IV Festival Trufas Frescas d’Alba

IV Festival Supra di Mauro Maia Trufas Frescas d’Alba

(de 08 a 18 de Novembro de 2018, OU TÉRMINO DO ESTOQUE)

 

Gli Antipasti                                                              

Entradas finalizadas com trufa branca fresca fatiada na hora

Carne Cruda all’Albese                                                                                      R$ 255,00

Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Bianco d’Alba e Porcini Freschi    R$ 270,00

Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas brancas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba                              R$ 255,00

Polenta amarela  recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba                               R$255,00

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

 

I Piatti

Pratos de massa e risotto finalizados com  trufa branca fresca fatiada na hora

 

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Bianco d’Alba                 R$ 410,00

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Pansoti con Polenta e Taleggio in Salsa di Porcini Freschi e Tartufi        R$ 420,00

Massa recheada com polenta amarela italiana e queijo Taleggio ao molho de cogumelos Porcini italianos frescos 

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo                              R$ 425,00

Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino da sardenha

Tajarin Ricchi al Tartufo Bianco d’Alba                                                         R$ 399,00

Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e sálvia.

Uovo nel Tortello al Tartufo Bianco d’Alba                                                                R$ 410,00

Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas de Alba, servido ao molho de manteiga tartufada

 

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
WHATSAPP
(11) 9 7506-5670
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473