Menu di Natale 2018

Menu di Natale 2018

 

Gli Stuzzichini / Couvert

Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Formaggio Caprino Fresco

 pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e queijo de cabra fresco

Pane Carasau con Caponata Siciliana

Pão crocante da Sardegna com caponata siciliana

Antipasto/Entrada

 Cotto di maialino con crudo di carciofi, melograno, grana e crosta di pane croccante

Fatias de leitãozinho cozido com alcachofra marinada crua,  sementes de romã, queijo grana padano e crosta de pão crocante 

 ou

 Carpaccio di Polipo con coriandoli di verdure, asparagi e perle di aceto balsamico 

Carpaccio de polvo com brunoise de legumes, pontas de aspargos e pérolas de vinagre balsâmico

 

Primo piatto/Primeiro prato

 Pansoti di Cotechino in Salsa di Lenticcia Rossa e Porcini Freschi

Massa fresca recheada com cotechino italiano ao molho de lentilhas vermelhas libanesas e cogumelos Porcini frescos

 ou

 Tortelli di Bacallà e Bottarga

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha (bottarga) do mediterrâneo e dry martini

 

Secondo piatto/Segundo prato

 Spalla di Agnello ai Due Tempi in Salsa di Pinot Nero con Couscous di Fregula

 Paleta de cordeiro assada ao forno e, posteriormente, cozida lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos ao molho de vinho Pinot Noir com couscous de frégula ( pequena massa da Sardenha com brunoise de legumes na manteiga, tomilho e queijo pecorino)

ou

 Gamberoni negli spaghetti su crema di verdure

Camarões gigantes envoltos em massa fresca e assados ao forno sobre creme de legumes

 

Dolce/Sobremesa

Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi
Cannoli assados recheados com ricota doce e guarnecidos com pistache e frutas vermelhas

ou

 Budino Caldo di pistacchio con Gelato alla Nutella   

Pudim quente – tipo petit gateau – de pistache com sorvete artesanal de Nutella

 

                Prezzo a persona/Preço por pessoa: 390,00

 Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

 Supra faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear nossa Ceia de Natal você ganha um refinado e exclusivo prato de cerâmica comemorativo à data.


 

Menu di Natale 2018 Bambini

 

Gli Stuzzichini / Couvert

Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Formaggio Caprino Fresco

 pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e queijo de cabra fresco

Pane Carasau con Caponata Siciliana

Pão crocante da Sardegna com caponata siciliana

Antipasto/Entrada

 Insalata Caprese all’Olio e Basilico

Salada de tomate, mozzarella de búfala e manjericão gigante temperada com sal e azeite extravirgem

 ou

Flan di Carrote e Carne com Patatine Viole

Flan de cenoura e carne moíd, em duas camadas, com chips de batatinha roxa

 

Piatto Principale/Prato Principal

 Gnocchi alla Bolognese

Nhoques de Batata com molho à Bolonhesa

 ou

 Scaloppine di Filetto con Tagliolini

Escalopes de filé mignon com taglioline na manteiga

 

Dolce/Sobremesa

Budino Caldo di Cioccolato con Gelato Alla Vaniglia
Pudim quente – como um petit gateau – de chocolate com sorvete artesanal de creme crocante

ou

 Tartufo di Pizzo   

Sorvete artesanal de chocolate com recheio de avelãs e chocolate

 

                Prezzo per bambino ( 10 a 14 anni)/Preço por criança (10 a 14 anos): 190,00

Bevande Incluse/Refrigerantes, água mineral e sucos inclusos no preço

 

Crianças abaixo de 10 anos escolhem pelo nosso Menu Bambini à La Carte

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
WHATSAPP
(11) 9 7506-5670
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473