OU TÉRMINO ANTECIPADO DO ESTOQUE)
Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora
Carne Cruda all’Albese R$130,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com
azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho,
pasta de trufas e suco de limão siciliano.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero Pregiato e Porcini Freschi R$130,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de
trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero Pregiato R$120,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato R$110,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas,
servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca “Pregiata di Norcia” fatiada na hora
Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero Pregiato R$170,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi R$180,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho
e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo R$185,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero Pregiato R$160,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada
com manteiga fresca e pasta de trufas.
Uovo nel Tortello al Tartufo Nero Pregiato R$175,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de
trufas, servido ao molho de manteiga tartufada
Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati R$225,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga
finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados
Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo al Tartufo Nero PregiatoR$180,00
Pato confit ao molho de vinho do Porto, pasta de trufas negras, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e
grelhados