7º Settimana Della Cucina Italiana

Antipasto/Entrada

Cotto di maialino con crudo di carciofi, melograno, grana e crosta di pane croccante

Fatias de leitãozinho cozido com alcachofra marinada crua, sementes de romã, queijo grana padano e crosta de pão crocante

ou

Polipo pressato con coriandoli di verdure, punte di asparagi e perle di aceto balsamico

Polvo prensado com brunoise de legumes, pontas de aspargos e pérolas de vinagre balsâmico

Primo piatto/Primeiro prato

Ravioli di melanzane in salsina di pomodoro e ricotta al forno al profumo di basilico

Massa fresca recheada com berinjelas com molho de tomate e ricota ao forno ao perfume de manjericão

ou

Rigatoni con le sarde, pinoli e finocchietto selvatico

Massa seca com molho de sardinhas frescas, pinólis e folhas de erva-doce selvagem siciliana

Secondo piatto/Segundo prato

Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura su crema di patata viola con rabarbaro

Bochecha de vitelo cozida em baixa temperatura sobre creme de batata roxa e ruibarbo

ou

Gamberoni in pasta fillo su crema di verdure

Camarões gigantes envoltos em massa kataifi sobre creme de legumes

Dolce/Sobremesa

Semifreddo di nocciole e pasta reale di Tortorici al caramello

Bolo gelado de avelãs com biscoitos crocantes ao caramelo

ou

Tortino di pistacchi di Bronte su crema vaniglia

Pudim de pistaches sicilianos sobre creme de baunilha

Prezzo a persona/Preço por pessoa:

Pranzo/Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 119,00

Cena/Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 172,00

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

Siga nossas redes sociais       


Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo de Colto Magalães Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
WHATSAPP
(11) 9 7506-5670
TELEFONE
(11) 3071-4539
(11) 3067-5666
(11) 3071-4473