Supra presenta LA CUCINA MEDITERRANEA

Achille Pinna, 50 anos, é chef do restaurante Da Achille, no interior do tradicional Hotel Moderno de propriedade de sua família, em Sant´Antioco, no sul da Sardenha.
Formou-se no Istituto Professionale Alberghiero de Arzachena, na Costa Smeralda. Graças ao seu reconhecido talento já representou a região e a Itália em importantes eventos nos Estados Unidos, Tailândia, Singapura e Finlândia.
Pinna costuma dizer que a filosofia de sua cozinha se resume em três palavras: pureza, simplicidade e frescor. Desde pequeno acompanhava o trabalho do pai Mario, com quem aprendeu a selecionar os melhores pescados e valorizar os produtos de sua terra.

www.hotel-moderno-sant-antioco.it

 

SUPRA  presenta LA CUCINA MEDITERRANEA
(3ª Settimana della Cucina Italiana nel Mondo)
Chef invitato Achille Pinna
(Ristorante da Achille – Sant’Antioco – Sardegna)
Stuzzichini/Aperitivo
Selezione di pani, focaccia, burro fresco, olio extra vergine, sardella, olive condite, formaggio caprino fresco
pães diversos; focaccia, manteiga fresca temperada com flor de sal, azeite extravirgem, sardela, azeitonas pretas temperadas e queijo de cabra fresco
Pane carasau con prosciutto artigianale, mascarpone e arancio
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”
Antipasto/Entrada
Carpaccio di tonno con emulsione agli agrumi e germogli piccanti
Carpaccio de atum ao molho de cítricos com brotos picantes
ou
Uovo soffice con crema di funghi cardoncelli e patata viola
Ovo cozido em baixa temperatura com creme de cogumelos Pleurote e chips de batata roxa
Primo piatto/Primeiro prato
Linguine con i gamberi, asparagi e pomodorini canditi
Massa seca longa com camarões, aspargos verdes e tomatinhos confit ao leve molho de bisque
ou
Risotto allo zafferano, piselli e funghi misti  
Risotto ao açafrão italiano, brunoise de legumes, ervilhas frescas e misto de cogumelos – incluindo Porcini frescos – finalizado com azeite extravirgem (sem manteiga)
Secondo piatto/Segundo prato
Tagliata di tonno in crosta di pane al carbone con verdurine ed olio all’alghe
Tagilata de Atum  em crosta de pão e carvão com mini-legumes e azeite aromatizado com algas
ou
Guanciale di vitello su crema di cavolfiore e spugnole fresche
Bochecha de vitelo cozida em baixa temperatura com creme de couve-flor e cogumelos Morilles frescos, decorada com fatias de couve-flor queimadas
Dolce/Sobremesa
Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi
Cannoli assados recheados com ricota doce e guarnecidos com pistache e frutas vermelhas
ou
Croccantino alle nocciole con salsa cremosa al cioccolato
Bolo gelado de avelãs crocantes ao molho de chocolate
                Prezzo a persona/Preço por pessoa:
Pranzo/Almoço (stuzzichini, antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos):  R$ 160,00
Cena/Jantar ou Sábado, Domingo e Feriado(menu completo/4 pratos): R$  200,00
Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

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Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
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